ФО Extabit.com - официальная тема 3

M3
На сайте с 07.12.2009
19

А я думаю что всё наладится! Ну ооочень хочется чтоб наладилось.

MP
На сайте с 08.11.2010
22

без паники

Today, 05:28 PM GMT

Extabit_Denis: Don't worry.All questions will be answered.

I
На сайте с 21.12.2011
1

Пока неопределённость. с 99% вероятностью экстабит закроется. Он уже кинул всех старичков, оставив себе ребиллы. Причём забанили не сделав выплаты - хамство. Ещё большей подлостью выглядит то, что файлы пользователей не удалили - все 100% продажи с них пойдут в карман владельцу фо. Ребилы прокают если была продажа на тарифе 50% от продаж, если вы были на 30%\10уе или за скачки и была продажа, а потом был ребилл - вы денег не получаете. Нормальные вебмастеры давно ушли с екстабита, примерно 1.5 года назад. В целом - начинать не советую. Техподдержка никакая, абузы на боте, воспринимают только ссылку ексы. У меня забанили аккаунт, которым не пользовался 6 месяцев, но с него было 2-3 ребила в месяц и рефовских долларов 50. За что забанили, непонятно, не пользовался им уже давно.

Россию за уши тянут в вто. На укрине и в Казахстане уже приняты антипиратские законы, за которыми последовали закрытия ФО и наезды на торрент-трекеры. В России все неприятные для народа деяния будут свершатся после мартовских выборов. Но ничего хорошего впереди не будет. Призываю всех присоединятся к i2p и местным анонимным городским сетям. Будущее за децентрализованными и анонимными сетями. И самое главное - не покупайте лицензионного ПО, качайте репаки с играми, музыку на шару, берите у знакомых фильмы, меняйтесь музыкой и бесплатным контентом.

А экстабит - мертворожденный фо, в состоянии комы уже давно находится. Если владелец фо думает, что забанив старых игроков он временно получит больше денежек, прогнувшись показухой плюрализма перед копирастами - он ошибается. ексту тоже закроют, а если не закроют - репутация у ФО давно подмочена.

Ждём наездов на рутрекер ФТО и ПЛАБ...

kenzie
На сайте с 16.09.2011
16

ребят,а когда суды будут уже?

MP
На сайте с 08.11.2010
22

есть сведения что блочат за ДП, таким здесь не место

H
На сайте с 28.08.2009
91

Вчера говорил с админами, сказали банят только тех, чьи файлы нарушают правила (а именно адалт). По поводу пп закрываться не собираются. Мой акк работает нормально, все файлы 100% легальные. Сейчас подвозят новые сервера, часть уже настраивается.

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
T
На сайте с 05.05.2009
176
mr.pass:
есть сведения что блочат за ДП, таким здесь не место

Если так то это хорошо, а уродов которые дп распространяют, расстреливать надо.

ВС
На сайте с 24.01.2012
3

Helsboy, когда планируют начать работу в 100%-м режиме? т.е. когда сервера будут все настроены, не говорят?

EN
На сайте с 05.12.2004
257

Как же. Вон люди отписывались, что с одной музыкой акаунты закрывали. В принципе музыка лицензионная нарушает права, но, если речь идет только лишь об адалте, пусть даже обо всем, а не конкретно про противозаконные аморальные темы, против которых всегда и все против.

R
На сайте с 16.03.2011
20

Абузят удаляют файлы за пару часов

Да думаю и акки забанял, за пару дней +200 баксов по ходу не заплатят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий