Скопипастили статью, что делать?

1 234 5
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Arc_us:
..я не могу с ними связаться, а звонить в Москву из Е-бурга совсем некомильфо..

Я бы на вашем месте съездил к ним в Москву и под дверь им ке-ке☝

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
AU
На сайте с 07.11.2010
28
StaroverovMax:
Я бы на вашем месте съездил к ним в Москву и под дверь им ке-ке☝

Да ладно уж, их сайт очень хилый, дизайн никакой и тексты не свои, а с других сайтов, так что их или забанит Яша или наложат фильтры.

"Скопипастили статью? Скопипасте у них в ответку 10!" - да у них практически все статьи чужие, да и нельзя копипастить, всё же люди старались, писали)))

Str256, Setubal, MMX3000 и xikarx спасибо за советы во второй вкладке)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Не тратьте силы, всех копипастеров не завалить.

У меня и разделы целиком копировали и сайты целиком вместе со структурой.

И ничего живём, пишем заново))

Гуру на форуме уже намекали, что воруют у тех, кто не умеет защищаться...но я фишку не просёк и у меня продолжают копировать :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
StaroverovMax:
Гуру на форуме уже намекали, что воруют у тех, кто не умеет защищаться...но я фишку не просёк и у меня продолжают копировать :)

+100

Правильно защищенная статья (контент), при воровстве у вас, только помогает сайту Вашему подниматься.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
datot:
+100
Правильно защищенная статья (контент), при воровстве у вас, только помогает сайту Вашему подниматься.

Не, любые упоминания о сайте копипастеры любят вырезать (не касается откровенных УГ). А по-другому пока защищаться не умею. Причём когда копировали сайт целиком со структурой, были удалены даже текстовые упоминания (типа Варим Парим), я так понимаю это робот делает.

Хотелось бы посмотреть, на статью (не коммерческое предложение) которую нельзя скопировать без копирайтов.

Для теста скопировал несколько текстов с ваших сайтов (не буду размещать)), к сожалению они ничем не защищены от воровства. Тоже самое с фотографиями, ни одного поля с упомянанием сайта.

Миф.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
StaroverovMax:
Для теста скопировал несколько текстов с ваших сайтов (не буду размещать)), к сожалению они ничем не защищены от воровства. Тоже самое с фотографиями, ни одного поля с упомянанием сайта.
Миф.

1. Размещайте.

2. Коммерческие тексты защищены. И любое копирование их приводит к подъему сайта.

3. Я имел ввиду "защиту" и отсутствие авторства (т.е. ссылки на сайт первоисточника).

4. Мои фото растасканы по всему Рунету - мне по барабану.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
datot:
1. Размещайте.
2. Коммерческие тексты защищены. И любое копирование их приводит к подъему сайта.
3. Я имел ввиду "защиту" и отсутствие авторства (т.е. ссылки на сайт первоисточника).
4. Мои фото растасканы по всему Рунету - мне по барабану.

1. Зачем мне это размещать? Копипаст - это не красиво.

2. Если имеют место защищённые права. Скорее это рычаг опускания конкурентов, нежели подъёма своего сайта.

3. Если ссылка осталась, то это хорошо, но я не нашёл (беглым взглядом) ссылок на ваши источники у копипастеров.

4. Здесь у нас одинаковая защита))

Пока думаю о подмене фрагментов текста при копировании, но есть сомнения, что отработка таких механизмов, есть нарушение прав самого копипастера.

AU
На сайте с 07.11.2010
28

А может использовать запрет на использование правой клавиши мыши? Или запрет на выделение текста?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Arc_us:
А может использовать запрет на использование правой клавиши мыши? Или запрет на выделение текста?

Это тоже не вариант, копипастеры любят "Ctrl+C" :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Arc_us:

Скучно. Своровать можно все.

datot добавил 09.05.2011 в 18:11

StaroverovMax:

2. Если имеют место защищённые права. Скорее это рычаг опускания конкурентов, нежели подъёма своего сайта..

Не важно есть ли защищенные права или нет. Надо уметь работать со своим контентом.

3. Если ссылка осталась, то это хорошо, но я не нашёл (беглым взглядом) ссылок на ваши источники у копипастеров..

А мне достаточно растасканного текста. Раз он защищен первично, то все тип-топ.

Пока думаю о подмене фрагментов текста при копировании, но есть сомнения, что отработка таких механизмов, есть нарушение прав самого копипастера.

А здесь уже работают пузомерки.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий