FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Miha1Low

Можешь сменить на орон, и потом каждый месяц узнавать о нововведениях, сделанных задним числом. И файлы на своих сайтах долго восстанавливать, ибо там они не живут, даже у премиумов :)

И, кстати, несмотря на ребиллы, там тоже нет роста доходов ;) у соника стабильные проаджи, у орона - спад резкий продаж и вместо них ребиллы. Шило на мыло. Есть вариант - Изя, но и там свои "особенности". Про новичков вообще молчу ;)

-= Under Construction =-
westr
На сайте с 09.07.2011
27

Никто не знает, что стало с юа-тинс? который день в акаунт не попасть - Database error

потерто
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

1nSane, орон не вариант, пробовал уже. Изя пока еще сыровата, но попробовать можно.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
K
На сайте с 19.01.2010
33
XXXStalker:

Возьми проксю или сокс и желательно несколько и сам скачай через них. Вот в таком случае и будет всё с доказательствами.

А ещё используй другой браузер, поменяй настройки, поставь другую ОС и возьми другой компьютер, потому что одни только твои прокси-сокси - действительно игра в песочнице, по сравнению с желанием соника нахлобучить тебя на деньги. :)

speed-files
На сайте с 10.07.2009
31
1nSane:
Очередной бездоказательный поклеп.

как всегда спам-послание))

по теме,не знаю...вроде бы всё норм.учитывается сейчас,но заливка на европейский ФТП медленно второй день(может тока для моего ip)/

speed-files добавил 15.08.2011 в 21:35

Miha1Low:
1nSane, орон не вариант, пробовал уже. Изя пока еще сыровата, но попробовать можно.

да там удаляют по любой абузе...на сонике так не трут хоть.

Новости об автотюнинге и новинках!!! (www.new-tunning.ru) непотопляемый -U-to- ФО (http://ul.to/ref/861603) ФО платит за скачки (http://wm.shareflare.net/wm-panel/User/register/invite/7909c0be8c6e963d01f1f8c80ac4c509)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

speed-files

Сидящие на ороне скажут наоборот, что тут сносят мигом, а на ороне живут :) тут уж как нарвешься. ИМХО!

X
На сайте с 05.05.2009
171
Karbophos:
А ещё используй другой браузер, поменяй настройки, поставь другую ОС и возьми другой компьютер, потому что одни только твои прокси-сокси - действительно игра в песочнице, по сравнению с желанием соника нахлобучить тебя на деньги. :)

Иди играй дальше в куколки. Если ты не понимаешь, что тебе здесь говорят.

takumar
На сайте с 24.03.2009
24
Miha1Low:
Вопрос в том, что популярность фо очень большая и я на своих ресах наблюдаю рост трафа, а продажи практически на прежнем уровне, когда трафа было в 3 раза меньше. Получается по такой схеме, без ребиллов, мне уже становится невыгодно работать.
Очень жаль, конечно, мне файлсоник нравится.

У меня была такая же ситуация - траффик вырос в два раза, а заработок остался на том же уровне. В результате, 3 месяца назад, ушел на другой ФО, и пока ничуть не жалею.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
takumar:
У меня была такая же ситуация - траффик вырос в два раза, а заработок остался на том же уровне. В результате, 3 месяца назад, ушел на другой ФО, и пока ничуть не жалею.

На изю ушел, я правильно понял?

K
На сайте с 19.01.2010
33
XXXStalker:
Иди играй дальше в куколки. Если ты не понимаешь, что тебе здесь говорят.

Да, да, расскажи всем, что при смене айпи через прокси соник тебя никак не идентифицирует. Ты не из крутых хакеров будешь, сказочный долбоёб? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий