Апдейт поисковой базы от 05.05.2011

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Хороший down - от 24к страниц СДЛа осталось 488! Супер! Говорила мне мама: не ищи правды, сынок, ее нет. А я не послушал, идиот! Вот и нашел себе приключения, доплевался против ветра!

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
doc17:
У меня на одном сайте яндекс пишет что в индексе нет страниц, в тоже время сайт в топе по многим запросам. Глюкнуло? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Может быть фильтр

Angelys добавил 05.05.2011 в 21:14

JohnGonzo:
Хороший down - от 24к страниц СДЛа осталось 488! Супер! Говорила мне мама: не ищи правды, сынок, ее нет. А я не послушал, идиот! Вот и нашел себе приключения, доплевался против ветра!

скорее всего яндексЫ опять экспериментируют ... 🍿

Angelys добавил 05.05.2011 в 21:15

GROB666:
Непонятно, как реагировать на непредсказуемые, жесткие действия яши...

Ожидать нормализации работы. И работать самому

Angelys добавил 05.05.2011 в 21:16

Pol Fransheski:
Почти такая же ситуация в хмл выдаче по региону Москва все запросы улетели за сотню. В поиске же пока находится в топ 10 ( просел только немного ) - из индекса не вылетел как было пять сотен страниц проиндексировано так и осталось . Завтра чего ждать ? 😕 Того что в хмл или может устаканится всё ?

Тоже самое по Самаре .. В поиске сайт в топ 10 .. а по ХМЛ он в 100-200 позициях ! Ждем фиксов

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
JohnGonzo:

Во-во у меня такая ситуация началась ещё пару недель назад и до сих пор.

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
JohnGonzo:
Говорила мне мама: не ищи правды, сынок, ее нет. А я не послушал, идиот! Вот и нашел себе приключения, доплевался против ветра!

Обнаглел, брат, я так, что мне казалось, никто ничего мне сделать не может, пока не произошла роковая ошибка ночью, на площади, под арками. Эта ошибка ясно мне доказала, что не все деревья, товарищ, растут до неба. Гордость предшествует падению. Что слава? Дым. Даже Икар обжег себе крылья. Человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он дерьмо. Так-то, брат! В другой раз будет мне наукой, чтобы не верил случайности, а бил самого себя по морде два раза в день, утром и вечером, приговаривая: осторожность никогда не бывает излишней, а излишество вредит. После вакханалий и оргий всегда приходит моральное похмелье. Это, брат, закон природы. Подумать только, что я все дело себе испортил! (c) Вольноопределяющийся Марек :)

По теме: что-то у меня сегодня уже несколько раз +-1-2 на паре сайтов. На чём же он остановится? 🙄

A1
На сайте с 10.12.2006
51

Существенно увеличилось количество страниц в поиске, в активно наблюдаемом сайте со 110 до 212. В других существенных изменений не обнаружил.

inetmanager
На сайте с 29.04.2011
14

На мой взгляд ничего существенного не произошло. небольшой + да и все. Хотя ожидалось огромного + . Апдейт очень слабый такое впечатление что за позапрошлый месяц)) Бюджеты в два разы выше, плюс базовая оптимизация, запросы не оч. конкуретный. А сайты уже 2-ой месяц толком с места не двигаются. по гуглу 1 по яндексу 19. а конкуренцию доски обьявлений состовляют. Цирк)

Услуги: Создание и продвижение сайтов в г.Краснодар и регионах. Контекстная реклама без комиcсии.
gamezcash
На сайте с 29.06.2010
11

90% запросов автотематики пошли в плюс.

Главное у кого все плохо не падать духом. Всё будет хорошо, я узнавал:-)

null null
N
На сайте с 04.07.2007
54
gamezcash:
Главное у кого все плохо не падать духом. Всё будет хорошо, я узнавал:-)

Ну, не все, не сразу и не у всех))

Вобщем, теперь можно с полной уверенностью сказать, что все нормализовалось в плане выдачи.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
JohnGonzo:

Впредь слушайся маму.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
inetmanager
На сайте с 29.04.2011
14
PhantomSEO:
Обнаглел, брат, я так, что мне казалось, никто ничего мне сделать не может, пока не произошла роковая ошибка ночью, на площади, под арками. Эта ошибка ясно мне доказала, что не все деревья, товарищ, растут до неба. Гордость предшествует падению. Что слава? Дым. Даже Икар обжег себе крылья. Человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он дерьмо. Так-то, брат! В другой раз будет мне наукой, чтобы не верил случайности, а бил самого себя по морде два раза в день, утром и вечером, приговаривая: осторожность никогда не бывает излишней, а излишество вредит. После вакханалий и оргий всегда приходит моральное похмелье. Это, брат, закон природы. Подумать только, что я все дело себе испортил! (c) Вольноопределяющийся Марек :)

По теме: что-то у меня сегодня уже несколько раз +-1-2 на паре сайтов. На чём же он остановится? 🙄

Во выдал, я несколько раз прочитал пока доехал))) 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий