- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забавная тема из серии,где ж ты видел,чтобы работник ГИБДД взятку брал,ну или там за арбуз посчитали как за 7кг,приходишь домой,а там 6.9кг и думаешь,как бы в суд подать.
По факту,если страница внутряк и на ней текст о каких-то общих вещах и с нормального сайта,то вот я как-то не встречал,чтоб она сколько-нибудь долго оставалась уникальной,а сайтов пересмотрел меньше очень многих,но немало.
Можно в разговор встряну? Кроме всего прочего я еще немного копирайтер. То есть, если сильно попросят, пишу что-то за деньги. Так вот, если я написал статью, и ее в течении полугода не украли, значит, я написал ее плохо, и мне станет стыдно. Но не становится – статьи угоняют с завидной регулярностью.
«Воруют все!», ©, Д. Хаус. Однако сайты при этом остаются в топе. Бороться с явлением бессмысленно – вместо того, чтобы тратить время на тяжбы, проще регулярно обновлять контент. Или вообще забить, тут все ситуативно. Есть, конечно, приемы, делающие копипаст вообще бессмысленным. Но они связаны с самим контентом, а так как это уже за рамками сабжа, я удаляюсь.
С праздниками, господа и сударыни!
Можно в разговор встряну? Кроме всего прочего я еще немного копирайтер. То есть, если сильно попросят, пишу что-то за деньги. Так вот, если я написал статью, и ее в течении полугода не украли, значит, я написал ее плохо, и мне станет стыдно. Но не становится – статьи угоняют с завидной регулярностью.
Спасибо за разьяснение :) Значит просто забью на воровство, ведь если скопировали, значит им понравилось :) Ну или обновлю контент.
И да, всех с великим праздником, с Днём Победы!
Лучше конечно иметь подтверждение своих прав на статью (текст распечатан и заверен нотариально, либо статья добавлена на биржу контента, чтобы сохранилась дата, другие способы подтверждения авторства). Тогда будет что предъявить нечестному вебмастеру укравшему статью и его хостинг-провайдеру. В случае копирования и не размещения ссылки угрожайте судом (по шаблону) также создайте на сайте страницу вроде такой http://www.rbc.ru/privacy.shtml
И не забывайте про развитие сайта. Скорее всего копипаст сайты вылетят из поисковиков, а ваш нет!
Текст я одному клиенту на морду составлял, недавно смотрю ещё на 5 сайтах он же появился. Отписал им, одни только ответили, типа текст на вашем сайте отличается от того что был 3 года назад и ссылка на вебархив. А некоторые пишут, типа мы скопипастили не у вас, а с другого сайта с ними и разбирайтесь.
В общем, на позиции это не влияет, наш сайт в топе, их в попе, так что пусть берут, в конечном итоге на фильтр какой-нибудь нарвутся.
Я тоже считаю, что с копипастом сильно бороться смысла нет.
А иногда даже копипаст радует. У меня с сайта потырили с десяток статей копипастом. Ни ссылки внутренние не меняли, ни внешние ссылки на партнерки.
Вообще обнаружил копипаст - когда в ЯВебматере внешние ссылки на сайт проверял. смотрю -с одного сайта несколько внешних вдруг появилось.. Откуда? Перешел на сайт -свои статьи увидел.
А потом еще и в аккаунтах партнерок узрел переходы со ссылок, размещенных на с**зженных статьях.. Тоже польза.. :)
Давно и успешно борюсь с воровством своего контента, обычно хватает одного вежливого но аргументированного письма. Если оно не действует идет второе и последнее, а потом уже не помогает, следует бан аккаунта адсенсе у копипастера 😂
Давно и успешно борюсь с воровством своего контента, обычно хватает одного вежливого но аргументированного письма. Если оно не действует идет второе и последнее, а потом уже не помогает, следует бан аккаунта адсенсе у копипастера
Проблема в том, что не всякие тексты защищены законом об авторском праве. Если я напишу текст, включающий в себя энное количество ключей по продвигаемой тематике, то это будет рассматриваться судом как коммерческое предложение общее для всех фирм предоставляющих данные услуги.
А вот абстрактное сочинение, типа где я провёл лето, уже можно доказать авторство.
У кого-нибуль была такая проблема?
Я все выходные нибуль-нибуль, такая проблема..мда..
Скопипастили статью? Скопипасте у них в ответку 10!