ФО Extabit.com - официальная тема 3

westr
На сайте с 09.07.2011
27
vova9222:
В ак кто нибудь может зайти?
Ввожу лог, пароль и нифига не происходит.

В акаунт заходит, только статистика стоит, еще заметил, что в режиме free сейчас скачать нельзя, счетчик не появляется

потерто
[Удален]
westr:
В акаунт заходит, только статистика стоит, еще заметил, что в режиме free сейчас скачать нельзя, счетчик не появляется

я думал у меня одного так...фююююх...

V9
На сайте с 27.12.2011
29

Я зашёл в ак, вроде бы всё нормально.

Значит Макс не спит. Какая то работа идёт.

westr
На сайте с 09.07.2011
27
vova9222:
Я зашёл в ак, вроде бы всё нормально.
Значит Макс не спит. Какая то работа идёт.

Да стата пошла, режим free тоже

D
На сайте с 03.05.2011
7

Будут ли восстановлены старые забанены аккаунты?

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
dickaya:
Будут ли восстановлены старые забанены аккаунты?

Наврят ли, в большинстве случаев такое не практикуется. Хотя можно этот вопрос задать в поддержку.

V
На сайте с 28.03.2010
54

Опять ребилл пиарят, с деньгами совсем туго стало?

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
K
На сайте с 11.02.2012
0

Был у меня аккаунт в екстабите, его забанили (приостановили). В момент бана на данном аккаунте было около 200 долларов. Сейчас если зайти на этот же аккаунт там уже почти 500 долларов.

Выходит данный аккаунт и дальше работает в пользу екстабита.

Если я правильно понимаю екстабиту в данный период выгодно банить всех подряд поскольку эти забаненные аккаунты приносят прибыль в 100% от продаж. И чем больше будет таких аккаунтов тем меньше будут зарабатывать все вебмастера екстабита. Поскольку продажи примаков будут засчитываться как ребилы в забаненные аккаунты, а именно екстабиту. Независимо от того по какому файлу данный премиум куплен.

Интересен ответ Дениса или саппорта, какие их действия предусмотренны по отношению к таким "мёртвым душам" ))

P.S. Ответ в смысле: Аккаунты на рассмотрении (удалить физически или нет) или просим "не заглядывать в чужой кошелек" не актуален. Поскольку есть информация по аккаунтам, которые забанили еще осенью и они также дальше "работают" на екстабит.

D
На сайте с 03.05.2011
7

о.к. но смотрите, которые сейчас там работают, я (скромно) принес экстабиту более $20000 прибыли, + они продолжают иметь бабло на подписках и ребиллах, кинули, ага :) и вас кинут :)

A
На сайте с 04.12.2010
13
Extabit_Denis:
не нужно заглядывать чужой карман

п.1 читаем /ru/forum/comment/10025647
п.2 если не понятно, смотри п.1

---------- Добавлено 11.02.2012 в 01:12 ----------

Открываем /ru/forum/comment/10025647
и очень внимательно читаем:

Дорогой Денис вы наверно забыли, так я напомню, в вашем кармане находятся и мои деньги!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий