Скопипастили статью, что делать?

AU
На сайте с 07.11.2010
28
5339

Здравствуйте.

Сегодня просматривая на уникальность контент своего сайта увидел, что у меня скопипастили мою статью и разместили на другом сайте.

Причём статью просто взяли и скопипастили, даже рерайт не делали и ссылку не ставили.

Хуже то, что теперь моя статья стала не уникальной и даже rookee пишут, что статья не уникальна.

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? На их сайте нет e-mail, т.е. я не могу с ними связаться, а звонить в Москву из Е-бурга совсем некомильфо.

Может в Яндекс пожаловаться? Но как?

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

А причем здесь Яндекс, не он же скопипастил?

AU
На сайте с 07.11.2010
28

Да нее, Яндекс то ни при чём))) Я имею ввиду, может Яндексу пожаловаться на этот сайт? Или другой способ использовать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Arc_us:
Может в Яндекс пожаловаться?

Попробуйте. А до того предупреждаю: еще хотя бы единственная попытка проспамить свой сайт окажется последней.

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

жалуйся.

по своему опыту могу сказать: плевать все хотели на твои жалобы.

Разок я писал абузу на домен, занимающийся распространением вируса. Сказали писать в хостинг (те не ответили).

Еще разок я жаловался куда следует (Report Web Forgery) на поддельный клон Вконтакте. Тоже бесполезно - им табличку так и не повесили.

Думаю тут либо написать человеку культурно что без ссылки тырить контент не есть хорошо либо смириться.

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
AU
На сайте с 07.11.2010
28
Львович:
Попробуйте. А до того предупреждаю: еще хотя бы единственная попытка проспамить свой сайт окажется последней.

Я даже и не пытался спамить свой сайт, а приводил страницу в качестве примера (доказательства, что скопипастили). Я продвигаю платными способами и спамить мне нет резона. Сообщение изменил, за свою ошибку извиняюсь.

У кого-нибуль была такая проблема? Как вы её решили?

R
На сайте с 10.04.2011
42
Arc_us:
У кого-нибуль была такая проблема? Как вы её решили?

Скопипасти у него весь сайт да и всё

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Яндекс вам скорее всего даже и не ответит. Лучше напишите его хостеру и ему самому - иногда помогает, а лучше позвоните - ещё лучше помогает.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
AU
На сайте с 07.11.2010
28
IZmoskvy:
Яндекс вам скорее всего даже и не ответит. Лучше напишите его хостеру и ему самому - иногда помогает, а лучше позвоните - ещё лучше помогает.

К сожалению у них нет мыла, а звонить в Москву дорого, да и телефон администратора, толку будет мало. В общем проблемка :(

renext:
Скопипасти у него весь сайт да и всё

Гм, нет уж я за честные методы.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Написать новую, старую не удалять. Пишите больше, если ваш сайт цитируют, это ведь хорошо!

AU
На сайте с 07.11.2010
28
MMX3000:
Написать новую, старую не удалять. Пишите больше, если ваш сайт цитируют, это ведь хорошо!

Уж лучше бы не цитировали или цитировали, но писали ссылку на меня. Вот ещё один сайт скопировал мою статью, совсем совести нет 😡 Но им я уже отправил сообщение, чтоб или удалили статью, или же поставили прямую ссылку на меня.

Что делать никто не знает?

Кстати, на втором сайте, всё же написали, что удалят статью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий