FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 15

Cambio
На сайте с 30.03.2011
12
westr:
А файлы все удаляются и удаляются! За пару дней бесследно под 150-200 файлов! И доход упал на половину, в сравнении с прошлыми выходными.

Фри-юзерам теперь на Сонике делать нечего! Пришло время определяться - или Премиум, или вашим файлам не жить! Думаю, поставили в настройках дней 5 после последнего скачивания - чтобы побыстрей серверы очистить...

Если бы это был глюк, то такое происходило бы выборочно - а так у всех одно и то же (имею ввиду Free). Официальный ответ будет следующий - удалены, потому что не скачивались... :) (не важно за какой период времени).

Хорош под Ru-траф и не только (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=FD155665C8CDF755568B38AAE2725CA2)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Алекс писал в этой теме (или на соседнем форуме), это вынужденная мера, пока не придут новые серваки, немного подрезать сроки для фри юзеров. Как железо прибудет, вернут обратно к 30 дням.

Глюк был в том, что снеслось лишнее, скажем, срезали до 20 дней, а снесло и те, что 10 дней отжили... и вернули те файлы, которые снесены были по ошибке, 10-19 дней. А то что выше 20 - то снесено правильно (по мнению соника).

З.Ы. 20 дней взяты для примера, точную цифру я не знаю, знаю только что у примаков все ОК!

-= Under Construction =-
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Cambio:
Фри-юзерам теперь на Сонике делать нечего! Пришло время определяться - или Премиум, или вашим файлам не жить! Думаю, поставили в настройках дней 5 после последнего скачивания - чтобы побыстрей серверы очистить...

Если бы это был глюк, то такое происходило бы выборочно - а так у всех одно и то же (имею ввиду Free). Официальный ответ будет следующий - удалены, потому что не скачивались... :) (не важно за какой период времени).

Ребят, неужели Вы, работая на ФО не можете оплатить 5 долларов в месяц, купив для себя премиум по партнёрской программе ? Или на год за ~ 30 ?!

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Сейчас посмотрел стату. Одна из покупок: http://sharingmatrix.com/file/9667***/

Это сколько лет файлу? :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S5
На сайте с 13.03.2010
68
Electro8:
Ребят, неужели Вы, работая на ФО не можете оплатить 5 долларов в месяц, купив для себя премиум по партнёрской программе ? Или на год за ~ 30 ?!

Совершенно верно.

А если умеете зарабатывать, то премиум можно бесплатно получить.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
westr
На сайте с 09.07.2011
27
Sandy5:
Совершенно верно.

А если умеете зарабатывать, то премиум можно бесплатно получить.

Алекс

Алекс, а можно как-то списать деньги с текущего баланса на оплату годового примака? У меня при нажатии на “повысить до премиального” нет способа оплаты WebMoney, только кредитка и палка, я не из России. Или можно каким то другим способом оплатить через WebMoney? Может через российский прокси войти в акаунт, кнопка оплаты через WebMoney появится? если такой платёж пройдёт 😕

Electro8:

Не подскажите, как это сделать? Вроде все просмотрел в акаунте, есть только “Повысить до премиального” где цены стандартные

потерто
Б
На сайте с 14.07.2010
51
westr:
а можно как-то списать деньги с текущего баланса на оплату годового примака?

Откройте статистику My Account - Statistics и нажмите на Trade in Points справа. Введите ваш имейл и желаемый срок премиума. Произойдёт покупка премиума с текущего баланса. Затем сделайте релогин

Our work is never over
westr
На сайте с 09.07.2011
27
Бамба:
Откройте статистику My Account - Statistics и нажмите на Trade in Points справа. Введите ваш имейл и желаемый срок премиума. Произойдёт покупка премиума с текущего баланса. Затем сделайте релогин

Большое спасибо, все получилось :) Надеюсь теперь проблем не возникнет)

Только вот на восстановление файлов уйму времени придётся потратить...

Cambio
На сайте с 30.03.2011
12
Electro8:

Пять баксов в месяц это мелочь! И разве об этом шла речь (много это или мало)?

Суть в другом - КАК это всё было сделано... Где объявление на ФО, примерно такого содержания:

"Ув. партнеры, по техн. причинам с 07.07.11г. мы вынуждены будем временно сократить срок хранения файлов в "Free-аккаунтах" до 10 дней. Просим тех, кто хочет сохранить свои файлы, приобрести Премиум-членство до этой даты. Извините за временные неудобства"...

А так ночью раз - и нет половины файлов в Free-аккаунтах!

Это разве цивилизованный подход? Что за скотское отношение, по сути? 🙅

До сих пор, нет никаких объяснений на сайте, что происходит... Только Alex на форумах кое-что объясняет...

Откуда появится желание к дальнейшему партнерству (неважно в каком статусе)?

S5
На сайте с 10.07.2011
0

Впервые решил подзаработать. Подскажите, пожалуйста, можно ли в информации для партнеров выбрать тип аккаунта PayPal? И это при том, что PayPal не принимает платежи для жителей Украины (я таковой житель) и России. PayPal, вроде, эти страны не обслуживает в этом деле.

Но если все таки можно выбрать PayPal, то номер счета - это имэйл, на который зарегистрирована учетная запись PayPal?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий