- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По поводу п.маньяка - форум переехал на новый движок, он более юзабельный и оптимизированый
извеняюсь за технические неполадки, проблемы были с юзергрупами, автоматом банило всех, теперь проблема решена, никого просто так никто не банил и соник по прежднему разрешен
Впервые столкнулся с летним периодом - это что получается, все у кого есть деньги разъехались по курортам, а остались за компами одни безденежные качки?!...... или проблема биллинга , мировая...:2cents:😒:2cents:
летом сильно падает. у меня обычно на треть, с июня по середину сентября. отдыхает народ)
raket, скорее всего проблема, как обозначил mirk69, сам судить не могу, так как прошлым летом был ребрендинг ШМ-ФС, а переход на параллельный ФО занял время...
Доброй ночи,
Чтобы решить побыстрее проблему с заливкой файлов мы вынуждены были ускорить процесс удаления файлов у фри юзеров. Но произошла ошибка и было удалено больше файлов, чем нужно. Мы их восстановим.
Насчет рассинхронизации статистики - ничего не потеряется и со временем всё отобразится корректно.
Алекс
Но произошла ошибка и было удалено больше файлов, чем нужно.
Алекс
Ошибка?!
Алекс,Вам можно подавать заявку в книгу рекордов Гиннесса,первое место обеспеченно по ошибкам,глюкам и багам.
Доброй ночи,
Чтобы решить побыстрее проблему с заливкой файлов мы вынуждены были ускорить процесс удаления файлов у фри юзеров. Но произошла ошибка и было удалено больше файлов, чем нужно. Мы их восстановим.
Алекс
Мило... у меня пропало ~80% файлов... Я было подумал это абузы, но письма на почту небыло
а почему файлы не появляются когда я закончил заливать их на ftp?
а я то думаю,что это у меня стата с обеда замороженая,вроде лето на дворе,оказывается вот оно что....рассинхронизация статистики 😒
Мило... у меня пропало ~80% файлов... Я было подумал это абузы, но письма на почту небыло
уж каким-то образом у меня самого на почту с мая не высылаются письма об удалении файлов, хотя удаляются почти каждый день...
и неужели сегодня, когда удалено 60% оставшихся файлов, Алекс отписал о проблемах в связи с этим...
За упокой...