- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не было бы этой ОХРЕНИТЕЛЬНО ГИГАНТСКОЙ цифры не было бы и истерии.
Вас цифры испугали и потому вы тут истерику устроили? ;)
Вы так ловко все просчитали - почему этот бизнес прогорит, не пойдет и пирожками торговать выгоднее...
Наверное, владельцы всяких групонов об этом представления не имеют. И поэтому у них все нормально работает? ;)
почему-то никто не сказал что Группон это опять не русское изобретение а западное, а тут они не ясно как работают содрали дизайн или по договоренности
в любом случае первый раз увидев Группон я понял что это какая-то хрень, не ну с одной стороны задумка вроде и интересная, но судя по акциям моего города и по количеству человек которые на это ведутся я понял что полная хрень
Пендальф, ну чисто из любопытства: критикуя чужой бизнес добился ли успехов в своем? Может не в бизнесе дело, а в человеке, который придумывает причины неудач?
А причем тут я? Я не критикую чужой бизнес, Групон, как раз "в шоколаде", его в любой момент готовы купить за страшные деньги. Я, в первую очередь "для себя", пытался разобраться, а почему так народ носится с этими Групонами, может и мне стоит этим заняться, может чего не заметил, не учел!?
Вот и разбираюсь публично :) У вас по существу возражения будут?
К примеру, напишите что все цифры которые я из головы придумал - фигня, и вы лично знаете клон Групона который за гораздо меньшие деньги достиг внушительного финансового успеха и сейчас "в шоколаде". Я бы с удовольствием послушал.
У меня мнение, что вся эта "стартап - истерия", она сбивает нормальных людей с панталыги, начинаешь (по крайней мере, я начинаю) задумываться, как, почему, за что платятся эти милиарды!? Где там прибыль? Почему она такая маленькая? Стоит мне соваться в этот бизнес или нет?
за что платятся эти милиарды!? Где там прибыль? Почему она такая маленькая? Стоит мне соваться в этот бизнес или нет?
У вас в старт посте, в цыфре трех нулей не хватает, что бы можно было утверждать приведенную мною цитату 🤪
Пендальф, вы что-то прямо запаниковали ;))
Думать вообще вредно ;)) Вам бы не думать, а действовать. А если не знаете как действовать, то это не повод считать, что все, кто начал предпринимать какие-то шаги, обречены на провал.
Ясно, что раскрученным брендам не очень-то нужно продавать купоны со скидкой. Так, что мешает для начала обратиться к маленьким, но желающим раскрутиться предприятиям?
Бизнес - это всегда риск. Любой бизнес может прогореть, несмотря на затраты, которые будут понесены при развитии бизнеса. Наверное, единственный бизнес, который не прогорит *и то не факт*, это продуктовый магазин. И то, вы представляете какая там конкуренция? И что делать тем, кто хочет открыть новый магазин - подумать, что вокруг уже 100500 магазинов и бизнес поэтому не пойдет? ;))
Реанимирую тему для скептиков :)
Вы все еще хотите новый Групон, тогда прочитайте про старый
Groupon'овые извращения - статья на Харбе
Цитата:
и еще одна цитата:
Читайте всю статью, там еще много интересного...
Спасибо за комплимент о возрасте :)
ТС, ваша математика 6-го класса здесь не к месту... вы даже толком не знаете принцип работы этой конторы. Как доучитесь хотя бы до 10 класса, тогда уже можно будет с вами пообщаться на эту тему.... ага!
очень аргументированное возражение :)
Barlog добавил 06.06.2011 в 09:56
Вы все еще хотите новый Групон, тогда прочитайте про старый
Groupon'овые извращения - статья на Харбе
Цитата:
и еще одна цитата:
Читайте всю статью, там еще много интересного...
интересно. сермяжная правда групон-бизнеса: "Это очень рискованно, но может быть крайне выгодно". Может быть, а может и не быть...
Дык статейка больше о конкретной компании, чем о cфере бизнеса.
Измышления же автора о том, сколько кто может дать % скидки вообще смешны.
Groupon тратит $1,43 на привлечение каждого $1. И как только средства, полученные в ходе IPO, попадут на счета компании — она начнет жадно, с чавканьем, пожирать их.
Вам правильно написали. Группон не так давно получил инвестиции и тратит уйму денег на покупку аналогов во всех странах. Так в Россию групон пришел, по-моему, в конце прошлого года или в начале этого. И купил дарбери, один из его российских клонов.
И помните, что далеко не каждый бизнес создается, чтобы получать прибыль от операционной деятельности. Компания могла изначально создаватьcя на продажу и главная цель владельцев - повысить капитализацию. И они с этой задачей отлично справляются.