Поговорим о вечном?

Z
На сайте с 01.06.2008
182
6uoncuxo3:
The Matrix has you. Слышал, или пропустил основы естествознания? :D

Чур меня, изыди :D

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
zuziken:
изыди

Так и запишем - zuziken'у красную таблетку не выдавать. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
kulmik
На сайте с 05.03.2009
21

А если не было ни времени ни пространства, вообще ни чего, то от куда произошел взрыв?

А может наша вселенная вообще прыщ на жопе у слона, кто знает..🤣

КЭП
На сайте с 13.02.2011
80
kulmik:
Не давно смотрел документальный фильм в котором ученые рассказывали о возникновении вселенной. Говорят что вселенная изначально была меньше протона, и в результате большого взрыва она разрослась до колоссальных размеров, появилась материя и все что мы видим в космосе. Но возникает несколько вопросов:
Что спровоцировало взрыв, и от куда появился этот "протон".
Еще интересно выслушать другие теории о возникновении вселенной. 🤪

У вас устаревшие сведения. До вселенной была материя и анти-материя, материи оказалось больше и случился взрыв. Кстати времени до большого взрыва тоже не было. Я гарантирую это!

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
kulmik:
А может наша вселенная вообще прыщ на жопе у слона, кто знает..

Все верно, только у трёх слонов.

КЭП:
У вас устаревшие сведения. До вселенной была материя и анти-материя, материи оказалось больше и случился взрыв. Кстати времени до большого взрыва тоже не было. Я гарантирую это!

Чем докажеш?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kulmik:
А может наша вселенная вообще прыщ на жопе у слона, кто знает..

Слушайте, но сейчас же можно снять комнату или квартиру - 21-й век на дворе, а вы все по старике ютитесь 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
temniy
На сайте с 15.03.2008
265
kulmik:
А может наша вселенная вообще прыщ на жопе у слона, кто знает..🤣

Так а я о чем? Вот, смотрите с 86й минуты 39й секунды.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Интересней момент расширения вселенной. Она будет разлетаться бесконечно, или силы притяжения заставят её опять собраться в одну точку и породить новый "Большой взрыв". И так - бесконечно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, вам говорили, что аннигиляции не существует вообще? И что теория Энштейна ошибочна?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Кстати, вам говорили, что аннигиляции не существует вообще?

Вот Олег-джян, опять ты за свою лженауку! Антиматерия есть. Аннигиляция, естественно, тоже есть, все измерено, описано и так далее. Это научный факт.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий