В индексе Яндекса 0 страниц

1 234
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Яндекс сейчас через аддурилку не позволяет на бан проверить - кушает и забаненные. А за парковку бан более чем вероятен. Так что скорее всего домен в бане, а писать Платону с таким сайтом - не факт, что поможет. Но попробовать стоит.

Скажите, что купили домен, не входит в индекс и попросите помощи. Я бы так действовал.

donty
На сайте с 17.01.2011
76
MGX2000:
Прежде чем писать Платону снимите рекламу, ее там многовато.
По каталогам прогоняли? Проверьте текст, довольно много предложений не уникальных.

Рекламу сняла, хотя не думаю что это на что-то влияет.

Новый сайт по каталогам?

donty добавил 07.05.2011 в 13:55

site+:
А что, так ценен домен?
Если платоны не выведут после письма, проще всего будет на новый домен сайт перенести.
А выведут они только в том случае, если сайт посчитают каким-то уж очень интересным.
И главное, чтоб никакой рекламы и внешних ссылок.

Домен - allbeautysecrets.ru - дословный перевод Все секреты красоты - идеально соответствует тематике сайта. Внеших ссылок разумеется нет

donty добавил 07.05.2011 в 14:01

AlGor:
Ради интереса взял недавно за 1.99$ домен .in )) Повесил джумлу с заезженным шаблоном, 10 статей рерайта - сайт влетел вчера в индекс. Прошло чуть больше недели... Так что вполне возможно, что проблема именно с доменом.

Аналогично, ради эксперимента за это время уже два домена в индекс вошло: один влетел со скоростью звука, через день был в индексе, второй через 2 неделе.

Понятно, что здесь я что-то сделала не так, поэтому и спросила совет.

Спасибо всем за советы!

Тайны НЛО и бермудский треугольник ( http://tajny-nlo.ru/ )
A
На сайте с 07.03.2011
7
donty:

Аналогично, ради эксперимента за это время уже два домена в индекс вошло: один влетел со скоростью звука, через день был в индексе, второй через 2 неделе.

Понятно, что здесь я что-то сделала не так, поэтому и спросила совет.

У меня тоже самое уже два месяца. Домен www.businessincorporation.ru и остальные регистрировал два года назад. Решил сделать сайты на всех зарегистрированных доменах. Установил Джумлу. Купил ссылок.Там где установлена Джумла с "фабричным" контентом (тот, что идет в сборке) всё проиндексировалось, а там где залил свой рерайт, в индексе осталась только главная. Кому интересно сообщу, что будет дальше, хотя может у кого уже была такая ситуация со счастливым концом.

Альпинист
donty
На сайте с 17.01.2011
76
AKonstantin:
У меня тоже самое уже два месяца. Домен www.businessincorporation.ru и остальные регистрировал два года назад. Решил сделать сайты на всех зарегистрированных доменах. Установил Джумлу. Купил ссылок.Там где установлена Джумла с "фабричным" контентом (тот, что идет в сборке) всё проиндексировалось, а там где залил свой рерайт, в индексе осталась только главная. Кому интересно сообщу, что будет дальше, хотя может у кого уже была такая ситуация со счастливым концом.

Интересно, хотя у Вас несколько другая ситуация - главная страница в индексе. У меня - 0 в индексе.

WS
На сайте с 16.04.2011
0

Наблюдаю у себя подобную ситуацию. В вебмастере страниц в поиске=0, загружена роботом 1, прошел месяц. Что происходит не понятно :(

casseo
На сайте с 07.02.2011
42

Уникализируйте полностью контент, купить пару тройку качественных ссылок в сэйп, потом можете снять, когда проиндексирует. И добавляйте новый полезный контент. А вообще Вы зря ставили рекламу от гугл, тем более толку от нее 0

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
donty:
Домен - allbeautysecrets.ru - дословный перевод Все секреты красоты - идеально соответствует тематике сайта

Вы смеётесь - для процентов наверное 90 русскоязычного населения - это набор символов, которые они не запомнят. Конечно, можно надеятся, что при поиске будет учитываться перевод, но имхо - это ненужное. В любом случае можно завести аналогичный домен allsecretsofbeuty.ru - такой же набор символов :)

У меня уже был случай, когда я хотел вывести домен из то ли бани, то ли АГС в течении года. Потом поменял домен и он влетел в индекс в ближайшие апдейты, и благополучно там находится уже по-моему больше года.

donty
На сайте с 17.01.2011
76
wis_sg:
Наблюдаю у себя подобную ситуацию. В вебмастере страниц в поиске=0, загружена роботом 1, прошел месяц. Что происходит не понятно :(

У меня буквально несколько дней назад стало загружено роботом 3, в поиске О. Было вообще все по 0. Поэтому и удивляет

donty добавил 13.05.2011 в 13:42

Dreammaker:
Вы смеётесь - для процентов наверное 90 русскоязычного населения - это набор символов, которые они не запомнят. Конечно, можно надеятся, что при поиске будет учитываться перевод, но имхо - это ненужное. В любом случае можно завести аналогичный домен allsecretsofbeuty.ru - такой же набор символов :)

У меня уже был случай, когда я хотел вывести домен из то ли бани, то ли АГС в течении года. Потом поменял домен и он влетел в индекс в ближайшие апдейты, и благополучно там находится уже по-моему больше года.

Это не для населения - это для себя!:) Да, конечно, можно завести другой домен. И, возможно, подожду еще немного, может до конца мая, и если без сдвигов, так и сделаю. В закрытую дверь стучатся бесполезно :)

WR
На сайте с 03.02.2010
9

Напишу про свой опыт.

Сайт к индексации открыла в конце марта. Домен новый, но очень короткий - скорее всего когда-то как-то использовался, хотя явных следов не обнаружила.

После месяца - 0 в индексе.

Написала из панели вебмастера.

Платоны сайт смотрели (судя по логам), написали, что в ближайшее время проиндексируется. Правда, дописали потом, что сайт не соответствует их понятию об идеальном сайте, посему будут наложены санкции.

В прошлый АП появилась первая страница в индексе, в этот - еще две.

Так что если домен дорог, то вылизывать сайт и показывать в инстанции (хотя мое субъективное мнение - не тот домен).

Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65

где то читал

Alex2webgo добавил 14.05.2011 в 06:13

такой же длинный опус возмущений какой яндекс нехороший.. правда помоему там все таки была 1 страница в индексе... а спустя несколько месяцев человек просто обнаружил в robots.txt следующую свою очепятку: Disallow:/☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий