Зайчик ты наш, белый и пушистый

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Privod:
Я вообще в шоке, кому вообще интересна личная жизнь того или другого ника?

И я фшоке: как можно впадать фшок от чьих-то терок? 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
-= Serafim =-:
Интересно что ждут сторонники и инициаторы этого обсуждения, какой результат ожидают и какая цель вообще.

☠️☠️☠️
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
и желанием поиграть на публику

На публику? Это как надо довести отца единственного сына, чтобы он такое вынес "на публику"? Сына, который когда "на коне", поливает на форуме родителей грязью, а когда " в дерьме", приползает к ним? А куда ж еще?

Ладно, за себя я вообще молчу, по сути дела, я чужой человек, даже после двух месяцев совместной жизни, пусть потешает свое уязвленное самолюбие сбросом грязи, тут все понятно.

А чего родителей-то грязью обливать? Реально грязью, да еще и ложью?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

-= Serafim =-, цель, спрашиваете? Как выразился в этом топике Comm, помочь дитятке прикусить язычок. И не только на серче.

А тему можно и закрыть.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Отец юриста:
помочь дитятке прикусить язычок. И не только на серче.

Да ремня ему прописать!

[Удален]
Да ремня ему прописать!

Учитывая присутствие некады - скорее, страпона.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Lupus:
И я фшоке: как можно впадать фшок от чьих-то терок? 🚬

Фшоке, это я не правильно выразился, меня мало чего в шок повергает.:) Но остальная часть предложения верна.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miha Kuzmin (KMY):
Учитывая присутствие некады - скорее, страпона.

Хм. Вариант.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
Интересно чего ждут сторонники и инициаторы этого обсуждения, какой результат ожидают и какая цель вообще.

Как чего ждут, срача, разве не ясно?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Обитатели форума знают Elb-а, который любит рассказывать небылицы про родителей. А родители читают этот форум. Более того, Elb в курсе того, что они это читают.

Да уж, странную и нелегкую миссию на себя возложили родители (если это они, конечно). Elb, небось, и в своих компаниях среди знакомых их хает почем зря - это ж всех обойти придется, дабы опровергнуть.

Родители имеют отношение к СЕО или читают форум исключительно для получения своеобразных впечатлений?

... короче, чето тут не альо... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий