lifemeet-свежий дайтинг - 7

[Удален]

3210

+1 на счет топа. Но при желание, для проверки могу нагнать трафика и туда попасть.

На насчет шейва, вот еще один вариант. Бывало же когда конверт выравнивается исключительно благодаря Белоруссии Казахстану и прочим шляпным странам. По 3 копейки накидают зато конверт хороший.

S
На сайте с 19.04.2009
81
3210:
Не верю я ТОПу (рисованый он)! А вот насчет шейва весьма возможно! Такое ощущение что смс приходят по графику и по времени (замечено)! Рулетка, как говрит кхк!

Не топ не рисованый.Я за вчерашний день там появился самый последний.

[Удален]

Самое верное решение в этой ситуации, это временно снимать траф на другую ПП. Не на все время, а пока шейв не закончиться. Ну и конечно не советую переводить траф на смутс, так как это вторая партнерка от кхк.

Советовать куда и чего, не буду. Просто на своем примере рассказываю. Переводишь траф, даже на самый захудалый платник, но не кхк, как профит увеличивается от 1.5 раза.

30
На сайте с 26.10.2010
11
niceAdvert:
3210
+1 на счет топа. Но при желание, для проверки могу нагнать трафика и туда попасть.
На насчет шейва, вот еще один вариант. Бывало же когда конверт выравнивается исключительно благодаря Белоруссии Казахстану и прочим шляпным странам. По 3 копейки накидают зато конверт хороший.

По мне так лучше азики по 35 рублей чем мтс и мегафон по 30, которые уж очень часто шлют при 10$ настройках!

3210 добавил 20.11.2011 в 17:21

niceAdvert:
Самое верное решение в этой ситуации, это временно снимать траф на другую ПП. Не на все время, а пока шейв не закончиться. Ну и конечно не советую переводить траф на смутс, так как это вторая партнерка от кхк.
Советовать куда и чего, не буду. Просто на своем примере рассказываю. Переводишь траф, даже на самый захудалый платник, но не кхк, как профит увеличивается от 1.5 раза.

Согласен! Лью на несколько ПП параллельно! В целом конверт более-менее! Думаю так все адверты делают!

N0
На сайте с 10.07.2009
71
3210:
Не верю я ТОПу (рисованый он)!

Бредятину несёте, я сам там бывал и топ не рисованный 100%.

да и что там может быть рисованного, если топ в первых местах всего лишь 500-700 баксов в сутки?

не 5000$ же!

кстати в последнее время на многих партнерках дейтинг просел.

30
На сайте с 26.10.2010
11
Nagan05:
Бредятину несёте, я сам там бывал и топ не рисованный 100%.
да и что там может быть рисованного, если топ в первых местах 500-700 баксов в сутки?
не 5000$ же!

Это моё личное мнение!

[Удален]
По мне так лучше азики чем мтс и мегафон

Казахстан более 30 рублей, но он большая редкость.

Белоруссия 4 рубля

Армяшки чуть более 30 рублей

Но все это в совокупности выливаеться в конверт какой нибудь 1:25 к которому не придерешься.

Зато по деньгам имеете сами знаете что.

Бредятину несёте, я сам там бывал и топ не рисованный 100%

....

Но при желание, для проверки могу нагнать трафика и туда попасть.

не все так плоско и уныло, как кажется по первым буквам, к которым не стоит придраться

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Сегодня на 200 с лишним регистраций 15 смс всего. Вообще жесть...🤪

!
30
На сайте с 26.10.2010
11

niceAdvert,

Уважаемый! Форум читаю давно! Вы часто пишите негативные отзывы о лайвмит, с Вами согласен на 75%! Но, прошу заметить что все ПП такие-же, или Вы думаете что есть честные! кхк когда-то говрил, на претензии в его сторону:"Нам тоже нужно за что-то жить"! Думаю он говорил как есть, а не тупо оправдывется или ищит причину, как остальные!

[Удален]

3210

Уважаемый!

Уважаемая!

кхк когда-то говрил, на претензии в его сторону:"Нам тоже нужно за что-то жить"!

Если он признает свою вину и не собирается исправляться, то это верх наглости и хамства.

все ПП такие-же, или Вы думаете что есть честные!

что мне дело до других в топике лаймите

п.с. Мне просто очень хочется, чтобы кхк дал вразумительный ответ, если это не шейв то что же. Причем аргументировал и с доказательствами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий