Как заставит себя работать дома?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
stryker:
Делов несвязанных с работой куча, но меня любимая напрягает, что я много работаю)))

Может ей тоже чем нибудь заняться? Увлечение придумать (ребеночка заделать) или поработать например:)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
AndyM:
Может ей тоже чем нибудь заняться? Увлечение придумать (ребеночка заделать) или поработать например:)

AndyM, не поможет 🙅 *с уверенностью* :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

Аналогичная ситуация, заработки меньше конечно), но все равно пошел в фирму работать. Так новый опыт все равно получать лучше в фирме. + общение как упоминали + тот же начальник который задал бывает + ТС забыл упоминуть самое страшное) зачем такие ка кон идут на доп. официальную работу, это стабильность. Что случится с теми кто держит один, два проекта и прогорит, Яша сломается, просто что хочешь может случиться, куда вы пойдете? Да можно написать, что вы создадите новые, но сколько вы времени потратите на их раскрутку, а если не получится в новых условиях их раскрутить. И все вы никто нигде не работали, записи в трудовой нету.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
stryker:
Делов несвязанных с работой куча, но меня любимая напрягает, что я много работаю)))

Меня жена тоже напрягала, что они с ребёнком видят только мою спину (ребёнку был год, я тогда работал много).

Теперь она видит наши с ребёнком спины, только не за работой, а за онлайн-играми)

Вот так и докатились, от работы жена отбила, теперь сам себя заставить работать не могу, а она тем более.

Выше писали, мол возьми кредит, купи дом за городом и т.п. У самого 3 кредита было, один на той неделе погасил. Дом есть за городом, новая квартира, в которой ремонта непочатый край, а работать всёравно не хочется, да что там работать, даже ремонтом заниматься в лом, хотя после физ. труда за компом работается отлично. Денег хватает на всё, а дальше двигаться лень.

Правы те кто говорит, что нужно чаще отдыхать с компанией, как правило во время пьянок появляются новые идеи, а после пишутся новые скрипты и т.п. То что мы выросли и завели семью и детей не означает, что нам не нужен отдых, что нам достаточно тёплого домашнего очага и с друзьями пить становится почему-то нельзя, отсюда и появляются диван-диванычи и псевдолентяи. Мне свою жену не переубедить, что я пойду пить пиво с друзьями, а не, простите, с бл*дями. Так что теперь сижу и просто ничего не делаю, иногда даже игру лень запустить, жизнь проходит мимо меня, клубы и вечеринки в прошлом, скоро песок из одного места посыпется и в коробку, а в жизни-то ничего хорошего не было, одна работа и претензии, что денег мало зарабатываю.

Так что у каждого свои проблемы с ленью и нужно бороться не со следствиями, а, в первую очередь, с причинами.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Kanisares:
лишний звонок в перерывах между встречами

А так... в принципе, да, надо привыкнуть к тому, что среди дел и забот надо находить время на муси-пуси в виде смайликов, открыток, сообщений и тп...)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

дома важно разграничить отдых и работу:

- не работать в трусах, в кровати

- продумать конкретное время суток для работы

- сделать себе местечко, где никто не мешает

- таки написать план и стараться делать задачи в срок

работа дома - это не значит, что надо балду пинать. если расслабиться, то завянешь

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
dimok:

Если всех этих пунктов придерживаться, то... берегись интернет))) пошла бы такая сверхъестественная эволюция, что не мама не горюй))

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

stryker, ну как бы зависит от того, чего человек добиться хочет...

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
stryker:
среди дел и забот надо находить время на муси-пуси в виде смайликов, открыток, сообщений и тп...)

Тут, на самом деле, по разному. Я сужу по тем словам, что несмотря на вместе проведенные выходные ей не хватает внимания. Как бы, полагаю, что она девушка моего склада, если такое сравнение будет корректным :) А то среди моих подруг есть и такие, которые терпеть эти всякие муси-пуси не могут.

*Долго может разглагольствовать на эту тему, но вовремя себя одернула))*
dimok:

dimok, +100500 к вашим словам! :) Единственное, по опыт скажу, что можно как бы и без укромного местечка работать, главное, четко поставить себе задачи *недельные* и четко их исполнять ☝

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
dma84:

Теперь она видит наши с ребёнком спины, только не за работой, а за онлайн-играми)

Пора и жену привлекать к игрушкам.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий