ТИЦ 240. Шаблоны для Joomla. Принят в ГГЛ, Трастлинк.

1 234 5
Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89

Из за низкой активности аукциона снижаю старт до 3,95к.

Uriys
На сайте с 25.03.2010
74

Можно пароль от ЛИ в ЛС? Спасибо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Считаю нужным отписаться.

4 мая ко мне в личку поступило предложение продать данный сайт за 2500 WMZ от юзера denilera .

Урл сайта не называю - урл был дан в привате, так что светить не могу. кто знает, тот знает, кто не знает может проявить небольшую смекалку и заюзать поиск в Яндексе.

Выяснив все вопросы, я согласился на заявленную цену и передал данные для передачи RU домена. Далее начались разные странности - сначала продавец стал настойчиво просить предоплату "ну хоть 300 баксов вперед". Старательно объяснил почему ничего не плачу вперед, так как 300 баксов довольно дофига за пару часов общения :) В общем вроде все вопросы были утрясены и продавец отписался, что отправил письмо регистратору.

На следующий день появилась вот эта темка, которую вы читаете и как видите совсем от другого юзера Papa_Misha и совсем по другой цене. Далее когда интерес к топику иссяк, в ней появился "апальщик" аффилированный с ТС. Я обратился к ТС, чтобы он подтвердил права на сайт путем размещения страницы на сайте. Страница была размещена :)

Так как я подозревал мошенничество, то тему закрыл, данных продавцов заблокировал и обратился за разъяснениеми к своему продавцу.

Он пояснил, что это его друзья, которые тоже продают сайт, а он еще не сказал, что он его продал. Ок, топик я удалил, друзей разбанил.

Далее опять пошло чтото про предоплату, а потом что было предложено больше, чем ранее заявленные 2500 и не хочу ли я доплатить до 3000$. На что я отказался, так как сумма адекватна первому предложению, уже была оговорена с партнером и вобще лошадей на переправе не меняют. Но сказал, что могу следующие проекты на продажу рассмотреть с некоей прибавкой к стоимости. На что denilera сказал, что ладно, так тому и быть, что письмо о передаче все равно уже уехало из Симферополя в Киев.

Ну и вот сегодня 13 мая denilera отписался, что он съездил в Киев (за 800км от дома!!!) и отменил перевод домена, потому что ему предложили на 400 баксов больше (хотя до этого даже не смог додуматься передать письмо с женой, которая ехала в Петербург (и ехала ли?)). Я честно говоря не знаю сколько стоит съездить из Симферополя в Киев, но думаю баксов 100 наверное и вобще слабо себе представляю столько телодвижений из-за того, то "кто-то там чтото предложил" и из-за разницы в 300 баксов так заморочиться... :) Отсюда у меня возникают реальные вопросы - а был ли мальчик? а было ли письмо? был ли вобще владелец сайта? и что это за группа поддержики, которая продает сайт в присутствии на форуме живого владельца и без его ведома :)

Итак. Сделал еще раз вывод, что моя схема оплаты "утром сайт, вечером деньги" совсем не зря была так сделана и за 3 года покупки сайтов не раз себя оправдала. Второй вывод - я больше не буду иметь никаких дел с лицами из этого поста.

Будьте осторожны.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
danmaster:
Привыкайте, это уже четвертый сайт за неделю такого рода. То ли еще будет 🍿

спасибо danmaster. это сообщение в свое время меня тоже насторожило.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Евген:
Он пояснил, что это его друзья, которые тоже продают сайт, а он еще не сказал, что он его продал.

На этом месте стоило его культурно послать.

S
На сайте с 22.11.2006
181

по заверению продавца, сайт якобы на этапе оформления с JimBeam2, т.к. он предложил сумму большую чем 3k

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
На этом месте стоило его культурно послать.

ну в жизни всякое бывает.. хотя такое в первый раз :)

sezarius:
по заверению продавца, сайт якобы на этапе оформления с JimBeam2, т.к. он предложил сумму большую чем 3k

удачи ему. оптисал ему на всякий случай.

по заверению продавца

какого из них? :)

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Евген, Веселая история вышла с сайтом...

Молодец Евген, что написал об этом, то деньги не малые и явно есть заинтересованные люди о покупки данного проекта, пусть будут аккуратней :)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
S
На сайте с 22.02.2006
80

йокарнЭ бабай......:-)

[Удален]

Всегда плохо, когда у 1 сайта - есть 100500 хозяев (партнеров, друзей). Которые сразу хотят "предоплату". По поводу поездок из Симферополя в Киев - бред, все остальное похоже на попытку мошенничества.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий