- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сегодня просматривая на уникальность контент своего сайта увидел, что у меня скопипастили мою статью и разместили на другом сайте.
Причём статью просто взяли и скопипастили, даже рерайт не делали и ссылку не ставили.
Хуже то, что теперь моя статья стала не уникальной и даже rookee пишут, что статья не уникальна.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? На их сайте нет e-mail, т.е. я не могу с ними связаться, а звонить в Москву из Е-бурга совсем некомильфо.
Может в Яндекс пожаловаться? Но как?
А причем здесь Яндекс, не он же скопипастил?
Да нее, Яндекс то ни при чём))) Я имею ввиду, может Яндексу пожаловаться на этот сайт? Или другой способ использовать.
Может в Яндекс пожаловаться?
Попробуйте. А до того предупреждаю: еще хотя бы единственная попытка проспамить свой сайт окажется последней.
жалуйся.
по своему опыту могу сказать: плевать все хотели на твои жалобы.
Разок я писал абузу на домен, занимающийся распространением вируса. Сказали писать в хостинг (те не ответили).
Еще разок я жаловался куда следует (Report Web Forgery) на поддельный клон Вконтакте. Тоже бесполезно - им табличку так и не повесили.
Думаю тут либо написать человеку культурно что без ссылки тырить контент не есть хорошо либо смириться.
Попробуйте. А до того предупреждаю: еще хотя бы единственная попытка проспамить свой сайт окажется последней.
Я даже и не пытался спамить свой сайт, а приводил страницу в качестве примера (доказательства, что скопипастили). Я продвигаю платными способами и спамить мне нет резона. Сообщение изменил, за свою ошибку извиняюсь.
У кого-нибуль была такая проблема? Как вы её решили?
У кого-нибуль была такая проблема? Как вы её решили?
Скопипасти у него весь сайт да и всё
Яндекс вам скорее всего даже и не ответит. Лучше напишите его хостеру и ему самому - иногда помогает, а лучше позвоните - ещё лучше помогает.
Яндекс вам скорее всего даже и не ответит. Лучше напишите его хостеру и ему самому - иногда помогает, а лучше позвоните - ещё лучше помогает.
К сожалению у них нет мыла, а звонить в Москву дорого, да и телефон администратора, толку будет мало. В общем проблемка :(
Скопипасти у него весь сайт да и всё
Гм, нет уж я за честные методы.
Написать новую, старую не удалять. Пишите больше, если ваш сайт цитируют, это ведь хорошо!
Написать новую, старую не удалять. Пишите больше, если ваш сайт цитируют, это ведь хорошо!
Уж лучше бы не цитировали или цитировали, но писали ссылку на меня. Вот ещё один сайт скопировал мою статью, совсем совести нет 😡 Но им я уже отправил сообщение, чтоб или удалили статью, или же поставили прямую ссылку на меня.
Что делать никто не знает?
Кстати, на втором сайте, всё же написали, что удалят статью.