Апдейт поисковой базы от 05.05.2011

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Angelys:
Так вот у меня сайт был в топ 3 по ВЧ и после этого апа улетел на 20 место .. там и висит . Вернется ли ? :)

Зачем гадать?! Отпишитесь, как вернется. )

Alexey D.K. добавил 06.05.2011 в 21:07

Alexby:
Фильтрами балуются.

С дуру можно и б)уй сломать.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Angelys:
Может яндекс действительно изобрел алгоритм который выдвигает качественные сайты в топ без покупки ссылок и наращивания ссылочной массы (Но это наврятли). У меня новый сайт который влетел на предыдущем апе сразу на 20-х позициях по ВЧ оказался . И висит ... ссылок не покупал ..

Есть сайт, который вообще не двигается, в ВМ 1 внешняя ссылка, но траф с Яши есть, и довольно приличный для тематики сайта (правда региональный, но это и требовалось), причём по ВЧ, сегодня только обратил на это внимание

P
На сайте с 08.04.2010
34

у меня половина СДЛ в этот апдейт вообще вылетела по половине запросов, а половина осталасб там же, где была. смена регионов при этом сайты не затронула. что характерно, в гугле весь этот процесс сопровождался резким скачком всех сайтов в топ.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Какими программами или сервисами снимаете позиции и выкладываете сюда скриншоты?

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Cuba
На сайте с 20.06.2008
29

Влил в себя пол литра смелости и решился спросить - как сайт с 10-20К страниц может быть СДЛ? Это не ирония, а реальный вопрос. Дело в том, что я специализируюсь именно на текстах. Вопрос в этой ветке задан потому, что здесь чаще всего кричат - меня Яша опустил публично, а у меня же СДЛ с 10-ю и более тыщами страниц (типа иммунитет). Такое может быть? Я прикинул, что на создание такого сайта нужно лет десять или немеряно бабла (если быстро).

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Варезники, к примеру, тоже людям очень полезны.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Cuba:
Влил в себя пол литра смелости и решился спросить - как сайт с 10-20К страниц может быть СДЛ? Это не ирония, а реальный вопрос. Дело в том, что я специализируюсь именно на текстах. Вопрос в этой ветке задан потому, что здесь чаще всего кричат - меня Яша опустил публично, а у меня же СДЛ с 10-ю и более тыщами страниц (типа иммунитет). Такое может быть? Я прикинул, что на создание такого сайта нужно лет десять или немеряно бабла (если быстро).

НАпример магазин с кучей товаров, или сайт где юзеры контент создают, форумы и тд.

ijk
На сайте с 19.08.2007
195
ijk
Cuba:

Всё верно, user-generated content + строгая модерация = СДЛ c большим количеством страниц.

AK
На сайте с 03.09.2007
103
Влил в себя пол литра смелости и решился спросить - как сайт с 10-20К страниц может быть СДЛ? Это не ирония, а реальный вопрос.

Например интернет магазин запчастей.

@X
На сайте с 06.09.2008
29
Cuba:
Влил в себя пол литра смелости и решился спросить

Здается мне что ты влил в себя пол литра "тупости". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий