Исследование влияния Google "кнопки +1"

1 23
A
На сайте с 19.01.2011
23

61 место из Украины

2-й!

Заборы, Егоза, сетка Рабица, сетка сварная, другие металлические сетки, проволока (http://metizy-94.com.ua/)
enivid
На сайте с 26.05.2007
76

Вы пресс-релиз Гугла про "+1" читали? Там черным по белому написано, что кнопка будет влиять на результаты поиска для вашего социального окружения. То есть будет или социальная сетка Гугла, или будут подключаться профили Фейсбука (или еще какой-то сети) и ваши друзья будут видеть в результатах ваши плюсы, а они будут видеть ваши. Некий зачаток этого уже есть, сайты/блоги на которые есть подписка через Google Reader, получают преимущество в выдаче и пометку "From your Google Reader subscriptions".

Зачем, по-вашему, Гуглу делать, чтобы "+1" какого-то незнакомого вам Васи Пупкина влиял на вашу выдачу? Смысл в том, что выдача будет зависить от людей, которым вы доверяете - об этом в пресс-релизе Гугла как раз и говорилось.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Наглые пионеры атакуют.

okolovas:
Предлагаю далее писать в формате

Предлагаю забить на наглость и прекратить заниматься тупейшей из накруток. Ага, гуглоперцы только тебя и ждали, чтобы инструмент накруток серпа дать. бгг.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168

Вполне хорошая идея , почему бы не провести эксперимент .

Поставил +1 .

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
neznaika:
Наглые пионеры атакуют.
Предлагаю забить на наглость и прекратить заниматься тупейшей из накруток. Ага, гуглоперцы только тебя и ждали, чтобы инструмент накруток серпа дать. бгг.

Да пускай. Лишь бы не руками 🤣

okolovas
На сайте с 03.02.2010
32
neznaika:
Наглые пионеры атакуют.

Еще один меганегативный незнайка.

А пока они занимались высмеиванием, возможно мы с вами повлияли на выдачу. с 17 позиции сайт поднялся на 14. Регион: Москва.

enivid, - пресс-релиз читали все думаю, однако вы сами наверняка знаете как неохотно поисковые системы рассказывают о всех факторах ранжирования. Вероятнее всего что первостепенно будет учитываться +1 из твоего социального окружения и чуть меньше +1 от обычного пользователя. Своего рода Донор-соцмедиа, который также будет иметь свой вес.

[Удален]

я захожу на com а меня редиректит на ru (( неохота с проксями морочится . че делать то чтобы +1 поставить?

okolovas
На сайте с 03.02.2010
32
Frie:
я захожу на com а меня редиректит на ru (( неохота с проксями морочится . че делать то чтобы +1 поставить?

Ссылочку нажмите под формой поиска

Google.com in English

W
На сайте с 27.05.2010
14

мда, ребята прочтите пресс-релиз google, там все четко расписано.

Ну да ладно, проводил такой эксперимент для себя, я вижу все +1 от тех людей, что есть в контактах гугл, такой же лайк как и в фейсбуке.

Ваши лайки будут видеть только те люди у кого, Вы есть в контактах.

Ну и естественно вам нужно быть залогиненым в поиске.

з.ы. а устраивать балагано-разборки.. детский сад :)

A
На сайте с 19.01.2011
23

Из Украины поднялся с 61 до 59

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий