- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Unwritten_Law Конкретнее пожалуйста. Ты даже тот аватар поставил с которым в свое время ныл.
нормальные вебмастеры тут вообще не ноют.
В основном они просто лижут жопу. А я смотрю ты зазнался.
Я так понимаю все получили пропавшие ребиллы за 9-11 мая?
В основном они просто лижут жопу.
Они работают.
Это неадекваты вроде тебя утверждают, что они жопу лижут.
Не умеешь работать - твои проблемы. Не мои, и не орона, и не нормальных вебмастеров. Это проблемы твоей головы.
Вот вы соглашаетесь что нельзя посчитать кол-во ребиллов, и в то же время утверждаете что их должно быть именно 5)) Сами себе противоречите)
Можно пощитать сколько ты максимум можеш получить ребилов, нельзя дать 100% что они придут - дрон может отказаться, несколько дронов может отказаться, но когда 5 дронов подряд отказалось и не у тебя одного (в тоже время все знаюют что тупила палка) то стоит задуматься отказались ли дроны или это проблемы с системой.
Под цифрой 5 неимеется 100% гарантия что они должны быть, это просто ожидаемые ребыли.
Piratik-krasavcik добавил 18.05.2011 в 12:12
Я так понимаю все получили пропавшие ребиллы за 9-11 мая?
нет, не все
Piratik-krasavcik добавил 18.05.2011 в 12:18
Это неадекваты вроде тебя утверждают, что они жопу лижут.
Не умеешь работать - твои проблемы. Не мои, и не орона, и не нормальных вебмастеров. Это проблемы твоей головы.
здесь все видят как ты вылизуеш зады и с этим непоспориш.
У каждого мастера есть средний заработок за 2 недели, по дням он прыгает но за 2 недели более ровная цифра. У меня при переходе на евро за первую неделю эта цифра снизилась на 45%, но сейчас стала на прежнее место - даже немнного выше, если судить по твоей логике то я первую неделю при переходе на евро перестал работать или же в 2 раза меньше начал работать?
Ты говориш что умные мастера работают и здесь неотписываются - а что твоя умная башка здесь в день по 10 и выше сообщений строчит?.. ты же умный, иди и работай.
У каждого мастера есть средний заработок за 2 недели, по дням он прыгает но за 2 недели более ровная цифра. У меня при переходе на евро за первую неделю эта цифра снизилась на 45%, но сейчас стала на прежнее место - даже немнного выше, если судить по твоей логике то я первую неделю при переходе на евро перестал работать или же в 2 раза меньше начал работать?
Ты говориш что умные мастера работают и здесь неотписываются - а что твоя умная башка здесь в день по 10 и выше сообщений строчит?.. ты же умный, иди и работай.
так я и работаю, в перерывах сюда захожу. :)
после перехода заработок вырос, потом пара дней были проблемы с палкой и серваками - всё давно вернулось на свои места и стабилизировалось.
Вот тут ты друг не прав, ты расписываешься за всех, а конкретно не указываешь.
так они в представлении не нуждаются и известны публике:
ты, пиратик, промэн и порников - вечно ноете.
остальные вм замечательные :2cents: и с многими из них часто и хорошо общаюсь
здесь все видят как ты вылизуеш зады и с этим непоспориш.
и снова одно и тоже )
кто все ? кучка нищебродов ? которые не видят собственную ущебность. Зато они видят и утверждают что норм мастера лижут жопы. Это и есть зависть, ущербность, называй как хочешь, спорить далее не буду, всеравно от вас разумной критики не дождешься. На твои топики на форумах без слёз не взглянешь, тумбы размером 140 пикселей на бесплатных хостингах, а кто-то другой тебе виноват.
Парни, ну, все видели в своё время стату Unwritten_Law - нормально человек работает и зарабатывает. Больше чем уверен, что сейчас эта стата ещё лучше. И конверт свой он называл. И чего на ровном месте обзывать человека? У него получается, у кого-то не получается - надо задуматься, в первую очередь, тому, у кого не получается...
кто все ? кучка нищебродов ? которые не видят собственную ущебность. Зато они видят и утверждают что норм мастера лижут жопы. Это и есть зависть, ущербность, называй как хочешь, спорить далее не буду, всеравно от вас разумной критики не дождешься. На твои топики на форумах без слёз не взглянешь, тумбы размером 140 пикселей на бесплатных хостингах, а кто-то другой тебе виноват.
Вот тут ты друг не прав, ты расписываешься за всех, а конкретно не указываешь. Если бы ты изначально не ныл, то к тебе бы относились более нормально, чем сейчас. Получается ты тогда был идиотом без головы, но признаться в этом не желаешь :)
Onesikrit Дело в том что он похож на депутата который вылез из дерьма и потом поливает дерьмом остальных.
Unwritten_Law, на серче я отписываюсь оооочень редко, это можно проверить по количеству сообщений за все время, отписываюсь если есть реально какая то проблема, а про заработки я не ною, мне хватает. А ты просто зазнался, раньше для тебя все были равны, а сейчас все стали нищебродами, один ты у нас богатенький зазнавшийся ублюдок, если все здесь такие нищеброды, что ты тут тогда сидишь?
О чем мы тут спорим. Мы тут все дети СССР, где жополизность всегда была и есть главной национальной идеей. Не подлижешь-не получишь привелегий, должности, пайки. Пусть начальник даст пинка под зад,если не в настроении. Зато потом глядишь и косточку кинет. Не о том говорим. Ни один из тех, кто отписался не увеличил свои доходы на 40%. Это значит, что стали меньше покупать примаков. Надеюсь с этим никто спорить не будет? У кого было 10 в день, стало 6, а у кого 1-2, вообще не стало. Дрон отвалился. Ушел в качалки и прочие сервисы. Те, кто говорит,что нужно больше работать напоминают Прохорова, который мечтает ввести в России 12 ти часовой рабочий день. А может просто побороться с качалками и прочими спекулянтами? И перестать у каждого недовольного логин спрашивать? А Прогрессив?