Партнёрская программа сервиса фотоэффектов, видеошуток,СМС,Псевдо,3 осс на подписках

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
exploit:
Почему-то мне кажется, что ребилы нынче раз в 5 дней а не в 3 как раньше.
Может такое быть? Скажите что я не прав ;)

Что то мне кажется когда вы задаёте вопрос то вас как бы никто не слышит, наверное вы неудобные вопросы формулируете

exploit
На сайте с 03.12.2010
76
i.den:
Хех, сейчас заметил интересный момент. По идее, в стате за все время, если отнять от общего кол-ва подписок, кол-во отписок, то должно получиться кол-во активных подписок. Ан нет. Числа не сходятся :)
У кого еще так? :)

Да, я уже писал об этом когда-то, еще в старой ветке, когда с ребилами ситуация была куда лучше.

У меня, например, показывает больше активных подписок чем если высчитать за все время.

trak69:
Что то мне кажется когда вы задаёте вопрос то вас как бы никто не слышит, наверное вы неудобные вопросы формулируете

Я спрашиваю только то, что меня интересует, не удобность в вопросах (если таково присутствует) преследует меня везде, по крайней мере так говорят мне уже не первый раз.

Попытки быть чуть сдержанней ни к чему не приводят :(

➷ Быстрые Прокси (http://unilives.ru/index/magazin/0-4) ➷ Заработок на видео, ВК, ОД, FB (https://viboom.com/ru/page/registr) ➷ Майнинг видеокартой в WMZ (http://wmzona.com/#1703195)
kozulski
На сайте с 03.02.2010
52

Уважаемые партнёры, вас слышат, вернее только сейчас на новой квартире подключили инет.

По поводу ребилов, у смскоин свои правила я их озвучивал, а по поводу раз в 5 дней, на всякий задал вопрос менеджеру в биллинг.

По поводу не сходняка, также отписал прогеру на проверку, если кто давно работает, возможно из-за того что мы перешли на другой биллинг

с имеющимся подписками на старом.

По поводу ссылки на топик, исправим.

ID
На сайте с 02.12.2007
75
kozulski:
Уважаемые партнёры, вас слышат, вернее только сейчас на новой квартире ...

Вот это я понимаю конверт! 😂

kozulski:

По поводу ребилов, у смскоин свои правила я их озвучивал

А можно ссылку где это было? Я вроде весь топик предыдущий перечитал (+FAQ и оферту), прежде чем начал работать, видать мимо глаз пропустил. Интересно почитать чего там у них за правила.

[Удален]

как конверт тут?

exploit
На сайте с 03.12.2010
76
kozulski:
по поводу раз в 5 дней, на всякий задал вопрос менеджеру в биллинг.
По поводу не сходняка, также отписал прогеру на проверку, если кто давно работает, возможно из-за того что мы перешли на другой биллинг с имеющимся подписками на старом.

Отпишитесь с результатами пожалуйста по этим пунктам.

[Удален]

Почему припаркованный домен не доступен?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

FireCrystal, Может вы попали в антиддос ?

Ваш DEVOPS
kozulski
На сайте с 03.02.2010
52

Уважаемые партнёры, поздравляю всех с праздником 9 мая!

Удачи в личной жизни, здоровья !

ID
На сайте с 02.12.2007
75

Так эта, правила смскоин по поводу ребилов то можно озвучить, или там ссылку дать на то, где в прошлый раз озвучили. Или вообще в FAQ внести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий