- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мда...))) вот это яша отжигает,
из проектов которые не продают ни одной ссылочки, не публикуют ничего картина следующая:
4 сайта по 1-й странице))) контент ручные штуки там тиц на каждом от 10 до 60-ти
другой из 4000 средне в индексе сейчас 19...домену третий год!!!
третий, прилепились поддомены вообще не понять с какого столетия...))) страниц обычно 100 там теперь 14.000 в поиске, правда все страницы ведут на невозможно найти или отобразить...)
Картину заметил если честно сегодня, так как с яши черпаю мало трафика нравится система ппц какой длинной выдачи, особенно особенно индексации, есть сайт контент уник рецензии всякие там, авторы студенты практиканты филфака ну и так...любители пописать всякие, есть даже раздел где пишут продолжения фильмов какими они видят это дело)))
так вот, сапйт висел неделю...перенес на сервер к себе, после переноса он вылетел под 0 все страницы под 1000 где то..., теперь уже прошел месяц а мы до сих пор сидим с нулями))) О великий яндекс, отдаю тебе лавры великого тормоза...какие то сторонние поисковики от которых я не знаю уже даже жают по одному переходу... а дпльше еще отсталой системы проверки, отсутствия нормального мобильного бота, зацикливание на полномасштабном тексте в несколько тысяч...
bziksv добавил 13.05.2011 в 01:31
Кстати...отмечу такую вещь, что страницы на месте в вэбмастере яши, а вот всякими там сервисами, сайт аудиторами и д.р.их уже нету...вот как следует это понимать, через пару дней и там обновим...ууу...истинно русский поисковик.
Да уж, Яша чудит.
На одном сайте была 1000 страниц в индексе, потом 70, потом опять тыща, уже думал что АГС схолопотал.
Это типа Яша показывает что все сайты смертные, и если что умереть может любой сайт.
Щас проверяю ссылки в сапе и не знаю снимать их со страниц которых нет в индексе или нет.
Сохраненка вылезла.
Есть сайт 4000 страниц. Так "Я" так его индексирует. 100, 200, 300, 200, 400, 300, 600, 500, 600. Все время в плюс стремится, но то выкидывает, то снова загоняет. Достал :)
+- 20% страниц скачет, как в ВМ, так и в СЕРПе. Ничего особенного и страшного не происходит.
У меня тоже самое примерно.. Вчера было в поиске 25 страниц, к вечеру 3 и всё время скачет, то так, то так показывает.. Новые страницы не залетают в индекс вообще, сайт новый, обновления каждый день, даже 2 ссылки купил мощные, но всё впустую пока, что. Пожалуй надо выждать 2-3 апа будет..