- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И как они туда смогут завеси бабки? Катить в Россию?
вот и я про что, что хотяб вэбмани прикрутили
:) Да? Ты прав, что ext не адалтовый фо как орон, 99% вм на ороне всегда были адалтовые парни. Я вот сомневаюсь, что тот кто знает что делает этого испугается. А если кто-то захочет кинуть то и так кинут хоть будет первая минималка 1.
Этого не испугались бы в обычное время, а в нынешнее смутное - еще как испугаются. И еще раз повторю: не тот еще уровень популярности и доверия у Экстабита, чтобы такое делать. Уменьшать первую минималку в 50 баксов точно не нужно. Но и поднимать ее еще рано. У большинства ФО и первая минималка 10, 15, 20$, так что 50$ вполне себе фильтр от школоты на данном этапе. Школьники пойдут на борнкэш с его одним баксом на вывод, а не сюда.
И потом, сейчас такой момент, что могут забанить и опытного, прибыльного вэб-мастера, если на него будет слишком много жалоб от копирастов. Поэтому если с первой минималкой еще как-то можно играть, то с последующими точно нет. Меня Uploading кинул на 500 с лишним баксов, которые я заработал меньше чем за две недели, а вроде и ФО серьезный, и причина - обычные абузы. Понятно, что кинуть могут любого, если захотят, но я вот, например, сейчас вывожу деньги (там, где это не автоматом) сразу, как только минималка набирается, потому что время такое и не в доверии к конкретному ФО дело, а в проблемах этого бизнеса в целом.
Можно сделать выплаты каждый день но минималку всё равно оставить 50$ вот это я понимаю вызов
Каждый день, такого нигде нет, даже с Летитбита в выходные не выводят.)) Но выплату по заказу (при условии набора минималки) в любой рабочий день - вот это разумно и правильно было бы сделать. Спросите Дениса. Хотя он с этими проблемами с платежными системами уже никому ни на один вопрос тут не отвечает, похоже.
Так нет же ни Палки ни Алерта, за что продавать крупняк ? ;)
Палка есть, но только месячная. Денис не отвечает на эти вопросы, но я вот сам думаю так: скорее всего, тут не паника самих владельцев ФО, а условия Палки - ее им вернули с "испытательным сроком" пока на месяц. Если за текущий месяц нарушений не будет, вернут и долгосрочную, если будут - отрубят и эту.
сказать дронам, чтоб яндекс деньги завели, как по мне, то самые глупые деньги
Зачем ЯндексДеньги? Если никак не выходит прикрутить Вэбмани, Moneybookers, и т.д и с картами, видимо, не выходит, остается вынести оплату по SMS в главное поле платежки. Такой вариант оплаты многим даже лучше подходит, чем Вэбмани, плюс можно прикрутить подписки и разные другие полезные самому ФО и вэбмастерам нюансы, которые успешно используют те же Борнкэш с Летитбитом. Да, это в основном для ру-трафа будет, но и для забугра можно смс-платежки подключить, если постараться.
Кроме того, страничку с адресами реселлеров вывести на главную, как Орон сделал.
У кого как с заливкой?
У меня стоп кран. Даже мелочь впихнуть не могу.
По ФТП нормально заливается, проблема с браузерной заливкой. Наверное, опять сервера добавляют.
ФТП у меня вообще не подключается.
У кого как с заливкой?
У меня стоп кран. Даже мелочь впихнуть не могу.
полный стоп еще со вчера, вечера
Ну вы блин даете за 1 месяц палки Денис уже давно отвечал на этот вопрос
Ну вы блин даете за 1 месяц палки Денис уже давно отвечал на этот вопрос
Месяц можно было хоть как то заливать. Пусть с десятого раза, но лилось потихоньку, а сегодня и метра влить нельзя.
Сегодня праздник, все дроны пиписьки уже отмяли, а поднять нечем.🤪
+1 вчера успел два файла вкинуть с трудом, а потом как отрубило где-то в 22:00
Всё. Совсем отрубился.