- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заказывал вывод женского журнала на английском языке из под Пингвина, результат достигнут. Спасибо, теперь можно более спокойно его продвигать )
Господа, в сети действуют злоумышленник, который может представляться моим именем. Я пишу только с аськи 707482 (этот же номер указан в профиле), а скайп мой знают только те, кто написал в аську или попросил его в личке. Я не пишу первым в icq/skype. Будьте внимательны.
Услуги продвижения/обучения/аудитов актуальны. Возможна личная встреча в Москве, Санкт-Петербурге и Нью-Йорке.
Недавно заказывал у Дмитрия консультацию по поисковой оптимизации одного проекта. Сделал в очень удобном видео-формате, все наглядно и понятно, с конкретными примерами. Отдельно стоит отметить пунктуальность и исполнительность автора, сделал как обещал "в субботу вечером", что в наше время скорее редкость, чем правило.
Заказал аудит одного проблемного сайта, который практически полностью вылетел из индекса яндекса. Как получу результат, сразу отпишусь.
в восторге от аудита, пересматриваю раз за разом, чтобы не упустить все детали. ТС указал на множество ошибок, которые буду переделывать весь месяц, и ответил на все вопросы, ответы на которые не мог найти. Информация подана очень удобно и грамотно.
Большое спасибо и удачи в работе!
Выражаю благодарность за проявленный профессионализм и ответственность при проведении аудита моего сайта. Начиная с июля я работал над исправлением ошибок и над внутренними факторами. Очень доволен, почти как слон! Всех интересующихся отправляю к Дмитрию - пусть человек заработает, молодец!
P.S. Все это искренне, никто не просил. Говорите людям правду и все будет хорошо!
Отличный специалист, провёл полный аудит сайта, дал советы по скайпу, крайне рекомендую!
Обращался к Дмитрию не первый раз. Первый проект уже начал показывать результаты, 2 месяца топтались за ТОП50 по ВЧ ВК. Сейчас уже добрались до первой двадцатки. Все делали по рекомендациям. Второй проект, который анализировал Дмитрий (новый сайт) для него была проработана стратегия продвижения. Уже есть результаты, главное что клиенты довольны. Спасибо ТС.
Недавно обращался к Дмитрию за консультацией по проблемному проекту, получил очень хорошие материалы, указания и советы, которые были поданы в очень доступном виде. Теперь осталось только ждать результата и работать и дальше в направлении, указанном ТС. Спасибо.
П.С. Консультацией доволен на все 100%.
Заказал аудит сайта, получил отличные рекомендации и небольшой бонус! Легкие и доступные объяснения на примерах. Очень удобно! Всем советую.