- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2) Комета, аль астероид, или любое другое тело (не важно какое), будет лететь во вселенной не сворачивая никуда... Так вот, это тело, найдет ли конец пространства, как муха встретила стенку??
Нет. Это как в Quake выстрел в небо - в бесконечность. Сможет ли муха долететь до стенки постоянно надуваемого воздушного шарика, находясь в нем? Очевидно, что не сможет, если ее скорость не превышает скорость расширения шарика, а это - невозможно.
Интересней момент расширения вселенной. Она будет разлетаться бесконечно, или силы притяжения заставят её опять собраться в одну точку и породить новый "Большой взрыв". И так - бесконечно.
Уже начали сообщать, что расширение связано с ростом четвертого измерения. :)
У Вселенной растет четвертое измерение
Наш трехмерный мир уходит в прошлое
Насчет мгновенного распространения взаимодействий - это наверно про теорему Белла?
Наш трехмерный мир уходит в прошлое
Вот, а я что выше писал? Вот подтверждение от самого Энштейна
И да, аннигиляции не существует :)
Вот, а я что выше писал? Вот подтверждение от самого Энштейна
Олег. Ты писал про антенны мгновенной связи. Ты же знаешь, я зануда. Давай ссылки!
Олег. Ты писал про антенны мгновенной связи. Ты же знаешь, я зануда. Давай ссылки!
Тарас, во первых EH-anten там материалов очень много, но принцип ты привел на рисунке. Короче, когда магнитное поле одной катушки компенсирует магнитное поле другой, то поперечные поля взаимно уничтожаются, а вот продольное работает. Это еще доказал сам Ампер, только он не стал развивать теорию в следствие малых величин. А для радиосвязи они как раз играют большую роль.
Во-вторых, а ты чего не в "кризисе"? :)
Во-вторых, а ты чего не в "кризисе"?
Долго объяснять )
Долго объяснять )
Ну ок ))
Ты почитай, там видео еще есть и фото. Тема такая ... в ней циники и ньюбы себя чувствуют академиками, а академики искренне сознаются в том, что они ничего не понимают в этом.
Это теория?
Так точно, теологическая теория. И ответ на все вопросы о происхождении вселенной, протонов и всего остального.
Еще один топик от "философа за кружкой чая". (c) Фейнман.
Тем кого интересуют подобные вопросы дальше бессмысленной болтовни и отсебятины, могу посоветовать книжку Роджера Пенроуза "Путь к реальности или законы управляющие вселенной", глаза на лоб лезут от одного лишь оглавления, но при желании осилить можно. Чтобы более-менее как-то это читать, обязательно знать математику как минимум на школьном уровне, а лучше хотя бы знать курс анализа на R^n, в общем математика пугать не должна, это научно-популярное издание можно просто читать, не вдаваясь особо в выкладки.
Ну если совсем не хочется читать, что-то сложное есть книжка Девида Голберга "Вселенная руководство по эксплуатации", там математики нет вообще, но после её прочтения едва ли захочется писать на форумах всякую лженаучную байду и опровергать специальную теорию относительности при помощи гоночного автомобиля на поезде.