Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

[Удален]
safonof:
Не кто не че не закроет че вы людей вводите в заблуждение ! Людей очень очень очень много поэтому примаки будут всегда брать! А если ввели такой тариф значит так нужно ! не будет же он вечно стоять

ну вот отсосеш из-за этого тарифа, и потом так 10 лет подряд, я тебя выслушаю по этому поводу потом, и все твои мысли, какой ты будеш рад, ведь людей то много, базара, 0 , а столько бы ты мог с них снять? не задумывался?, ну взял ты счас с орона бабло, а потом то эти люди, которых очень много, да и еще опримачаться не у тебя, будут 10 лет в потолок плевать своим **ем, и не думать о продлении приймака, так же о ПРОГС, что он будет делать, когда всех опримачит?, деньги в банк и жить на %?, и на % плотить за серваки? Уж больно мне это не нравится!

не один ФО такого еще не делал

valeha добавил 21.05.2011 в 19:40

Lankorn:
Судя по тому как на лайфтайм сразу накинулись, то их должны были уже 100500 раз раскупить.

а скупляют все таки по сей день

valeha добавил 21.05.2011 в 19:41

Onesikrit:
Орон - не враг своему здоровью. Если исчезнет Орон, исчезнут и ребиллы. А какая контора откажется от наработанной базы ребилящихся юзеров? Никакая

какие ребилы? те что будут через 10 лет????, а платить то нужно за серваки или как ты думаеш?

[Удален]
Lankorn:
Судя по тому как на лайфтайм сразу накинулись, то их должны были уже 100500 раз раскупить.

маркетинг, куча дронов купилась, на якобы 100 ограниченную.

лайфтаймы зло.

я, собсна, че зашел. 🚬

Орошу весь день так лихорадит ?

R
На сайте с 29.11.2010
42
valeha:
ну вот отсосеш из-за этого тарифа, и потом так 10 лет подряд, я тебя выслушаю по этому поводу потом, и все твои мысли, какой ты будеш рад, ведь людей то много, базара, 0 , а столько бы ты мог с них снять? не задумывался?, ну взял ты счас с орона бабло, а потом то эти люди, которых очень много, да и еще опримачаться не у тебя, будут 10 лет в потолок плевать своим **ем, и не думать о продлении приймака, так же о ПРОГС, что он будет делать, когда всех опримачит?, деньги в банк и жить на %?, и на % плотить за серваки? Уж больно мне это не нравится!
не один ФО такого еще не делал

Соник так сделал и его конец уже близок.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]
redstorm:

ну на сонике не работаю.

Вывод - всетаки есть правда в моих словах?!

valeha добавил 21.05.2011 в 19:54

Onesikrit:
Орон - не враг своему здоровью. Если исчезнет Орон, исчезнут и ребиллы. А какая контора откажется от наработанной базы ребилящихся юзеров? Никакая

А ребилы кто и получит, но не ты, из-за этих лайфтаймов месяц отсосеш, и отключат тебе их, и будеш ты ребелиться потом весь в слезах

G7
На сайте с 08.05.2011
236
MZ-18:
glauber7799, харе уже п***ть про свой форум именно здесь. Все уже поняли что у тебя есть форум и нужно его раскрутить. Заканчивай это дело

Спасибо! Вызвал у меня смех, поднял и так хорошее настроение. Своего форума у меня нет. Была бы это ситуация с девяткой-прон, к примеру, точно так же написал бы. Пи-Ар? Никогда даже не думал этим заниматься... Реальный ход событий - вот лучший Пи-Ар от жизни.

S
На сайте с 18.12.2010
27
redstorm:

Х.й с пальцем не сравнивайте соник уже раз обосрался !

safonof добавил 21.05.2011 в 20:55

valeha:
ну на сонике не работаю.
Вывод - всетаки есть правда в моих словах?!

valeha добавил 21.05.2011 в 19:54

А ребилы кто и получит, но не ты, из-за этих лайфтаймов месяц отсосеш, и отключат тебе их, и будеш ты ребелиться потом весь в слезах

напиши в свое подписи что сосать любишь заеб ты со своим отсосешь

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]

Никто не помнит какого числа за евро дроны начали примаки покупать ? Когда ребиллов новых ждать ? 😂

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

valeha, я вообще о другом говорил. О том, что Орон не закроется в один миг, не перестанет существовать, ибо, в таком случае, лишится ребиллов. Уймись!

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
[Удален]
safonof:
Х.й с пальцем не сравнивайте соник уже раз обосрался !

и что? обосрется теперь и ОРОН, ему тоже нужно

safonof:
safonof добавил 21.05.2011 в 20:55

напиши в свое подписи что сосать любишь заеб ты со своим отсосешь

сейчас ты полюбиш, большой и толстый 😂 , и лизать и сосать 😂

S
На сайте с 18.12.2010
27
Razorfinger:
Никто не помнит какого числа за евро дроны начали примаки покупать ? Когда ребиллов новых ждать ? 😂

27 первая была

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий