- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так вот у меня сайт был в топ 3 по ВЧ и после этого апа улетел на 20 место .. там и висит . Вернется ли ? :)
Зачем гадать?! Отпишитесь, как вернется. )
Alexey D.K. добавил 06.05.2011 в 21:07
Фильтрами балуются.
С дуру можно и б)уй сломать.
Может яндекс действительно изобрел алгоритм который выдвигает качественные сайты в топ без покупки ссылок и наращивания ссылочной массы (Но это наврятли). У меня новый сайт который влетел на предыдущем апе сразу на 20-х позициях по ВЧ оказался . И висит ... ссылок не покупал ..
Есть сайт, который вообще не двигается, в ВМ 1 внешняя ссылка, но траф с Яши есть, и довольно приличный для тематики сайта (правда региональный, но это и требовалось), причём по ВЧ, сегодня только обратил на это внимание
у меня половина СДЛ в этот апдейт вообще вылетела по половине запросов, а половина осталасб там же, где была. смена регионов при этом сайты не затронула. что характерно, в гугле весь этот процесс сопровождался резким скачком всех сайтов в топ.
Какими программами или сервисами снимаете позиции и выкладываете сюда скриншоты?
Влил в себя пол литра смелости и решился спросить - как сайт с 10-20К страниц может быть СДЛ? Это не ирония, а реальный вопрос. Дело в том, что я специализируюсь именно на текстах. Вопрос в этой ветке задан потому, что здесь чаще всего кричат - меня Яша опустил публично, а у меня же СДЛ с 10-ю и более тыщами страниц (типа иммунитет). Такое может быть? Я прикинул, что на создание такого сайта нужно лет десять или немеряно бабла (если быстро).
Варезники, к примеру, тоже людям очень полезны.
Влил в себя пол литра смелости и решился спросить - как сайт с 10-20К страниц может быть СДЛ? Это не ирония, а реальный вопрос. Дело в том, что я специализируюсь именно на текстах. Вопрос в этой ветке задан потому, что здесь чаще всего кричат - меня Яша опустил публично, а у меня же СДЛ с 10-ю и более тыщами страниц (типа иммунитет). Такое может быть? Я прикинул, что на создание такого сайта нужно лет десять или немеряно бабла (если быстро).
НАпример магазин с кучей товаров, или сайт где юзеры контент создают, форумы и тд.
Всё верно, user-generated content + строгая модерация = СДЛ c большим количеством страниц.
Например интернет магазин запчастей.
Влил в себя пол литра смелости и решился спросить
Здается мне что ты влил в себя пол литра "тупости". :)