Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
brunoid:
Мой сайт первый раз просел 27 марта, затем снова 16-17 ноября. Вот сейчас думаю попробовать инструмент Disavow links.

Что скажете стоит ли этим заниматься и если да, то возьметесь перебрать ссылочную массу ?

Если это вопрос к brunoid

Если это вопрос к hpkone, то лучше обратиться к нему в ЛС, думаю. Если описались и вопрос ко мне, то нужно видеть состояние проекта, чтобы давать по нему заключение.

B
На сайте с 14.10.2008
143
tradeinvestor:
Если это вопрос к brunoid

Если это вопрос к hpkone, то лучше обратиться к нему в ЛС, думаю. Если описались и вопрос ко мне, то нужно видеть состояние проекта, чтобы давать по нему заключение.

сорри, сделал ответ вместо отдельного поста, да - это вопрос к hpkone был

---------- Добавлено 19.11.2012 в 21:01 ----------

тьфу, совсем я запутался - это был вопрос к ТС - тоесть к tradeinvestor

---------- Добавлено 19.11.2012 в 21:05 ----------

brunoid:
сорри, сделал ответ вместо отдельного поста, да - это вопрос к hpkone был

---------- Добавлено 19.11.2012 в 21:01 ----------

тьфу, совсем я запутался - это был вопрос к ТС - тоесть к tradeinvestor

Написал в приват

icidro
На сайте с 12.01.2007
85

Получил очередной видео аудит от Дмитрия (внутренняя и внешняя оптимизация сайта). Как всегда все очень емко и по теме + бонусы. Буду следовать рекомендациям! Спасибо!:)

Anulja
На сайте с 13.08.2009
54

ТС посмотрел сайт и через 5 минут сделал ооочень хороший совет. Спс )

E
На сайте с 11.03.2009
36

Отправила заявку на аудит в ЛС

Нельзя объять необъятное
RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

Постоянно консультируюсь по спорным вопросам и всегда получаю актуальную информацию. Спасибо.

P
На сайте с 20.01.2011
47

У Дмитрия заказывал сразу две работы в конце августа – вывод из-под Пингвина и продвижение сайта кредитного брокера (реальная компания) и вывод из-под АГС сателлита финансовой тематики (для этого же брокера). Из-под АГС вывели за 5 недель, работали через гаранта с оплатой по факту, Дмитрий составлял инструкции для правок, я их реализовывал. Сейчас из 318 страниц 295-300 в индексе стабильно. По продвигаемому проекту – примерно полтора месяца потребовалось на выход из-под Пингвина (меняли ссылочную массу и оптимизацию на страницах, тексты сам писал по ТЗ), сейчас отличная видимость в Гугле и достойная, растущая в Яндексе, СЧ и ВЧ или в топе или совсем рядом.

ТС оперативно отвечает, без проблем дал сотовый телефон для оперативного контакта. Приятно работать.

L1
На сайте с 11.01.2009
59

Много раз обращался к Дмитрию за помощью и аудитом, всегда получал рекомендации такие, которые всегда приводили к решению проблемы! Обратившись в очередной раз, также получил отличные рекомендации по дальнейшему продвижению. Спасибо!

---------- Добавлено 07.12.2012 в 20:20 ----------

Забыл указать, что Дмитрий также помог вывести в топ много НЧ. Спасибо еще раз:)

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109

Первый раз заказал аудит сайта. Получил развернутый ответ, с указанием проблем. И много другой полезной информации. Думаю, что будем обращаться еще не раз.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
N
На сайте с 03.05.2012
66

Нужно продвинуть 1 запрос СЧ СК. Сайт сейчас на 35+- месте. Сайт в зоне ком.уа

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий