- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А файлы все удаляются и удаляются! За пару дней бесследно под 150-200 файлов! И доход упал на половину, в сравнении с прошлыми выходными.
Фри-юзерам теперь на Сонике делать нечего! Пришло время определяться - или Премиум, или вашим файлам не жить! Думаю, поставили в настройках дней 5 после последнего скачивания - чтобы побыстрей серверы очистить...
Если бы это был глюк, то такое происходило бы выборочно - а так у всех одно и то же (имею ввиду Free). Официальный ответ будет следующий - удалены, потому что не скачивались... :) (не важно за какой период времени).
Алекс писал в этой теме (или на соседнем форуме), это вынужденная мера, пока не придут новые серваки, немного подрезать сроки для фри юзеров. Как железо прибудет, вернут обратно к 30 дням.
Глюк был в том, что снеслось лишнее, скажем, срезали до 20 дней, а снесло и те, что 10 дней отжили... и вернули те файлы, которые снесены были по ошибке, 10-19 дней. А то что выше 20 - то снесено правильно (по мнению соника).
З.Ы. 20 дней взяты для примера, точную цифру я не знаю, знаю только что у примаков все ОК!
Фри-юзерам теперь на Сонике делать нечего! Пришло время определяться - или Премиум, или вашим файлам не жить! Думаю, поставили в настройках дней 5 после последнего скачивания - чтобы побыстрей серверы очистить...
Если бы это был глюк, то такое происходило бы выборочно - а так у всех одно и то же (имею ввиду Free). Официальный ответ будет следующий - удалены, потому что не скачивались... :) (не важно за какой период времени).
Ребят, неужели Вы, работая на ФО не можете оплатить 5 долларов в месяц, купив для себя премиум по партнёрской программе ? Или на год за ~ 30 ?!
Сейчас посмотрел стату. Одна из покупок: http://sharingmatrix.com/file/9667***/
Это сколько лет файлу? :D
Ребят, неужели Вы, работая на ФО не можете оплатить 5 долларов в месяц, купив для себя премиум по партнёрской программе ? Или на год за ~ 30 ?!
Совершенно верно.
А если умеете зарабатывать, то премиум можно бесплатно получить.
Алекс
Совершенно верно.
А если умеете зарабатывать, то премиум можно бесплатно получить.
Алекс
Алекс, а можно как-то списать деньги с текущего баланса на оплату годового примака? У меня при нажатии на “повысить до премиального” нет способа оплаты WebMoney, только кредитка и палка, я не из России. Или можно каким то другим способом оплатить через WebMoney? Может через российский прокси войти в акаунт, кнопка оплаты через WebMoney появится? если такой платёж пройдёт 😕
Не подскажите, как это сделать? Вроде все просмотрел в акаунте, есть только “Повысить до премиального” где цены стандартные
а можно как-то списать деньги с текущего баланса на оплату годового примака?
Откройте статистику My Account - Statistics и нажмите на Trade in Points справа. Введите ваш имейл и желаемый срок премиума. Произойдёт покупка премиума с текущего баланса. Затем сделайте релогин
Откройте статистику My Account - Statistics и нажмите на Trade in Points справа. Введите ваш имейл и желаемый срок премиума. Произойдёт покупка премиума с текущего баланса. Затем сделайте релогин
Большое спасибо, все получилось :) Надеюсь теперь проблем не возникнет)
Только вот на восстановление файлов уйму времени придётся потратить...
Пять баксов в месяц это мелочь! И разве об этом шла речь (много это или мало)?
Суть в другом - КАК это всё было сделано... Где объявление на ФО, примерно такого содержания:
"Ув. партнеры, по техн. причинам с 07.07.11г. мы вынуждены будем временно сократить срок хранения файлов в "Free-аккаунтах" до 10 дней. Просим тех, кто хочет сохранить свои файлы, приобрести Премиум-членство до этой даты. Извините за временные неудобства"...
А так ночью раз - и нет половины файлов в Free-аккаунтах!
Это разве цивилизованный подход? Что за скотское отношение, по сути? 🙅
До сих пор, нет никаких объяснений на сайте, что происходит... Только Alex на форумах кое-что объясняет...
Откуда появится желание к дальнейшему партнерству (неважно в каком статусе)?
Впервые решил подзаработать. Подскажите, пожалуйста, можно ли в информации для партнеров выбрать тип аккаунта PayPal? И это при том, что PayPal не принимает платежи для жителей Украины (я таковой житель) и России. PayPal, вроде, эти страны не обслуживает в этом деле.
Но если все таки можно выбрать PayPal, то номер счета - это имэйл, на который зарегистрирована учетная запись PayPal?