- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые ВМ и монеймейкеры,
На данный момент я имею небольшое производство (рольставни, жалюзи, москитные сетки и другая продукция) и планирую создать партнерку под продажу данной продукции в интернете. Каждому участнику партнерки будет выдаваться свой собственный сайт. Партнерка будет полузакрытая. Проценты - от продаж. Свой собственный кол-центр.
Интересна ли будет такая партнерка под РУ трафф нашим многоуважаемым манеймейкерам и ВМ?
С Уважением,
Андрей
mr_first, по-любому. Главное заинтересовать манимейкеров хорошими манями, а не 100 рублей за заказ жалюзей или типа того :)
mr_first, здесь много людей интересуются подобными партнерками. В основном, конечно, всякими пластиковыми окнами, но и Ваша, я думаю, будет весьма успешной :)
Приветствую, уважаемые ВМ и монеймейкеры,
На данный момент я имею небольшое производство (рольставни, жалюзи, москитные сетки и другая продукция) и планирую создать партнерку под продажу данной продукции в интернете. Каждому участнику партнерки будет выдаваться свой собственный сайт. Партнерка будет полузакрытая. Проценты - от продаж. Свой собственный кол-центр.
Интересна ли будет такая партнерка под РУ трафф нашим многоуважаемым манеймейкерам и ВМ?
Да интерес должен быть. Если кидать посредников не будете - то кому-то этот вариант очень подойдёт. Тут люди в соседней ветке что-то типа вашей партнерки ищут. Вот ссылка.
идея неплоха) а какой собственно регион?
Честные ПП с реальными товарами нужны как воздух :)
mr_first, по-любому. Главное заинтересовать манимейкеров хорошими манями, а не 100 рублей за заказ жалюзей или типа того :)
Процент зависит только от суммы заказа. Бывают заказы мелкие - тогда и процент соответствующий, а бывают нередко и крупные, где и суммы процентов могут быть 3-5к рублей или больше. По процентам - сейчас всё обдумываем (условия сотрудничества и ценообразование или проценты для наших партнеров).
Да интерес должен быть. Если кидать посредников не будете - то кому-то этот вариант очень подойдёт.
Знаете, я в принципе не могу понять - какой партнерке выгодно кидать своих ВМ?
Если это белая и честная партнерка, которая занимается в реале бизнесом - то смысла кидать нету абсолютно никакого. Нам лучше выплатить ВМ его сумму и потом получать от его работы ещё больше заказов. Это по-моему более чем естественно :)
идея неплоха) а какой собственно регион?
Регион - Москва и Московская область.
Но мы сотрудничаем и с другими регионами России, поэтому можем подумать о расширении списка регионов. Если Вы сможете помочь и с нашими представительствами в других городах - то вообще хорошо :)
Спасибо за ответы, их, я думаю, будет достаточно для принятия решения по разработке партнерки.
Ждём всех честных ВМ в гости :)
В общем перед тем как вкладываться в партнерку, озвучьте тут цены и средние показатели по продажам - посмотрите как воспримет народ.
Пока что вывод: все интересно, если нормальные отчисления и поддержка.