- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha1Low
Можешь сменить на орон, и потом каждый месяц узнавать о нововведениях, сделанных задним числом. И файлы на своих сайтах долго восстанавливать, ибо там они не живут, даже у премиумов :)
И, кстати, несмотря на ребиллы, там тоже нет роста доходов ;) у соника стабильные проаджи, у орона - спад резкий продаж и вместо них ребиллы. Шило на мыло. Есть вариант - Изя, но и там свои "особенности". Про новичков вообще молчу ;)
Никто не знает, что стало с юа-тинс? который день в акаунт не попасть - Database error
1nSane, орон не вариант, пробовал уже. Изя пока еще сыровата, но попробовать можно.
Возьми проксю или сокс и желательно несколько и сам скачай через них. Вот в таком случае и будет всё с доказательствами.
А ещё используй другой браузер, поменяй настройки, поставь другую ОС и возьми другой компьютер, потому что одни только твои прокси-сокси - действительно игра в песочнице, по сравнению с желанием соника нахлобучить тебя на деньги. :)
Очередной бездоказательный поклеп.
как всегда спам-послание))
по теме,не знаю...вроде бы всё норм.учитывается сейчас,но заливка на европейский ФТП медленно второй день(может тока для моего ip)/
speed-files добавил 15.08.2011 в 21:35
1nSane, орон не вариант, пробовал уже. Изя пока еще сыровата, но попробовать можно.
да там удаляют по любой абузе...на сонике так не трут хоть.
speed-files
Сидящие на ороне скажут наоборот, что тут сносят мигом, а на ороне живут :) тут уж как нарвешься. ИМХО!
А ещё используй другой браузер, поменяй настройки, поставь другую ОС и возьми другой компьютер, потому что одни только твои прокси-сокси - действительно игра в песочнице, по сравнению с желанием соника нахлобучить тебя на деньги. :)
Иди играй дальше в куколки. Если ты не понимаешь, что тебе здесь говорят.
Вопрос в том, что популярность фо очень большая и я на своих ресах наблюдаю рост трафа, а продажи практически на прежнем уровне, когда трафа было в 3 раза меньше. Получается по такой схеме, без ребиллов, мне уже становится невыгодно работать.
Очень жаль, конечно, мне файлсоник нравится.
У меня была такая же ситуация - траффик вырос в два раза, а заработок остался на том же уровне. В результате, 3 месяца назад, ушел на другой ФО, и пока ничуть не жалею.
У меня была такая же ситуация - траффик вырос в два раза, а заработок остался на том же уровне. В результате, 3 месяца назад, ушел на другой ФО, и пока ничуть не жалею.
На изю ушел, я правильно понял?
Иди играй дальше в куколки. Если ты не понимаешь, что тебе здесь говорят.
Да, да, расскажи всем, что при смене айпи через прокси соник тебя никак не идентифицирует. Ты не из крутых хакеров будешь, сказочный долбоёб? 😂