- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент находится на 17 позиции Google.com
Из Украины вижу его на 61-й позиции. Приплюсовал.
PS: Ребята, давайте прекратим разбираться где здесь чей сайт и проведем исследование. Думаю, даже если это сайт ТС, то важность данного исследования перевесит обиду за то, что кого-то раскручиваем
меня в другое место шлёте, а сами здесь начали :)
вас попросили честно ответить ;)
angr добавил 06.05.2011 в 11:02
меня больше волнует "влияние лунного света на рост телеграфных столбов" (с) Sarmis
:)
Однако у вас глубокие познания, а я все думаю почему по вечерам у нас столбы к луне тянутся.
Огромная просьба с вашим плоским юмором в иные темы прогуляться.
Относительно выбранной мной площадки для проведения эксперимента, ребят я специально выбрал тематику некоммерческую и готов на смену площадки для достоверности своих слов.
okolovas добавил 06.05.2011 в 16:03
Из Украины вижу его на 61-й позиции. Приплюсовал.
PS: Ребята, давайте прекратим разбираться где здесь чей сайт и проведем исследование. Думаю, даже если это сайт ТС, то важность данного исследования перевесит обиду за то, что кого-то раскручиваем
Кстати я так понимаю, что гугл показывает +1 только тому кто за него проголосовал, т.е кто еще отдал свой голос я уже не вижу. Если вы приплюсовали то у меня в выдаче так и стоит (+1🙅)
okolovas, да хватит меня уже рассылать по другим местам, займитесь делом лучше...
angr и здесь херь написал, ну почитай еще раз - ты клоун, ты закалебал уже пургу нести, чел спросил нормально, что ты за ху.. несешь вечно во всех ветках насрешь, че самый умный что ли? блин, я уже пяток лет на форуме и ты меня лично уже затрахал своими никчемными замечаниями абсурдными к другим форумчанам. Тут еще есть несколько таких как ты пойду тоже щас им тоже самое отпишу, пока профиль не забанили, научись вести себя!
Soomo, обосался? :)
angr это ты к чему? вот скажи, чел задал нормальную тему и в другой ветке так же, чем она тебе не нравиться? а если и нет че заняться нечем? балаган везде разводишь
Кстати я так понимаю, что гугл показывает +1 только тому кто за него проголосовал, т.е кто еще отдал свой голос я уже не вижу. Если вы приплюсовали то у меня в выдаче так и стоит (+1🙅)
Предполагаю, что это так только на этапе эксперимента. Зачем тогда вообще +1 придумывали? Откуда мне знать: это сайт так оптимизировали или реально люди наплюсовали за качество сайта?
PS: предлагаю нормальным людям просто игнорировать троллинг и общаться по теме
А вообще если логически рассуждать, то скорее всего это кнопочка не для пользователя сделана а для поисковой системы. В этом случае им нет смысла выдавать информацию о том сколько человек поставили +1. Тем самым будет невозможно проводить накрутку (хотя все в нашей стране возможно), но во всяком случае если будут биржи то заказчикам будет сложно определить сколько именно +1 поставил вебмастер
А вообще если логически рассуждать, то скорее всего это кнопочка не для пользователя сделана а для поисковой системы. В этом случае им нет смысла выдавать информацию о том сколько человек поставили +1. Тем самым будет невозможно проводить накрутку (хотя все в нашей стране возможно), но во всяком случае если будут биржи то заказчикам будет сложно определить сколько именно +1 поставил вебмастер
Ладно, не в этом суть. Нужно посмотреть прежде всего есть ли смысл вообще в этой затее, поэтому было бы хорошо, если бы люди присоединялись и отписывали, чтобы хотя бы статистику вести сколько плюсов наставлено и как это повлияло на выдачу
Предлагаю далее писать в формате
1-й.
Собственно я +1 поставил так что
-------------------------------------------------------------------
1-й
18 позиция | Россия, Москва
Сайт: www.gotovim.ru/recepts/salad/