Новая страница сайта - вошла в индекс и вышла

12 3
S
На сайте с 30.09.2009
116
870

Ребят, подскажите, у всех так происходит. Сделал новые страницы на сайте, дал пару внешних, с первого апа вошла в индекс, сейчас смотрю уже в индексе их нет. Ждем следующего апа и надеемся, что войдут. Это нормально? У всех так? Спасибо

Речь про Яндекс, сайту 4 года, фото, текст уникальные.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
[Удален]

Это нормально. Скорее всего, вашу страницу проиндексировал быстробот, потом она выпала, потом зайдёт снова, после индексации основным роботом.

S
На сайте с 30.09.2009
116
totalitarist:
Это нормально. Скорее всего, вашу страницу проиндексировал быстробот, потом она выпала, потом зайдёт снова, после индексации основным роботом.

Подскажите, пожалуйста, но контент уже за сайтом закреплен у ПС или пока основной робот не проиндексирует, стоит опасаться воровства контента? Спасибо

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
stroydomen:
стоит опасаться воровства контента?

А как опасаться? Сидеть вбивать запросы и смотреть скопировали его или нет?

Нет в индексе на текущий момент - текст уник

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
BC
На сайте с 26.04.2011
9

stroydomen не светите сайт, хотя посмотрите в поиске яндекс блогах, возможно так уже есть

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
stroydomen:
контент уже за сайтом закреплен у ПС

с чего вы взяли, что поисковые системы закрепляют контент за каким-то сайтом?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
S
На сайте с 30.09.2009
116
Антон Белов:
с чего вы взяли, что поисковые системы закрепляют контент за каким-то сайтом?

Сайт либо будет первоисточником, либо нет. Речь про это.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
stroydomen:
Сайт либо будет первоисточником, либо нет. Речь про это.

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=b1q&rls=ru&channel=suggest&sa=X&ei=tmzJTZ7HOYS6-AbFnYHNBg&ved=0CBYQBSgA&q=%D0%92+%D0%9C%D1%8E%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F+%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80+2nd+Track+Dreambowl+Palace&spell=1

на первой строчке сайт с копипастом сайта вроде бы с третьей или четвёртой строчки - что на это скажите?

S
На сайте с 30.09.2009
116

Удивлен, что и у Гугла проблема аналогичная Яше.

Антон, не скажете, может есть вариант, как разместить новый контент на сайте (описание модели), но так чтобы его не могли увидеть (увидеть конкуренты) пока он не проиндексируется? Спасибо заранее

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
stroydomen:
но так чтобы его не могли увидеть (увидеть конкуренты)

а смысл? Сомневаюсь, что конкуренты сидят целыми днями и мониторят ваш сайт в поиске новых статей. Я лично никогда не заморачивался воровством контента. Я даже не знаю воруют у меня или нет - мне так проще живётся.

S
На сайте с 30.09.2009
116
Антон Белов:
а смысл? Сомневаюсь, что конкуренты сидят целыми днями и мониторят ваш сайт в поиске новых статей. Я лично никогда не заморачивался воровством контента. Я даже не знаю воруют у меня или нет - мне так проще живётся.

Возможно, вы тратите не свои деньги, я же трачу свои или сам пишу. Продукция не простая - писать тоже не легко. Труд жалко.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий