MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, 130р. за ребил!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Seos:
нац проект или на подобии + герб россии!

Хоть и не работаю с Манисист, ну не вяжется у меня с ними работать, что самое основное для меня, нужна графа по вводам номеров, но в защиту скажу - Герб России

Статья 17.10. Незаконные действия по отношению к государственным символам Российской Федерации

Использование Государственного флага Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации в нарушение установленных правил -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Думаю Вы конечно в курсе, что у Вас приличная часть доменов в чёрном списке антивирусов.

Вопрос: Почему не убираете их из рабочего списка?

jpg 90614.jpg
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

nui, на нод зацикливаться никто не хочет ибо процент юзеров НОДа и Доктора веба низок, а банят они домены очень быстро, менять домены заип....

P8
На сайте с 12.07.2010
101
EVGENIY22:
nui, на нод зацикливаться никто не хочет ибо процент юзеров НОДа и Доктора веба низок, а банят они домены очень быстро, менять домены заип....

Вы очень сильно недооцениваете НОД. 25-30% рынка он точно покрывает, если не больше.

[Удален]

А что толку то от этих процентов, если у половины он с устаревшими базами.

[Удален]

Имхо, на Каспер только оглядываться имеет смысл.

А так почему-то уверен, что сейчас больше чем у половины юзеров бесплатные антивирусники

[Удален]

Да так и есть.

[Удален]
EVGENIY22:

Не надо не дооценевать нод и доктор веб,они нормальную часть дохада забирают при большом количестве трафа!

[Удален]

Лицензионные и с новой базой стоят у одного процента 🤪

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

alkogolik, это да, но админам всех ПП пофиг на это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий