- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не кто не че не закроет че вы людей вводите в заблуждение ! Людей очень очень очень много поэтому примаки будут всегда брать! А если ввели такой тариф значит так нужно ! не будет же он вечно стоять
ну вот отсосеш из-за этого тарифа, и потом так 10 лет подряд, я тебя выслушаю по этому поводу потом, и все твои мысли, какой ты будеш рад, ведь людей то много, базара, 0 , а столько бы ты мог с них снять? не задумывался?, ну взял ты счас с орона бабло, а потом то эти люди, которых очень много, да и еще опримачаться не у тебя, будут 10 лет в потолок плевать своим **ем, и не думать о продлении приймака, так же о ПРОГС, что он будет делать, когда всех опримачит?, деньги в банк и жить на %?, и на % плотить за серваки? Уж больно мне это не нравится!
не один ФО такого еще не делал
valeha добавил 21.05.2011 в 19:40
Судя по тому как на лайфтайм сразу накинулись, то их должны были уже 100500 раз раскупить.
а скупляют все таки по сей день
valeha добавил 21.05.2011 в 19:41
Орон - не враг своему здоровью. Если исчезнет Орон, исчезнут и ребиллы. А какая контора откажется от наработанной базы ребилящихся юзеров? Никакая
какие ребилы? те что будут через 10 лет????, а платить то нужно за серваки или как ты думаеш?
Судя по тому как на лайфтайм сразу накинулись, то их должны были уже 100500 раз раскупить.
маркетинг, куча дронов купилась, на якобы 100 ограниченную.
лайфтаймы зло.
я, собсна, че зашел. 🚬
Орошу весь день так лихорадит ?
ну вот отсосеш из-за этого тарифа, и потом так 10 лет подряд, я тебя выслушаю по этому поводу потом, и все твои мысли, какой ты будеш рад, ведь людей то много, базара, 0 , а столько бы ты мог с них снять? не задумывался?, ну взял ты счас с орона бабло, а потом то эти люди, которых очень много, да и еще опримачаться не у тебя, будут 10 лет в потолок плевать своим **ем, и не думать о продлении приймака, так же о ПРОГС, что он будет делать, когда всех опримачит?, деньги в банк и жить на %?, и на % плотить за серваки? Уж больно мне это не нравится!
не один ФО такого еще не делал
Соник так сделал и его конец уже близок.
ну на сонике не работаю.
Вывод - всетаки есть правда в моих словах?!
valeha добавил 21.05.2011 в 19:54
Орон - не враг своему здоровью. Если исчезнет Орон, исчезнут и ребиллы. А какая контора откажется от наработанной базы ребилящихся юзеров? Никакая
А ребилы кто и получит, но не ты, из-за этих лайфтаймов месяц отсосеш, и отключат тебе их, и будеш ты ребелиться потом весь в слезах
glauber7799, харе уже п***ть про свой форум именно здесь. Все уже поняли что у тебя есть форум и нужно его раскрутить. Заканчивай это дело
Спасибо! Вызвал у меня смех, поднял и так хорошее настроение. Своего форума у меня нет. Была бы это ситуация с девяткой-прон, к примеру, точно так же написал бы. Пи-Ар? Никогда даже не думал этим заниматься... Реальный ход событий - вот лучший Пи-Ар от жизни.
Х.й с пальцем не сравнивайте соник уже раз обосрался !
safonof добавил 21.05.2011 в 20:55
ну на сонике не работаю.
Вывод - всетаки есть правда в моих словах?!
valeha добавил 21.05.2011 в 19:54
А ребилы кто и получит, но не ты, из-за этих лайфтаймов месяц отсосеш, и отключат тебе их, и будеш ты ребелиться потом весь в слезах
напиши в свое подписи что сосать любишь заеб ты со своим отсосешь
Никто не помнит какого числа за евро дроны начали примаки покупать ? Когда ребиллов новых ждать ? 😂
valeha, я вообще о другом говорил. О том, что Орон не закроется в один миг, не перестанет существовать, ибо, в таком случае, лишится ребиллов. Уймись!
Х.й с пальцем не сравнивайте соник уже раз обосрался !
и что? обосрется теперь и ОРОН, ему тоже нужно
safonof добавил 21.05.2011 в 20:55
напиши в свое подписи что сосать любишь заеб ты со своим отсосешь
сейчас ты полюбиш, большой и толстый 😂 , и лизать и сосать 😂
Никто не помнит какого числа за евро дроны начали примаки покупать ? Когда ребиллов новых ждать ? 😂
27 первая была