Сколько народу умеет делать это?

1 23
[Удален]

tarser, согласен. 🍻

до абсурда доходит - жму открыть в новом окне, а старое закрываю сразу 8)

ничего себе :)

Комбинацией "Шифт+клик" пользуюсь наверное с первого-второго дня в инете, но до такого пока не доходило :)

P.S. еще раз - очень бесит ява-открытие нового окна!

TP
На сайте с 26.09.2005
4

Я в шоке. Такой серьезный форум о таких вещах - оптимизация, поиск, а тут пишут: !я в инете 5-ть лет и только недавно узнал про Shift+MouseClick".

господа, забудьте про IE, который запускает pop-рекламу везде где пожелает, и про еще кучу г.. которое он себе позволяет

есть продукты - Opera (need crack) - долго там был, но забил, качать искать крэки мало того есть пара минусов потом Firefox - новое окно открывается по клику средней кнопки мыши в фоне в новой вкладке, которые все сидят в одном окне браузера. А теперь сижу Mozilla - скачал и забыл про все!!!!! никакие крэки, настроил раз подсебя и все, профайл сохраняй перестанавливай винджу - ставь заново добавь свой профайл и ты опять со своими настройками

Привет ламью (peace)!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
thePP:
Привет ламью (peace)!

тоже мне крутой нашелся...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 20.03.2003
135
я в инете 5-ть лет и только недавно узнал про Shift+MouseClick

а так и не подумаешь....

есть продукты - Opera (need crack)

С версии 8.5 стала абсолютно бесплатной. Для тех кто не слышал.

и в ней есть лучше чем shift+click, а есть очень удобное нажатие средней клавишей (колесиком). получается открытие в фоне.

в целом, тут, конечно, не об этом....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий