- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..я не могу с ними связаться, а звонить в Москву из Е-бурга совсем некомильфо..
Я бы на вашем месте съездил к ним в Москву и под дверь им ке-ке☝
Я бы на вашем месте съездил к ним в Москву и под дверь им ке-ке☝
Да ладно уж, их сайт очень хилый, дизайн никакой и тексты не свои, а с других сайтов, так что их или забанит Яша или наложат фильтры.
"Скопипастили статью? Скопипасте у них в ответку 10!" - да у них практически все статьи чужие, да и нельзя копипастить, всё же люди старались, писали)))
Str256, Setubal, MMX3000 и xikarx спасибо за советы во второй вкладке)
Не тратьте силы, всех копипастеров не завалить.
У меня и разделы целиком копировали и сайты целиком вместе со структурой.
И ничего живём, пишем заново))
Гуру на форуме уже намекали, что воруют у тех, кто не умеет защищаться...но я фишку не просёк и у меня продолжают копировать :)
Гуру на форуме уже намекали, что воруют у тех, кто не умеет защищаться...но я фишку не просёк и у меня продолжают копировать :)
+100
Правильно защищенная статья (контент), при воровстве у вас, только помогает сайту Вашему подниматься.
+100
Правильно защищенная статья (контент), при воровстве у вас, только помогает сайту Вашему подниматься.
Не, любые упоминания о сайте копипастеры любят вырезать (не касается откровенных УГ). А по-другому пока защищаться не умею. Причём когда копировали сайт целиком со структурой, были удалены даже текстовые упоминания (типа Варим Парим), я так понимаю это робот делает.
Хотелось бы посмотреть, на статью (не коммерческое предложение) которую нельзя скопировать без копирайтов.
Для теста скопировал несколько текстов с ваших сайтов (не буду размещать)), к сожалению они ничем не защищены от воровства. Тоже самое с фотографиями, ни одного поля с упомянанием сайта.
Миф.
Для теста скопировал несколько текстов с ваших сайтов (не буду размещать)), к сожалению они ничем не защищены от воровства. Тоже самое с фотографиями, ни одного поля с упомянанием сайта.
Миф.
1. Размещайте.
2. Коммерческие тексты защищены. И любое копирование их приводит к подъему сайта.
3. Я имел ввиду "защиту" и отсутствие авторства (т.е. ссылки на сайт первоисточника).
4. Мои фото растасканы по всему Рунету - мне по барабану.
1. Размещайте.
2. Коммерческие тексты защищены. И любое копирование их приводит к подъему сайта.
3. Я имел ввиду "защиту" и отсутствие авторства (т.е. ссылки на сайт первоисточника).
4. Мои фото растасканы по всему Рунету - мне по барабану.
1. Зачем мне это размещать? Копипаст - это не красиво.
2. Если имеют место защищённые права. Скорее это рычаг опускания конкурентов, нежели подъёма своего сайта.
3. Если ссылка осталась, то это хорошо, но я не нашёл (беглым взглядом) ссылок на ваши источники у копипастеров.
4. Здесь у нас одинаковая защита))
Пока думаю о подмене фрагментов текста при копировании, но есть сомнения, что отработка таких механизмов, есть нарушение прав самого копипастера.
А может использовать запрет на использование правой клавиши мыши? Или запрет на выделение текста?
А может использовать запрет на использование правой клавиши мыши? Или запрет на выделение текста?
Это тоже не вариант, копипастеры любят "Ctrl+C" :)
Скучно. Своровать можно все.
datot добавил 09.05.2011 в 18:11
2. Если имеют место защищённые права. Скорее это рычаг опускания конкурентов, нежели подъёма своего сайта..
Не важно есть ли защищенные права или нет. Надо уметь работать со своим контентом.
А мне достаточно растасканного текста. Раз он защищен первично, то все тип-топ.
А здесь уже работают пузомерки.