Партнёрская программа сервиса фотоэффектов, видеошуток,СМС,Псевдо,3 осс на подписках

N
На сайте с 13.05.2011
1

kxk, не дай бог, тьфутьфу. и так проблемы с подписками везде, мани как никогда нужны сейчас.... будем надеяться что проблема решиться у них, какая бы не была

У тебя все руки в пальцах
exploit
На сайте с 03.12.2010
76

Админ что-то не появляется, и нововведение это не к лучшему, странно все это.

Вопрос к коллегам:

Кто-то работает с альтернативной партнеркой по фотоэффектам? Дайте ссылку - буду рефом.

exploit добавил 13.05.2011 в 13:20

Negodyayka:

Кстати, уже пятница, а выплаты всё нет...... все другие пп еще вчера по графику выплатили, интересно это только у меня?

Не все ПП выплатили, некоторые обещают сегодня в 3.00 по Москве.

Ну и на закуску:

Свежая новость про подписки БИЛАЙН!

- подписки продолжают работать до 1 июня в текущем виде.

- старые ребиллы будут жить, пока сами не умрут по текущей схеме, то есть так как сейчас.

- после 1 июня новые подписки пойдут по новой схеме.

P.s. рекомендуем наращивать базу подписок до 1 июня, как инвестиции...

➷ Быстрые Прокси (http://unilives.ru/index/magazin/0-4) ➷ Заработок на видео, ВК, ОД, FB (https://viboom.com/ru/page/registr) ➷ Майнинг видеокартой в WMZ (http://wmzona.com/#1703195)
ID
На сайте с 02.12.2007
75

Коллеги, есть кто сидящий в FF (3)? И постоянно им пользующийся при просмотре статы? У вас все нормально?

У меня по адресам effectfree.ru и partner.effectfree.ru в ФФ регулярно вываливается пустая белая страница и хоть заобновляйся - остается пустая и белая :) Помогает только перезагруз браузера. При этом в хроме все нормально.

Может это конечно косяки моего ФФ, но появилось это после ДДОСа партнерки, до этого ниразу не встречал.

Если вдруг это глюк партнерки, то значит FF-юзеров (а их много) мы регулярно теряем.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

i.den, Юзеры не рефрешат стату 20 раз в минуту :) Они легитимно использую вебсайты :) Не обновляйте так часто и будет вам счастье :)

Ваш DEVOPS
N
На сайте с 13.05.2011
1

i.den,а у меня в хроме такая же фигня бывает... так что наверно kxk, прав, не надо нервно дергать кнопку обновить - денег больше не станет))))))

З.Ы. Выплата пока не кому не приходила?

ID
На сайте с 02.12.2007
75

kxk, я еще в прошлый раз говорил, что вообще не рефрешу. Вот сегодня проснулся, зашел в стату - фиг.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

i.den, У меня последним Firefox данной проблемы ненаблюдаеться

P
На сайте с 16.07.2009
101
Negodyayka:
З.Ы. Выплата пока не кому не приходила?

Только что пришла

pashatlt добавил 13-05-2011 в 16:07

i.den:
Коллеги, есть кто сидящий в FF (3)? И постоянно им пользующийся при просмотре статы? У вас все нормально?

FF 3.6.17

Все ок

P
На сайте с 20.01.2011
47

Всем привет! У меня какая-то странная ситуация - было 9 активных подписок, осталось 2. Причем отписок не было никаких. Почему так могло произойти?🍿

P2
На сайте с 31.12.2010
9

Уважаемые партнёры, очередная выплата за 19-ю неделю 2011 года произведена.

Всем спасибо и удачного конверта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий