на какие темы лучше делать сайты mfa?

12
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Народ, те кто пишут - "ПС не нравятся сайты заточенные под Адсенсе"

Поверьте, что к ним отношение более лояльное, чем к продаже ссылок.

Тем кто пишет, что за МФА дают бан - пожалуйста ссылки на информацию, где конкретно написано, что аккаунт заблокировали за МФА сайты. Гугл не блочит такие сайты, они дают им 38% прибыли, гугл заинтересован в подобных сайтах. если они не нарушают его правила.

Есть 2 направления создания МФА сайтов.

1) Некоммерческая тема, где много трафика. Пример - вконтакте, аськи, скайпы и так далее. Запросов море, конкуренция хоть и есть, на все сайты трафика хватает.

Плюсы - хорошая посещаемость проектов

Минусы - Низкие биды(1-5 евроцентов)

2) Коммерческая низкоконкурентная тематика. То есть стройка, недвижимость, кредиты, банки и так далее. Выбираете более НЧ-СЧ запросы и вперед продвигаться.

Плюсы - очень хорошие цены на клик(от 10 евроцентов до 1 доллара(ру)). Возможность дополнительной монетизации трафика, кроме Адсенсе.

Минусы - запросов очень мало, нужно тратить много времени на их поиск. Мало трафика, нужно продвижение сайта, что с последними реалиями Яндекса - очень долго.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
september
На сайте с 11.09.2009
591
Антон Белов:
аккаунт адсенса за это банят, а не сайты - правила адсенса давно читали?

Антон, а вы пост, который я комментировал, читали? Обсуждалась продажа ссылок, говорили про сапу, а не про адсенс и влияние ссылок на бан (яндекса). На мфа сапу не вешают. Как бы логично.

Антон Белов:
а для чего их ещё делают? Вы думаете большая часть рунета создана для души?)))

Это не ко мне, а к гуглу. А делаю для бабла, хотя есть сайт для души. Но планирую изменить направление. И вы сами себе ответили выше:

правила адсенса давно читали?
Антон Белов:
есть такое...это единственный напрягающий адсенс фактор.

Нет, не единственный. :)

Народ, те кто пишут - "ПС не нравятся сайты заточенные под Адсенсе"

О, мой любимый mfaшник подтянулся :) Хотя, никто не говорил о том, что вы поставили в кавычки.

Тем кто пишет, что за МФА дают бан

Тоже явно никто этого не говорил. И никто не скажет, что его забанили за мфа. Насколько помню из постов на вашем блоге, вас банили (как и меня). И явно не пишут, за что забанили. Тут как повезет.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
september:
На мфа сапу не вешают

а некоторые вешают - и нехило на этом рубят...

september:
И явно не пишут, за что забанили. Тут как повезет

вот где она истина то...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
september
На сайте с 11.09.2009
591
а некоторые вешают - и нехило на этом рубят...

🤪 Это ж что у вас за знакомые такие? Нелюди! (если, конечно, мы говорим про мфа, а не про сайты, где просто стоят блоки адсенс)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
september:
Хотя, никто не говорил о том, что вы поставили в кавычки.

В этом направлении разговор ишел.

september:
Насколько помню из постов на вашем блоге, вас банили (как и меня). И явно не пишут, за что забанили. Тут как повезет.

Меня банили еще до того, как я начал создавать МФА. И причину бана свою знаю, нецелевой трафик.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
september:
Это ж что у вас за знакомые такие?

очень уважаемые люди с этого форума

september:
Нелюди!

не так уж далёк от истины

Схема продажи по одной-две ссылки со страницы. На трафик не влияет. Может в некоторых случаях и влияет - но тут сложно сказать, что конкретно повлияло - скорее сумма факторов. Ну раз на некоторых не влияет, значит можно сказать, что сапа сама по себе не является причиной снижения трафика.

september
На сайте с 11.09.2009
591
В этом направлении разговор и шел.

Как-то вы опережаете события. Надеюсь, до того бы не дошло.

нецелевой трафик.

Э-э-э. Вы имеете ввиду тот не целевой трафик, который "накрутка кликов" ?

не так уж далёк от истины

:)

сумма факторов

Она то, негодная, сплошь и рядом в интернетах.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
september:
Вы имеете ввиду тот не целевой трафик, который "накрутка кликов" ?

скорее слив нетематического трафа с директа...точно я вспомнил!:

Devvver, ты хотел по директу чё-то на блог написать.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
september:
Э-э-э. Вы имеете ввиду тот не целевой трафик, который "накрутка кликов" ?

Нет, имею ввиду на подобии арбитража трафика - когда с тизеров льешь трафик допустим на сайт по лизингу оборудования.

Понятное дело, что даже из тысячи переходов выхлопа у рекламодателя не будет.

Как результат - абуза Адсенсе - бан.

Антон Белов:
ты хотел по директу чё-то на блог написать.

Антон, я ж в роуминге под Крымом, интернет 0.5 бакса мегабайт, чтобы этот Киевстар здох от моих денег.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий