- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Unwritten_Law Я извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор но скорее всего это мы кормим Орон а не он нас.
Смотрю тут многие стали писать о внезапно уменьшившемся кол-ве скачек заливок. И кивают в сторону возможного шейва. Но это ж только предположение.
Выскажу своё предположение на этот счёт. Сам лил на 14 форумах (разного рейтинга). В конце апреля добавил себе работы – лью на 17-ти теперь. Но как раз с этого периода и пошёл спад в кол-ве скачек. Хотя объёмы не уменьшалЖ площадок добавил… Но падение в иной день чуть ли не вдвое!
Только я не склонен это относить на счёт because of smart shave. В период с начала апреля стало очень много обращений от юзеров, то ли ответом на пост, то ли месской в личу о том, что не могут скачать заливки. При этом некоторые даже писали, что и покупка ПА не помогла. Линки как не качались, так и продолжали оставаться таковыми. При этом сам проверял – свои линки скачивал легко. И это не залётные какие-то писали. Постоянный, сложившийся уже контингент юзеров. Доходило до того, что приходилось заливать файл на какой-нибудь деп и отправлять в личу страждущему (с припиской: На уже, а то мою клаву уже слезами всю залил…), но это ж какой геморр!
Но вот потом увидел переписку англоязычных юзеров, где они сходняком решали эту траблу. На одном известном форуме вообще затеяли опрос населения – а не забанить ли орон? Не стану углубляться каков итог того пола, но одним из главных козырей тех, кто был за бан ФО Орон было то, что их задрали проблемы как раз со скачкой линков. Так вот и там, и там некоторые рассказывали, что такие линки легко качаются не с помощью примаков, а различными давнлодерами (JDownloader, к примеру, сами знаете их великое множество) и сразу обращения прекратились.
В связи с этим у меня вопрос к тем, кто более глубоко знает суть: если определённая часть юзеров стала качать через загрузчики, не есть ли это причина уменьшения засчитанных скачек? Не приравнивается ли линка скачанная через качалки к некликабельной, скопировной в браузер? Кто сможет пояснить?
Unwritten_Law Я извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор но скорее всего это мы кормим Орон а не он нас.
возможно и так, но ты же не делаешь свой фо.
Бесполезнейшая тема для полемики - кто ж кого кормит? Равна этой: что появилось ранее - курица или яйцо?
Ну лучше делают, и заметно хорошо.
Только народ в последнее время все меньше и меньше качает
Качают как раз хорошо, больше склоняюсь к тому что это правда, что описал glauber7799, такое же безобразие и на депе бывает.
Скачки сильно выросли, особенно по проимаку, а продаж по сравнению с месяц назад намного меньше на это кол-во скачек, нужно орону банить скачку с этих майдайнлоудеров и етк.
Не приравнивается ли линка скачанная через качалки к некликабельной, скопировной в браузер? Кто сможет пояснить?
Некликабельная линка засчитывается тоже. У меня много таких линков и скачивания считает. Вред от Майдунлодера в том, что на нём можно качать без примака, как будто он есть. Орон заработал в Майдунлодере где-то с месяц назад. Что-то с Ороном не то, намечается худшая неделя.
Скачивания выросли, но толку никакого
Скачки сильно выросли, особенно по проимаку, а продаж по сравнению с месяц назад намного меньше на это кол-во скачек, нужно орону банить скачку с этих майдайнлоудеров и етк.
Как вариант - неплохой, сделать линки Орона недоступными для скачек в грузилках. В любых!
Ну не знаю, у меня последние 5 дней так на оборот, доход возрос почти в два раза. Хотя до этого была глубокая задница дня три)