lifemeet-свежий дайтинг - 7

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
loct:
Не работаю уже в направление данной ПП., хотя очень жаль!

loct, а по твоей подписи и не скажешь! ))))

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
[Удален]

Speaker19, поправил., не думала голова об этом на данный момент!

Пс: мож потом и поправим подпись, траф что лился тот и будет литься.. Но пока работать нет желания над ним.

[Удален]

И снова здравствуйте!:)

Я внимательно наблюдала за развитием событий все это время, и один лишь бог свидетель, каких усилий мне стоило не написать очередной опус. Пожалуй даже сегодня я ограничусь исключительно короткими предложениями.

Итак, уже не секрет не для кого, что кхк шейвит, но сейчас не об этом:

1)Ошибки на платнике так и не исправлены, тут либо на нас х. забили, либо просто этот киборг не умеет сделать то, что даже в самом худшем случае можно сделать за 30 минут работы.

(что там за ошибки я уже устала перечислять, кому интересно, где-то выше все расписано)

2)Воровство по отчислениям с белорусии. Кроме того, по той же белорусии оф.отчисления билинга и ПП разнятся и почти в два раза. Той же белоруссией догоняют конверт до ваших любимых 1:40, хотя и это очень херовый конверт. Тех кто спорит, пусть отнимет БЛР траф и посчитает свой конверт.

3)Сегодня один мой знакомый оформил подписку на МТС(тариф обычный) на летитбит, у него было 20 рублей, а сняли 150. Получается МТС уже уходит в минус, только вот сказать нам об этом забыли.

В завершении хочется сделать небольшое заключение: кхк просто очень сильно обнаглел, а огромная армия его жополизов, которая сейчас активно жалуеться на конверт, лишь подстегивала его к шейву и ничего не деланию. Так что думаю пока этот киборг не накопит на новую вакуумную помпу, или на искусственную вагину, ну на что он еще там копит, шейв не закончиться, а может и такое, только смотрите никому не говорите, что вообще это останется на всегда.

Сегодня мне даже чуть смешно... особенно созерцать ваше негодование!

п.с. а, и чуть не забыла, как жалко выглядят людишки пишущие километровые благодарности за выплаты и за хороший конверт...

С вами была Найсадверт, всем хорошего вечера и отличного конверта, пока! 🍿

[Удален]
niceAdvert:
а огромная армия его жополизов, которая сейчас активно жалуеться на конверт, лишь подстегивала его к шейву и ничего не деланию.

Немного не пойму в чей это адрес!...

А на твое мнение "ИМХО" всем наплевать.., Все думаю "сообразительные" сами понимают как.., и чем жить!

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
loct:
Все думаю "сообразительные" сами понимают как.., и чем жить!

+1 ☝ что бы не было слишком коротким)

[Удален]

loct

ИМХО

с учетом твоего акцента именно на этом месте моего опуса и старинной русской поговорке "крикни на площади дурак, обернется половина", я убеждаюсь во мнении, что ударила в самую точку.

Плюс ко всему:

всем наплевать

Думаю ты слишком закомплексован по этому поводу, являясь самым ярым моим поклонником. :)

п.с. батюшки матушки опять засрали флудом старую страничку, так вот чтобы не забыл и не пропустил никто.

ВАЖНО ЗДЕСЬ!

/ru/forum/comment/9111845

[Удален]

🚬niceAdvert, хех (в своем репертуаре)

MD
На сайте с 12.10.2010
72

Смотрю не у меня одного ошибки с СМС в данной партнерке возникают. Имея 100% инфу что абонент отправил смс, с правильным текстом, с него сняли средства - в статистике партнерки своих денежек НЕ наблюдаю...

kxk заверил что с этой проблемой разберется финотдел, надеюсь это так. А пока негатив

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
Mr_Don:
Смотрю не у меня одного ошибки с СМС в данной партнерке возникают. Имея 100% инфу что абонент отправил смс, с правильным текстом, с него сняли средства - в статистике партнерки своих денежек НЕ наблюдаю...
kxk заверил что с этой проблемой разберется финотдел, надеюсь это так. А пока негатив

Начинаю задумываться.... 😡 За последние 2 дня кол-во смс просело в 2 раза - интересно сколько из них "внезапно" "вникуда" пропало :(

!
[Удален]

Кто? 😂😂

ОЙ! это самая клевая шутка за сегодня. Не думаю что в коммуналке под питером, где живет закомплексованный неуч кхк, есть еще кто нибудь кроме его бабушке.

финотдел... ой паляяяя.....😂 ваще треш!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий