- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поступил заказ повторно от клиента который не пришел за посылкой, в результате чего понесли убытки равные 1\3 заказа. Что на этот раз делать, принимать заказ с предоплатой и повесить неустойку на счет или списать неустойку но взять предоплату?
2 вариант, имхо
Взять предоплату, если будет возмущаться, вежливо объяснить, что в прошлый раз вы понесли убытки, и хотите сейчас себя немножко застраховать, так как не в ваших правилах брать неустойку за невостребованные заказы 🚬
Что за вопрос мля.:) конечно, только после предоплаты. но объяснить культурно какой он негодяй.:)
я бы за прошлый "заказ" не стал брать деньги
взять предоплату и списать неустойку
Самый цивильный - взять предоплату.
По сути возвраты всякие и тд - это ваши риски, закладывайте в стоимость продукции. А таких клиентов в базу и только по предоплате.
AcTEpi_X, у меня в условиях заказа написано, что "если Вы не оплатили заказ, то следующий будет доступен только после предоплаты в размере 100% и товар на складе бронироваться не будет" Пока что ни кто не заказывал из "блудных клиентов" повторно. Заказ я конечно для них забронирую и придержу пару дней.
На счет неустойки. Брать не нужно. Даже, скорее всего, по закону о защите прав потребителей Вы будете не правы.
Хотя вот недавно был случай забавный.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
15006534902867
Как это объяснить?
Как это объяснить?
ну может просто извещение не пришло. или был в отъезде.
я сам тут ждал посылку месяц - потерялась, ходил на почту разбирался. а когда нашли три раза приходил на почту, смотрел какая там очередь и уходил.
потом в итоге забрал.
orphelin, только заметил, что там даты не сходятся :) последняя 13.04.2011 а до этого 04.05.2011. странный глюк. В прошлое отправили! Вот это сервис!
для проблемных клиентов - только предоплата.
Поступил заказ повторно от клиента который не пришел за посылкой, в результате чего понесли убытки равные 1\3 заказа. Что на этот раз делать, принимать заказ с предоплатой и повесить неустойку на счет или списать неустойку но взять предоплату?
Лучше всего добавить клиента в черный список и уведомить его об этом. Иначе вполне возможны проблемы с ним и дальше. Например, товар не понравился = хочу манибек. А так ему придется уже скрываться и заказывать через знакомых. И место свое будет знать.