Новая страница сайта - вошла в индекс и вышла

123
Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

stroydomen, я вот придумал в тяпницу :) способ - но мне быстро объяснили, что если люди хотят спереть, то сопрут: /ru/forum/627762 Так что лучше на это забить и просто работать над сайтом.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
stroydomen:
Возможно, вы тратите не свои деньги

на свои проекты я трачу свои деньги. На клиентские проекты - соответственно клиентские. От этого ничего особо не меняется. Клиенты тоже разные бывают. Одному сделал сайт по людски - так он сам взял его и перекопипастил на другой домен - сказал, что хоть один должен продвинуться - вот что с такими делать?

Я вообще часто позиционирую себя как копирайтер - пишу как на свои сайты, так и на клиентские и знаю как это тяжело, но о воровстве всё равно не заморачиваюсь. Большинство воров контента забивают им свои гс под сапу - редко такие сайты конкурируют с моими. Если же человек решил создать качественный сайт и двинуть его в топ, он не будет копипастит тексты, а лучше напишет свои.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
S
На сайте с 30.09.2009
116
Антон Белов:
Если же человек решил создать качественный сайт и двинуть его в топ, он не будет копипастит тексты, а лучше напишет свои.

Согласен, но к сожалению, в России нашлось 2 таких уродца, которые взяли мои рукописные тексты, поставили на свои сайты (частично, около 100 описаний моделей). Причем одного из них Яша считает источником инфо, а не меня. Вот!

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
stroydomen:
одного из них Яша считает источником инфо

видимо его сайт обладает большим трастом (о котором все говорят, но никто не знает). Может вам стоит над своим сайтом поработать? Анкор лист там поразбавлять, ссылок докупить...

S
На сайте с 30.09.2009
116
Антон Белов:
видимо его сайт обладает большим трастом (о котором все говорят, но никто не знает). Может вам стоит над своим сайтом поработать? Анкор лист там поразбавлять, ссылок докупить...

Именно так! Их сайту 2 года, моему почти 5 лет (примерно). На них больше ссылок в разы. Я никогда не покупал. Сапа для меня не вариант. Другими методами или долго или дорого, тогда некогда будет новинки добавлять, вот и маюсь, не могу найти "золотую" середину. Спасибо за совет.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Антон Белов:
...Сомневаюсь, что конкуренты сидят целыми днями и мониторят ваш сайт в поиске новых статей.

rss --> jabber на телефоне. "Дзинь-дзинь. Пасту можно забирать!"

На одном сайте так оперативно тянули уник, что пришлось от ленты отказаться.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
stroydomen:
На них больше ссылок в разы

ну тут как кока кола...кто-то её изобрёл, а кто-то распространил её по всему миру. Так вот второй заработал в несколько милиардов раз больше, потому что вложил больше средств. И это правильно.

если же контент очень дорогой, то заверяйте его создание у нотариуса и подавайте в суд

S
На сайте с 30.09.2009
116
Антон Белов:
если же контент очень дорогой, то заверяйте его создание у нотариуса и подавайте в суд

а можно так попробовать заработать? :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
stroydomen:
а можно так попробовать заработать?

некоторые так и зарабатывают. Лично я придерживаюсь мнение, что сеошник должен заниматься сео, а не в судах толкаться, но если вас тема заинтересовала, то почитайте про защиту авторских прав, оформите всё по человечески, наймите хорошего адвоката. А по адвокатскому запросу можно узнать владельца домена (вот паливо то!) и взыскать с него.

S
На сайте с 30.09.2009
116
Антон Белов:
некоторые так и зарабатывают. Лично я придерживаюсь мнение, что сеошник должен заниматься сео, а не в судах толкаться, но если вас тема заинтересовала, то почитайте про защиту авторских прав, оформите всё по человечески, наймите хорошего адвоката. А по адвокатскому запросу можно узнать владельца домена (вот паливо то!) и взыскать с него.

У меня есть домен, но оформлен он на ФИО товарища. А ведь товарищ даже к домену отнощения не имеет. Что тогда?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий