Дизайн сайтов (возможно с флешем), флеш баннеры.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

cosmoz, класс спасибо я 100% не железный робот

пишитееееееее :)

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
S
На сайте с 26.01.2008
138

Заказал flash банер, работа выполнена качественно!, с душой! :) и раньше договариемого срока. В общем доволен результатом, записываюсь в очередь постоянных клиентов.

+ cosmoz

Приятно поговорить с Ольгой ;)

V
На сайте с 28.08.2007
38

Очень и очень остался доволен, что удалось найти такого профессионала по изготовлению flash-баннеров.

Теперь планирую работать только с Олей. , и этому есть масса причин:

-- сверхзвуковая скорость выполнения заказа , это просто нереально, но за очень короткий промежуток времени (чуть больше часа ) я уже получил по почте готовый баннер, который без всяких переделок и доработок принял заказчик;

-- очень качественный баннер;

-- всё выполнено четко по ТЗ и даже намного лучше и интересней чем я себе представлял будущий баннер.

-- и т. д.

Приятно работать с такими профессионалами, РЕКОМЕНДУЮ !!!

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

sigiziy, спасибо вам!!!!, очередь постоянных клиентов приятно растет ..... Vladun, спасибо вам за заказы с вами приятно работать !!!!!

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Почитал ветку, решил обратиться к ТС и не пожалел. Неспешно, но креативно был создан привлекательный баннер для партнерки. Небольшие замечания были приняты к исполнению и в тот же день исправлены.

Согласен со всеми вышеотписавшимися. ТС зачет!

[Удален]

Очень понравилось качество исполнения заказанного у Ольги баннера, внимательность к деталям, хорошо сделанная анимация. Надеюсь, что задумка сработает.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

sasa84, конечно сработает ...у нас всё работает и срабатывает :) ....

Вcем привет ......освободилась немножко пишите :) 429524167 cityreklama@rambler.ru

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Заказывал у ТС дизайн для своего сателита, дизайн был выполнен буквально в течении часа и качество на высоте.

спасибо ТС.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

fable543, пожалуйста ...пишите ещё :)

A8
На сайте с 22.12.2008
0

Выражаю огромную благодарность Ольге за ее мастерство и тот профессионализм, с которым она подошла к делу! У меня был не самый легкий заказ к Ольге, а она подготовила макет сайта + флешку, в двух красивейших вариантах, всего-то в течение одного дня! Честно говоря, больше времени у меня ушло на то, чтобы выбрать лучший из этих двух дизайнов. Работой очень доволен! Все корректировки, которые надо было внести по моим указаниям, Ольга сделала в считанные минуты. В общем, спасибо тебе большое, Ольга, за отличную работу! Как я и сказал, теперь я буду обращаться за дизайном только к тебе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий