Исследование влияния Google "кнопки +1"

123
A
На сайте с 19.01.2011
23
okolovas:

На данный момент находится на 17 позиции Google.com

Из Украины вижу его на 61-й позиции. Приплюсовал.

PS: Ребята, давайте прекратим разбираться где здесь чей сайт и проведем исследование. Думаю, даже если это сайт ТС, то важность данного исследования перевесит обиду за то, что кого-то раскручиваем

Заборы, Егоза, сетка Рабица, сетка сварная, другие металлические сетки, проволока (http://metizy-94.com.ua/)
okolovas
На сайте с 03.02.2010
32
angr:
меня в другое место шлёте, а сами здесь начали :)

вас попросили честно ответить ;)

angr добавил 06.05.2011 в 11:02

меня больше волнует "влияние лунного света на рост телеграфных столбов" (с) Sarmis
:)

Однако у вас глубокие познания, а я все думаю почему по вечерам у нас столбы к луне тянутся.

Огромная просьба с вашим плоским юмором в иные темы прогуляться.

Относительно выбранной мной площадки для проведения эксперимента, ребят я специально выбрал тематику некоммерческую и готов на смену площадки для достоверности своих слов.

okolovas добавил 06.05.2011 в 16:03

afrkiev:
Из Украины вижу его на 61-й позиции. Приплюсовал.
PS: Ребята, давайте прекратим разбираться где здесь чей сайт и проведем исследование. Думаю, даже если это сайт ТС, то важность данного исследования перевесит обиду за то, что кого-то раскручиваем

Кстати я так понимаю, что гугл показывает +1 только тому кто за него проголосовал, т.е кто еще отдал свой голос я уже не вижу. Если вы приплюсовали то у меня в выдаче так и стоит (+1🙅)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

okolovas, да хватит меня уже рассылать по другим местам, займитесь делом лучше...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

angr и здесь херь написал, ну почитай еще раз - ты клоун, ты закалебал уже пургу нести, чел спросил нормально, что ты за ху.. несешь вечно во всех ветках насрешь, че самый умный что ли? блин, я уже пяток лет на форуме и ты меня лично уже затрахал своими никчемными замечаниями абсурдными к другим форумчанам. Тут еще есть несколько таких как ты пойду тоже щас им тоже самое отпишу, пока профиль не забанили, научись вести себя!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Soomo, обосался? :)

[Удален]

angr это ты к чему? вот скажи, чел задал нормальную тему и в другой ветке так же, чем она тебе не нравиться? а если и нет че заняться нечем? балаган везде разводишь

A
На сайте с 19.01.2011
23
okolovas:

Кстати я так понимаю, что гугл показывает +1 только тому кто за него проголосовал, т.е кто еще отдал свой голос я уже не вижу. Если вы приплюсовали то у меня в выдаче так и стоит (+1🙅)

Предполагаю, что это так только на этапе эксперимента. Зачем тогда вообще +1 придумывали? Откуда мне знать: это сайт так оптимизировали или реально люди наплюсовали за качество сайта?

PS: предлагаю нормальным людям просто игнорировать троллинг и общаться по теме

okolovas
На сайте с 03.02.2010
32

А вообще если логически рассуждать, то скорее всего это кнопочка не для пользователя сделана а для поисковой системы. В этом случае им нет смысла выдавать информацию о том сколько человек поставили +1. Тем самым будет невозможно проводить накрутку (хотя все в нашей стране возможно), но во всяком случае если будут биржи то заказчикам будет сложно определить сколько именно +1 поставил вебмастер

A
На сайте с 19.01.2011
23
okolovas:
А вообще если логически рассуждать, то скорее всего это кнопочка не для пользователя сделана а для поисковой системы. В этом случае им нет смысла выдавать информацию о том сколько человек поставили +1. Тем самым будет невозможно проводить накрутку (хотя все в нашей стране возможно), но во всяком случае если будут биржи то заказчикам будет сложно определить сколько именно +1 поставил вебмастер

Ладно, не в этом суть. Нужно посмотреть прежде всего есть ли смысл вообще в этой затее, поэтому было бы хорошо, если бы люди присоединялись и отписывали, чтобы хотя бы статистику вести сколько плюсов наставлено и как это повлияло на выдачу

okolovas
На сайте с 03.02.2010
32

Предлагаю далее писать в формате

1-й.

Собственно я +1 поставил так что

-------------------------------------------------------------------

1-й

18 позиция | Россия, Москва

Сайт: www.gotovim.ru/recepts/salad/

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий