- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Совершенно верно! Никакой возможности заранее проверить
Авот ето уже не есть хорошо 😡
Трабла не новая.
Ещё 28 апреля один человек писал, что не может скачать после генерации ссылки, проверил где-то спустя 5-6 часов (как прочел сообщение) все в норме было, а сейчас вот опять не льет тот же файл, с арктуруса если что.
Ну у меня был случай иной. Залил мой Админ на Орон сет. Мы с ним никак не связаны, ни рефы, никак. Оба - Примы. Я начинаю качать его ссылку - мгновенная скачка (сет 50 метров!) и результат - 7 Кб скачано!!!! Так десятки раз пытался перекачать - результат тоже. Отписал. Тот сам качает - у него норма. У меня же ерунда продолжается... Я ему - перезалей. Перезалил, и снова та же песня! Он уже говорит - трабла с твоим Примаком. Другие же качают. Говорю - утром увидишь, когда отпишут. Он перезалил на ФС. Я нормально его взял. Постанул этот и другие свои на Орон. Ушел спать. Утром смехом зашелся.... Ему масса народа пишет, о том же - его файлы качаются по 7 Кил и не больше!
Но больше смеха было, когда открыл свои нитки.... Там ещё больше народа, да с той же траблой - 7 кил - перезалей плиз! А я ведь как их залил, то спецом до двух ночи посидел - каждый скачал у себя. И была норма! Вот так ещё бывает...
То пишет фаунд мол все оке качайте)
ссылку выкладываю исключительно для того что бы вы могли убедится.
http://oron.com/fig0cllivxrv/0153_Asians_Uncensored.wmv.html
да верно не качаетса 😡 сервер http://arcturus.oron.com
Эта проблема может негативно сказаться на количестве рефандов. Но если о ней уже известно саппорту, думаю разрешат в ближайшее время.
Проверил другие: с ригеля, канопуса, альдебарана идёт.... Это значит только тот сервер барахлит? Или ещё какой?
Вот вам и ответ. Если такое и происходит, то этот шейв не рукотворный. Просто техника сдаёт. Но не думаю, что кто-то из Орона нарочно "опускает" доходы постеров. Но всё-равно, Орону в таком случае есть над чем работать, совершенствоваться. Исправлять такие недостатки. Надеемся!
Эта проблема может негативно сказаться на количестве рефандов. Но если о ней уже известно саппорту, думаю разрешат в ближайшее время.
и на форумах будут негативно высказываться
С вега были проблемы. Сейчас загрузка пошла. Надо скачать и попробывать распаковать.
don583, на форумах полюбасу будут плохо высказываться,где платить надо за примаки,чтоб скачать 😂