- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знакомься, антенны мгновенной связи, которым не страшны экраны и преграды.
Олег, я не стал особо вчитываться, тем более, что я даже столбиком делить не умею, а там
Просто ткни меня туда, где написано, что антенны эти что-то передают мгновенно, как ты говорил. То есть быстрее скорости света.
Ты ведь знаешь, что даже гравитация распространяется с этой скоростью. И если солнце сейчас "убрать", то Земля и мы все будем еще 8 минут лететь по старой орбите, как если бы солнце никуда не исчезало. А только потом улетим в анус Вселенной )
А тут какая-то каляка-маляка и все мгновенно. Неверю! Вернее даже не неверю, а не вижу где там это написано.
Tarry, там это нигде не написано и не утверждается.
Элементарно ткни меня тама, в каком месте прописано, будто антенны данные будто-ведь дают одномоментно, будто ты разговаривал. Ведь имеется скорее быстроты светлана.
Ты так как представляешь, будто в том числе и тяготение идет с данной быстротой. И ежели свет в данный момент "прибрать", ведь Территория и я безвыездно станем еще 8 мин. ехать сообразно старенькой орбите, будто ежели желание свет никуда никак не пропадало. А лишь позже улетим в проход Зароненной )
А тут тот или другой-ведь краснобай-маляка и безвыездно одномоментно. Неверю! Точнее в том числе и никак не неверю, а никак не зрю в каком месте вслед за тем наверное прописано.
Кроме Вас никого больше нет. Все - это не более чем кино, прокручиваемое в Вашем мозгу. Вы - это и есть Вселенная.
А ты тогда кто и Я и всё эти люди? Плод воображения?
Именно так полагают солипсисты :)
Теории - не более чем теории. Никто не знает, что еще есть во Вселенной, и одна ли она. Было ли время до Большого взрыва или нет - тоже неизвестно. У кое-кого вон в аномальных зонах время назад идет или замирает, но им невдомек, что то не время, а часы. Если часы поместить, скажем, в сильное магнитное поле, "время" на них тоже пойдет не так :)
Tarry, там это нигде не написано и не утверждается.
Фу-х! Ну слава богу. Значит Олег нафантазировал )
Не про гравитацию ведь сказано, а про свет. Скорость распространения гравитации где-то описана? Честно, впервые озадачился, мог пропустить.
Скорость распространения гравитации где-то описана?
Да, конечно.
В ньютоновской теории тяготения гравитационное взаимодействие распространяется мгновенно. Согласно общей теории относительности Эйнштейна - скорости распространения гравитации и света одинаковы.
Измерения были проведены, их результаты - обработаны и они в очередной раз подтвердили правильность Эйнштейновской теории тяготения.
Тут подробности.
Просто ткни меня туда, где написано, что антенны эти что-то передают мгновенно, как ты говорил.
Тогда тебе придется перечитать гору литературы с формулами, а это ты не осилишь, как и boga@voxnet.ru, который судя по всему тоже не в теме этих исследований. НАТО использует, в Японии производят для коммерческого сектора, а большего российскому потребителю знать и не нужно :)
гору литературы с формулами, а это ты не осилишь
100 пудов не осилю. Но требую ссылку. Олег, ты обещал. Иначе я запишу тебя в стан торсионщиков и заставлю писать о них песню! :D
Всегда интересовался таким вопросом - допустим:
1) Муха в закрытой комнате летит, ровно, не сворачивая, БАХ стукнулась ...препятствие.
2) Комета, аль астероид, или любое другое тело (не важно какое), будет лететь во вселенной не сворачивая никуда... Так вот, это тело, найдет ли конец пространства, как муха встретила стенку??:(
И еще как форумчане представляют себе слово "бесконечность"? Существует ли оно? 😕
А что находится за пределами замкнутого пространства?🤪