- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Наверняка вы уже поняли в чем дело. Вообщем, все началось с того что все страницы моего сайта, кроме 2 : форум и главная страница , перестали индексироваться; все позиции в Яндексе исчезли. Написав в сапорт, получил стандартный ответ ("Улучшайте сайт"). Почитав, сделал рерайт всего копипаста, убрал большое количество ключевиков. Подождал месяц - глухо. Написав в сапорт снова получил стандартный ответ. Подумал что, те страницы как бы в бане (:bl:) и если создам новую, то она проиндексируется. Создал - ничего. Написал в сапорт - 0. На одном из форумов мне сказали, что не индексируется из-за отстутствия тега Doctype: сегодня его поставил. Но в этом ли дело... Собственно, посоветуйте что мне делать: вот уже прошло примерно 3 месяца, было послано 6 писем в техподдержку (и получено только 5 ответов), но сайт до сих пор не индексируется. :( Google индексирует, Mail.ru тоже. Сайт не в бане: проверял. Адрес сайта http://www.aniwatcher.ru/. Заранее спасибо за помощь.
mistrmax, а зачем это Г вообще индексировать?
я запустил сайт, он у меня загрузился через 20сек, в течении этого времени я смотрел на банер справа. Канал 5Мбит/сек
Вы написали "Почитав, сделал рерайт всего копипаста" всего копипаста? То есть сперва вы копипастили?
shav, попрошу без оскорблений.
andragen, да сначала копипастил.
mistrmax, какой процент контента был скопипастен?
Мне честно говоря не нравиться банер.
andragen, это не мой баннер, а юкозовский. Уберу потом. 100 процентов копипаста, сейчас 0%.
shav, попрошу без оскорблений.
Я всего лишь назвал вещи своими именами.
самое плохое, что когда обращаешся в поддержку яшки то получается что общаешся с ботами в 90% случаев получая стандартные ответы. У меня так два сайта на DLE ушли в баню - причем полный уник - статьи писал сам, а в ответ все те же стандартные ответы - "улучшайте сайт".
Я всего лишь назвал вещи своими именами.
Во первых я тут помощи прошу, а не эвуалировать оскоробления под "название вещей своими именами". Во вторых, мне бы интересно было узнать, почему вы считаетет мой сайт "Г": потому что вы не любите аниме, или потому что вы считаете некую часть моего сайта Г, но не в этой теме и не сейчас.
mistrmax добавил 26.04.2011 в 21:03
Intel1978, сочувствую.
У меня появились два варианта: сменить домен, или удалить сайт и создать новый на другом домене. Но у меня есть подозрения, что это не поможет. Меня заинтересуют любые предложения по поводу возвращения моего сайта в Яндекс, главное, что бы они были обоснованы.
Ну к примеру, анонсы ваших записей то текстовому содержанию совпадают с полным выводом записи.
Тайтл страницы http://www.aniwatcher.ru/load/tv_serialy_s_russkoj_ozvuchkoj/komedija/devochka_pingvin_penguin_musume_heart/10-1-0-135
Далее смотреть сюда http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5+%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD+%2F+Penguin+Musume+Heart+%D0%B2+HD+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&lr=213
Ну и еще куча ошибок;)
сменить домен
Сменить.
p.s. И "трастовый хостинг" от юкоза тоже. :D