Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

Satanail
На сайте с 10.05.2011
10

Совершенно верно! Никакой возможности заранее проверить

G
На сайте с 13.03.2011
13

Авот ето уже не есть хорошо 😡

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Трабла не новая.

Ещё 28 апреля один человек писал, что не может скачать после генерации ссылки, проверил где-то спустя 5-6 часов (как прочел сообщение) все в норме было, а сейчас вот опять не льет тот же файл, с арктуруса если что.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Ну у меня был случай иной. Залил мой Админ на Орон сет. Мы с ним никак не связаны, ни рефы, никак. Оба - Примы. Я начинаю качать его ссылку - мгновенная скачка (сет 50 метров!) и результат - 7 Кб скачано!!!! Так десятки раз пытался перекачать - результат тоже. Отписал. Тот сам качает - у него норма. У меня же ерунда продолжается... Я ему - перезалей. Перезалил, и снова та же песня! Он уже говорит - трабла с твоим Примаком. Другие же качают. Говорю - утром увидишь, когда отпишут. Он перезалил на ФС. Я нормально его взял. Постанул этот и другие свои на Орон. Ушел спать. Утром смехом зашелся.... Ему масса народа пишет, о том же - его файлы качаются по 7 Кил и не больше!

Но больше смеха было, когда открыл свои нитки.... Там ещё больше народа, да с той же траблой - 7 кил - перезалей плиз! А я ведь как их залил, то спецом до двух ночи посидел - каждый скачал у себя. И была норма! Вот так ещё бывает...

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Satanail:
То пишет фаунд мол все оке качайте)

ссылку выкладываю исключительно для того что бы вы могли убедится.

http://oron.com/fig0cllivxrv/0153_Asians_Uncensored.wmv.html

да верно не качаетса 😡 сервер http://arcturus.oron.com

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Эта проблема может негативно сказаться на количестве рефандов. Но если о ней уже известно саппорту, думаю разрешат в ближайшее время.

Тут ничего нет.
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Проверил другие: с ригеля, канопуса, альдебарана идёт.... Это значит только тот сервер барахлит? Или ещё какой?

Вот вам и ответ. Если такое и происходит, то этот шейв не рукотворный. Просто техника сдаёт. Но не думаю, что кто-то из Орона нарочно "опускает" доходы постеров. Но всё-равно, Орону в таком случае есть над чем работать, совершенствоваться. Исправлять такие недостатки. Надеемся!

don583
На сайте с 18.04.2009
148
EnoRaud:
Эта проблема может негативно сказаться на количестве рефандов. Но если о ней уже известно саппорту, думаю разрешат в ближайшее время.

и на форумах будут негативно высказываться

A2
На сайте с 25.06.2009
52

С вега были проблемы. Сейчас загрузка пошла. Надо скачать и попробывать распаковать.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

don583, на форумах полюбасу будут плохо высказываться,где платить надо за примаки,чтоб скачать 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий