MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, 130р. за ребил!

SY
На сайте с 14.10.2009
46

Ок, тож потру, сам не лью с тизерок и другим мешать не буду :)

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
wiza:
Вопрос к адвертам:

Подскажите где лучше покупать траф для гаданий?

потерто. запретили говорить)

[Удален]

давайте еще пару источнико скажем всем?

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
musk:
давайте еще пару источнико скажем всем?

сорри сорри)

W
На сайте с 24.02.2011
6

musk, Хорошо, скажите тогда просто где можно купить рекламу, чтобы платить не за клики, а за показы, очень тизеры интересуют

Никогда не относитесь серьезно к тем, кто сам ведет себя слишком серьезно. Сильвио Берлускони.
[Удален]
wiza:
musk, Хорошо, скажите тогда просто где можно купить рекламу

рекомендую адлабс☝

ZT
На сайте с 18.01.2010
37

Шуруп777, к рекомендации блэк прилагается? 🙄 А то получается предлагаешь машину, у которой нет двигателя ;)

[Удален]
wiza:
Хорошо, скажите тогда просто где можно купить рекламу, чтобы платить не за клики, а за показы, очень тизеры интересуют

Странно. Мне кажется, что наоборот, выгодней платить именно за клики, а не за показы.

При оплате за показы необходимо очень аккуратно площадки выбирать, т.к. можно попасть на какой-нибудь сайт, который обеспечит тебе пол миллиона показов ботам за сутки.

W
На сайте с 24.02.2011
6

Nikk_, Ну да, логично. а что, разве нельзя ботам также успешно еще и кликать на тизеры к примеру?

[Удален]
wiza:
Nikk_, Ну да, логично. а что, разве нельзя ботам также успешно еще и кликать на тизеры к примеру?

Да полностью согласен, можно и тут пролететь.

Поэтому и следует прежде всего выбирать качественные площадки. Но все же я уверен, что лучше платить именно за клики. Тут уже все проверено давно, т.к. знаешь сколько человек примерно кликнет за сутки, и знаешь сколько примерно это будет в смс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий