Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Эх, Орон! Включите мне клапан продаж, как с введением евро цен закрутили так и отдыхаю!(

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]
vdelo:
Так меняй там, или предложи им свои файлы в обмен на $ или евро))))

Ты пьяный или так дурачка рубишь?

V
На сайте с 28.03.2010
54
barabash:
У меня тоже по началу только 2, потом разгоняется)))

Скорость заливки по Ftp 100кб/с в 2 потока...щас заплачу 🙅

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
analiz
На сайте с 19.01.2011
42
TreezZ:
Эх, Орон! Включите мне клапан продаж, как с введением евро цен закрутили так и отдыхаю!(

Да тут не поспоришь.Что то нет увеличения на 40% и постишь больше а что то не видно разницы!

2011-05-17 558 / 800 и только ребилы!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
barabash
На сайте с 30.04.2011
71
Valsof:
Скорость заливки по Ftp 100кб/с в 2 потока...щас заплачу 🙅

Сочувствую, может у тебя скорость отдачи плохая, сам провайдер режет?

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

Реально я уже писал, проблема номер:

1. Не было необходимости поднятия цен на прямаки, общее количество продаж упало!!! (у конкурента основного цена осталась в долларах и на уровне до поднятия цен).

2. Ребилов за 9-11 число так и не вернули, хотя и уверяли, что их начислят еще на прошлой неделе.

Вот какие вопросы, которые обходит прогрессив, а некоторые деятели которые во всю уже поздравляют с праздником (1 июня), так можно поздравлять орон с Новым Годом и с окончанием учебного года!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
piskind
На сайте с 17.10.2010
46
sovesti:
Реально я уже писал, проблема номер:
1. Не было необходимости поднятия цен на прямаки, общее количество продаж упало!!! (у конкурента основного цена осталась в долларах и на уровне до поднятия цен).
2. Ребилов за 9-11 число так и не вернули, хотя и уверяли, что их начислят еще на прошлой неделе.
Вот какие вопросы, которые обходит прогрессив, а некоторые деятели которые во всю уже поздравляют с праздником (1 июня), так можно поздравлять орон с Новым Годом и с окончанием учебного года!!!

Вроде как все ребиллы за эти дни возместили, у меня лично так.Сколько у тебя не пришло в сумме?

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
piskind:
Вроде как все ребиллы за эти дни возместили, у меня лично так.Сколько у тебя не пришло в сумме?

Пришел реально только один за 11 число всего их должно было быть минимум 6

[Удален]

а как ты посчитал что 6 ?

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Unwritten_Law:
а как ты посчитал что 6 ?

Я вопросы задавал прогрессиву, опять начинаем флудить!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий