Вопрос к модераторам?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
802

Топик:

/ru/forum/239745

Штраф за него с комментариями:

/ru/forum/comment/3335659

Не буду высказывать свое мнение по поводу этого комментария, да и на штраф в общем наплевать, но мне просто интересно, где в сообщении за которое выставлен штраф усмотрено вообще какое-либо кого-либо обсуждение? Да и во всем топике кстати тоже? (который был "стыдливо" закрыт)

ИМХО любой человек знающий русский язык вообще никакого обсуждения в топике не усмотрит, только вопросы. Кто русский знает плохо - может тут посмотреть: Даль, Ушаков.

Как вывод из данных слов - еще один вопрос: это нормально с каких то пор на этом форуме, я что-либо пропустил?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

malls, "терпи, казак - атаманом будешь". ;)

У меня буквально вот на днях исчезла восьмёрочка, по аналогичному поводу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Да при чем тут терпение - мне логика непонятна...

Штрафы это такая фигня - чем их больше (лучше уж сразу до бана временного) - тем больше времени на работу и личную жизнь. :)

Просто хочу понять...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

malls, зря Вы это затеяли. Ща дубль схлопочете. ;)

Мое аналогичное - за высказывание, что "топик скорей всего почистили", сидим не жужжим, ждем когда "квартальные" закончатся. :D

Апелляцию нужно в личку подавать другим суперам или админам и только так, если конечно не перегорело желание.

ЗЫ. Кстати, могу замазать, от кого десерт получим. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

malls, не понимаю чего вы этим топиком добиваетесь. вам одного штрафа чтоли мало? а тот, имхо, заслуженный. самому было несложно догадаться, что раз тема там значит перенесли ее, не нравится - пишите супермодераторам, чтобы обратно переносили, но не обсуждайте публично их действия, ну или обсуждайте и будьте готовы к штрафу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий