- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Делов несвязанных с работой куча, но меня любимая напрягает, что я много работаю)))
Может ей тоже чем нибудь заняться? Увлечение придумать (ребеночка заделать) или поработать например:)
Может ей тоже чем нибудь заняться? Увлечение придумать (ребеночка заделать) или поработать например:)
AndyM, не поможет 🙅 *с уверенностью* :))
Аналогичная ситуация, заработки меньше конечно), но все равно пошел в фирму работать. Так новый опыт все равно получать лучше в фирме. + общение как упоминали + тот же начальник который задал бывает + ТС забыл упоминуть самое страшное) зачем такие ка кон идут на доп. официальную работу, это стабильность. Что случится с теми кто держит один, два проекта и прогорит, Яша сломается, просто что хочешь может случиться, куда вы пойдете? Да можно написать, что вы создадите новые, но сколько вы времени потратите на их раскрутку, а если не получится в новых условиях их раскрутить. И все вы никто нигде не работали, записи в трудовой нету.
Делов несвязанных с работой куча, но меня любимая напрягает, что я много работаю)))
Меня жена тоже напрягала, что они с ребёнком видят только мою спину (ребёнку был год, я тогда работал много).
Теперь она видит наши с ребёнком спины, только не за работой, а за онлайн-играми)
Вот так и докатились, от работы жена отбила, теперь сам себя заставить работать не могу, а она тем более.
Выше писали, мол возьми кредит, купи дом за городом и т.п. У самого 3 кредита было, один на той неделе погасил. Дом есть за городом, новая квартира, в которой ремонта непочатый край, а работать всёравно не хочется, да что там работать, даже ремонтом заниматься в лом, хотя после физ. труда за компом работается отлично. Денег хватает на всё, а дальше двигаться лень.
Правы те кто говорит, что нужно чаще отдыхать с компанией, как правило во время пьянок появляются новые идеи, а после пишутся новые скрипты и т.п. То что мы выросли и завели семью и детей не означает, что нам не нужен отдых, что нам достаточно тёплого домашнего очага и с друзьями пить становится почему-то нельзя, отсюда и появляются диван-диванычи и псевдолентяи. Мне свою жену не переубедить, что я пойду пить пиво с друзьями, а не, простите, с бл*дями. Так что теперь сижу и просто ничего не делаю, иногда даже игру лень запустить, жизнь проходит мимо меня, клубы и вечеринки в прошлом, скоро песок из одного места посыпется и в коробку, а в жизни-то ничего хорошего не было, одна работа и претензии, что денег мало зарабатываю.
Так что у каждого свои проблемы с ленью и нужно бороться не со следствиями, а, в первую очередь, с причинами.
лишний звонок в перерывах между встречами
А так... в принципе, да, надо привыкнуть к тому, что среди дел и забот надо находить время на муси-пуси в виде смайликов, открыток, сообщений и тп...)
дома важно разграничить отдых и работу:
- не работать в трусах, в кровати
- продумать конкретное время суток для работы
- сделать себе местечко, где никто не мешает
- таки написать план и стараться делать задачи в срок
работа дома - это не значит, что надо балду пинать. если расслабиться, то завянешь
Если всех этих пунктов придерживаться, то... берегись интернет))) пошла бы такая сверхъестественная эволюция, что не мама не горюй))
stryker, ну как бы зависит от того, чего человек добиться хочет...
среди дел и забот надо находить время на муси-пуси в виде смайликов, открыток, сообщений и тп...)
Тут, на самом деле, по разному. Я сужу по тем словам, что несмотря на вместе проведенные выходные ей не хватает внимания. Как бы, полагаю, что она девушка моего склада, если такое сравнение будет корректным :) А то среди моих подруг есть и такие, которые терпеть эти всякие муси-пуси не могут.
dimok, +100500 к вашим словам! :) Единственное, по опыт скажу, что можно как бы и без укромного местечка работать, главное, четко поставить себе задачи *недельные* и четко их исполнять ☝
Теперь она видит наши с ребёнком спины, только не за работой, а за онлайн-играми)
Пора и жену привлекать к игрушкам.