- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я думаю что всё наладится! Ну ооочень хочется чтоб наладилось.
без паники
Today, 05:28 PM GMT
Extabit_Denis: Don't worry.All questions will be answered.
Пока неопределённость. с 99% вероятностью экстабит закроется. Он уже кинул всех старичков, оставив себе ребиллы. Причём забанили не сделав выплаты - хамство. Ещё большей подлостью выглядит то, что файлы пользователей не удалили - все 100% продажи с них пойдут в карман владельцу фо. Ребилы прокают если была продажа на тарифе 50% от продаж, если вы были на 30%\10уе или за скачки и была продажа, а потом был ребилл - вы денег не получаете. Нормальные вебмастеры давно ушли с екстабита, примерно 1.5 года назад. В целом - начинать не советую. Техподдержка никакая, абузы на боте, воспринимают только ссылку ексы. У меня забанили аккаунт, которым не пользовался 6 месяцев, но с него было 2-3 ребила в месяц и рефовских долларов 50. За что забанили, непонятно, не пользовался им уже давно.
Россию за уши тянут в вто. На укрине и в Казахстане уже приняты антипиратские законы, за которыми последовали закрытия ФО и наезды на торрент-трекеры. В России все неприятные для народа деяния будут свершатся после мартовских выборов. Но ничего хорошего впереди не будет. Призываю всех присоединятся к i2p и местным анонимным городским сетям. Будущее за децентрализованными и анонимными сетями. И самое главное - не покупайте лицензионного ПО, качайте репаки с играми, музыку на шару, берите у знакомых фильмы, меняйтесь музыкой и бесплатным контентом.
А экстабит - мертворожденный фо, в состоянии комы уже давно находится. Если владелец фо думает, что забанив старых игроков он временно получит больше денежек, прогнувшись показухой плюрализма перед копирастами - он ошибается. ексту тоже закроют, а если не закроют - репутация у ФО давно подмочена.
Ждём наездов на рутрекер ФТО и ПЛАБ...
ребят,а когда суды будут уже?
есть сведения что блочат за ДП, таким здесь не место
Вчера говорил с админами, сказали банят только тех, чьи файлы нарушают правила (а именно адалт). По поводу пп закрываться не собираются. Мой акк работает нормально, все файлы 100% легальные. Сейчас подвозят новые сервера, часть уже настраивается.
есть сведения что блочат за ДП, таким здесь не место
Если так то это хорошо, а уродов которые дп распространяют, расстреливать надо.
Helsboy, когда планируют начать работу в 100%-м режиме? т.е. когда сервера будут все настроены, не говорят?
Как же. Вон люди отписывались, что с одной музыкой акаунты закрывали. В принципе музыка лицензионная нарушает права, но, если речь идет только лишь об адалте, пусть даже обо всем, а не конкретно про противозаконные аморальные темы, против которых всегда и все против.
Абузят удаляют файлы за пару часов
Да думаю и акки забанял, за пару дней +200 баксов по ходу не заплатят