Апдейт поисковой базы от 05.05.2011

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
Seo-Seo:
Впредь слушайся маму.

Спасибо, что поддержали! Теперь бьюсь лысиной об паркет, посыпаю свою седую голову пеплом и думаю о бренном... Захотел справедливости, ха-ха-ха! Прав тот, у кого больше прав. Написал с утра тому, у кого больше прав, склонил выю и бил челом - просил о снисхождении. Вот жду. Может простят?

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
M
На сайте с 02.06.2010
78

Не понять яндекса вообще. Каждый ап, то +несколько тысяч страниц, то снова в минус. Определиться никак не может, что делать с моими страницами.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

mion, это на одном сайте? из скольких страниц это у вас -+ несколько тысяч?

T
На сайте с 26.01.2011
2

у меня рост по всем позициям небольшой, приятно

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
mion:
Не понять яндекса вообще. Каждый ап, то +несколько тысяч страниц, то снова в минус. Определиться никак не может, что делать с моими страницами.

Мда, куча поступательно входящих в индекс сайтов... и есть такие СДЛ, которые +-1000 каждый АП, сложно понять, почему. В этот Ап неожиданностей не было, индекс и ВС плавно растут

Кстати трафик пошёл туда, где была работа месяц-полтора назад. Прошлый ап её принизил, а новый - вернул

K
На сайте с 27.07.2010
89

Надоели уже мне эти глюки Яндекса. Нормальные здоровые сайты полностью выкидывает из выдачи, потом опять возвращает. Вообщем, теперь буду ориентироваться только на Google.

AD
На сайте с 05.05.2007
258

А я не знаю плакать или радоваться. Коммерческий сайт, что тупо приносит деньги, хорошо поднялся, хотя вообще никакой работы с ним не ведется.

А вот на некоммерческом, в котором постоянно ведется тяжелая работа над самим сайтом(добавляется много уник. контента и перелинковки страниц, моделируются комментарии и т.д.) Улетел по главным запросам вообще в никуда. Суточная статистика такая ~ 700 с Гугла, 400 с закладок и только с Я. 300. Сайт так же как и первый в ЯК.

Короче реально надоело разгадывать что да как и почему, сколько времени убито на изучение поведения ЕГО алго. Подраздел Апдейт удаляю из закладок.

Для справки: конкуренты поднимаются большими покупками ссылок с дешёвых сайтов и спамом по отзывам. Заходишь на сайтик а у него сотни отзывов! А отзывы то все липовые. не мой метод. 🙄

А с другой стороны, что можно требовать от недоделанного поисковика!? Они сами не могут свой сайт оптимизировать под себя же. Пример http://family.yandex.ru/ и www.family.yandex.ru (c www не работает!)

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
ArmenDomain:
А я не знаю плакать или радоваться. Коммерческий сайт, что тупо приносит деньги, хорошо поднялся, хотя вообще никакой работы с ним не ведется.
А вот на некоммерческом, в котором постоянно ведется тяжелая работа над самим сайтом(добавляется много уник. контента и перелинковки страниц, моделируются комментарии и т.д.) Улетел по главным запросам вообще в никуда. Суточная статистика такая ~ 700 с Гугла, 400 с закладок и только с Я. 300. Сайт так же как и первый в ЯК.
Короче реально надоело разгадывать что да как и почему, сколько времени убито на изучение поведения ЕГО алго. Подраздел Апдейт удаляю из закладок.
Для справки: конкуренты поднимаются большими покупками ссылок с дешёвых сайтов и спамом по отзывам. Заходишь на сайтик а у него сотни отзывов! А отзывы то все липовые. не мой метод. 🙄
А с другой стороны, что можно требовать от недоделанного поисковика!? Они сами не могут свой сайт оптимизировать под себя же. Пример http://family.yandex.ru/ и www.family.yandex.ru (c www не работает!)

просто поддомена четвертого уровня по имени www никто не создавал ;)

пруф:p

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Позиции до сих пор трясёт и ещё как! Хлебные крошки в серпе то укорачиваются, то возвращаются в полный вариант. Релевантные страницы меняются каждые 15 минут, позиции то в плюс, то в глубокий минус. Весёлый у меня ДР)))

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

4 май сайт был в топе по ВЧ

5 мая улетел на 54 позицию( глянул ссылки, 2 ссылки были на сайтах с вирусом, 2 ссылки с забаненых сайтов. Всего под запросы куплено 27 ссылок. )

6 мая на 5 месте

Как думаете глюк, или из-за снятых ссылок вернулся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий