- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Принимаю заказы на текущую неделю.
Пишите в личку и icq. Если в icq сразу не отвечаю, значит пишите сюда в личку, увижу - сразу отпишу!
---------- Добавлено 30.01.2012 в 13:04 ----------
Климов, есть icq и ЛС. В аське вы отвечать не желаете... Хотите общаться и что-то выяснить - пишите либо в Лс, либо в аську... Поговорим.
А портить тему - просто по-человечески НЕхорошо...
Климов, есть icq и ЛС. В аське вы отвечать не желаете... Хотите общаться и что-то выяснить - пишите либо в Лс, либо в аську... Поговорим.
А портить тему - просто по-человечески НЕхорошо...
Вы в игноре там, все неадекватнные в игноре :) Как положительный отзыв писать так с радостью принимаете 😂 и кстате ещё заметил, Вашу нелепую ошибку, в титле и в футере сайта урл сайта прописали не верно (пара букв переставлены) ☝
Климов, личку или аську отменили? :) я в аське, но от Вас сообщений не приходит и не приходило.
---------- Добавлено 02.02.2012 в 11:57 ----------
Да и причем тут собственно отзывы, и с какими чувствами я их принимаю?
Вы сейчас не отзыв пишете, а выясняете отношения... Тема создана вовсе не для этого... Вы отзыв уже свой написали еще 2 сообщения назад.
Заказывал работу у ТС. Matis разбирается в своем деле!
Спасибо за работу.
Заказал оптимизацию трех сайтов. Посмотрим результаты.
Интересуют ваши услуги отписался в ICQ.
Nefcore, и другие уважаемые заказчики :) Старайтесь связываться со мной посредством icq, который указан в профиле или в Личные Сообщения.
Запомните - я никогда первым не пишу в аську, могу в личку ответить, но в аську не пишу :) Будьте бдительны.
Nefcore только что уже стучали от моего имени :)
п.с. Принимаю заказы на текущую неделю!
ТС полностью оптимизировал сайт, было внесено множество улучшений, я с DLE ни когда не работал и разбираться было лень.. хорошо, что встретил ТС, он сделал все это за меня и за умеренную плату)) Огромное спасибо)
Заказывал оптимизацию двух сайтов. Человек показал себя с положительной стороны. Сделал толковые вещи, которые к бану поисковиков точно не приведут, а только улучшат позиции сайта. Несколько вещей взял на вооружение. Остался полностью доволен, планирую и дальше обращаться к тс. Спасибо вам за работу!
Заказывал сайтик с нуля летом, лежал он без дела пару месяцев, потом все же начал наполнять его с октября. В общем результат есть.