- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну а почему не нужен то? :) Если отбросить мелкие тех. работы, то средняя температура по больничке очень даже неплоха :)
P.S. ТуОлл - накидайте пожалуйста на e-mail, указанный в контактах удаленки, Ваши предложения по ней и что Вам в ней не хватает. На неделе постараюсь оптом реализовать различные хотелки.
Статистика выдаёт UNDER construction
Progs-letitbit, уважаемый "подкручивание" в данном сообщение имело смысл исправления - улучшения, я сам ваш давний пользователь, так что ни коем образом не хотел обидеть
Troyan, так бы и писали :) А то фильтр слов на некоторые словосочетания очень резко реагирует. Прошу прощения, если обидел высказыванием.
redskorp && all, все починили.
redskorp && all, все починили.
Статистика за 6 ноября не пересчитана. Как минимум 1 покупка премиума не засчитана.
Не только премиумы не засчитаны за 6 ноября, но и скачки. Всё зависло вечером. И несколько часов вообще ничего не учитывалось. Надеюсь, что исправят это. Всё-таки выходные были. Скорей всего некому было этим заняться.
По вечерам всё та же лотерея с фтп серверами, пока подберешь "заливающий" можно перехотеть работать.
no connect to MYSQL А это ещё что ???? когда ввожу примак выдаёт ! Блин Сделайте уже всё что бы работало ото уже надоело !!!
блин файлы заливаю через 5 минут пишет Запрашиваемый файл хххххххххх.rar не найден
Проблемы со скачиванием по примаку, выдает "no connect to MYSQL". Блин ну когда будет все на СТО ПРОЦЕНТОВ хорошо работать. Просто пипец, нужно срочно файл скачать, на рапиде ссылки удалены, с летита не скачаешь. Я заплатил деньги, а скачать не могу, но скачку мне защитали. Имидж себе портите, мда, грусно все как-то.....
Почему на рапиде ни когда не возникает проблем, там что люди другие работают? Залил на рапиду уже гигов так 700, ну не было таких проблем как при заливке на летит, да и на много других ФО. Качаю в основном с рапиды, все по тому-же, что если файлы не снесли, то я их скачаю на своих 4 Мбитах всегда. А тут....