lifemeet-свежий дайтинг - 7

30
На сайте с 26.10.2010
11
niceAdvert:
3210

Уважаемая!

Если он признает свою вину и не собирается исправляться, то это верх наглости и хамства.

что мне дело до других в топике лаймите

п.с. Мне просто очень хочется, чтобы кхк дал вразумительный ответ, если это не шейв то что же. Причем аргументировал и с доказательствами.

.......... :)

[Удален]

3210

и вообще как-то не по христиански :)

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

У кого нибудь конверт улучшился? Что то я с утра вообще в шоке. Смотрю и думаю, что траф просто дарю партнерке сегодня. Не буду разбрасываться такими громкими словами как шейв, но явно что то не то происходит и это видно в том числе и по топу. Хотелось бы чтобы поскорее проблема решилась. Очень не хочется снимать траф, но лить в пустоту хочется ещё меньше...

!
[Удален]
steq54:
У кого нибудь конверт улучшился? Что то я с утра вообще в шоке. Смотрю и думаю, что траф просто дарю партнерке сегодня. Не буду разбрасываться такими громкими словами как шейв, но явно что то не то происходит и это видно в том числе и по топу. Хотелось бы чтобы поскорее проблема решилась. Очень не хочется снимать траф, но лить в пустоту хочется ещё меньше...

на других партнерках тоже сегодня печально, может к вечеру наладиться

S
На сайте с 19.04.2009
81

чёт ваще пипец полный

после 15.00 все смс ток с украины и беларусии

WebETalon
На сайте с 07.03.2010
30

У меня чуть чуть улучшился. Посмотрим как будет неделя.:2cents:

[Удален]

И главное в этом деле никаких публичных объяснений в чем причина :)

[Удален]

и правда, где оф. заявление, что по системе все как обычно и стоит обратить внимание на траф?

M1
На сайте с 09.08.2011
4

У меня наоборот сегодня подскочил конверт, пока 1:16 держится. Хотя половина смс из белоруссии.

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
medved-100500:
У меня наоборот сегодня подскочил конверт, пока 1:16 держится. Хотя половина смс из белоруссии.

с белорусс надо чтоб был 1:2 мах чтоб что то поиметь.....🍿

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий