Яндекс выкинул из индекса

12
M
На сайте с 26.04.2011
0
1343

Здравствуйте! Наверняка вы уже поняли в чем дело. Вообщем, все началось с того что все страницы моего сайта, кроме 2 : форум и главная страница , перестали индексироваться; все позиции в Яндексе исчезли. Написав в сапорт, получил стандартный ответ ("Улучшайте сайт"). Почитав, сделал рерайт всего копипаста, убрал большое количество ключевиков. Подождал месяц - глухо. Написав в сапорт снова получил стандартный ответ. Подумал что, те страницы как бы в бане (:bl:) и если создам новую, то она проиндексируется. Создал - ничего. Написал в сапорт - 0. На одном из форумов мне сказали, что не индексируется из-за отстутствия тега Doctype: сегодня его поставил. Но в этом ли дело... Собственно, посоветуйте что мне делать: вот уже прошло примерно 3 месяца, было послано 6 писем в техподдержку (и получено только 5 ответов), но сайт до сих пор не индексируется. :( Google индексирует, Mail.ru тоже. Сайт не в бане: проверял. Адрес сайта http://www.aniwatcher.ru/. Заранее спасибо за помощь.

S
На сайте с 21.05.2006
209

mistrmax, а зачем это Г вообще индексировать?

[Удален]

я запустил сайт, он у меня загрузился через 20сек, в течении этого времени я смотрел на банер справа. Канал 5Мбит/сек

Вы написали "Почитав, сделал рерайт всего копипаста" всего копипаста? То есть сперва вы копипастили?

M
На сайте с 26.04.2011
0

shav, попрошу без оскорблений.

andragen, да сначала копипастил.

[Удален]

mistrmax, какой процент контента был скопипастен?

Мне честно говоря не нравиться банер.

M
На сайте с 26.04.2011
0

andragen, это не мой баннер, а юкозовский. Уберу потом. 100 процентов копипаста, сейчас 0%.

S
На сайте с 21.05.2006
209
mistrmax:
shav, попрошу без оскорблений.

Я всего лишь назвал вещи своими именами.

I1
На сайте с 14.01.2009
22

самое плохое, что когда обращаешся в поддержку яшки то получается что общаешся с ботами в 90% случаев получая стандартные ответы. У меня так два сайта на DLE ушли в баню - причем полный уник - статьи писал сам, а в ответ все те же стандартные ответы - "улучшайте сайт".

Желаю чтоб всегда...
M
На сайте с 26.04.2011
0
shav:
Я всего лишь назвал вещи своими именами.

Во первых я тут помощи прошу, а не эвуалировать оскоробления под "название вещей своими именами". Во вторых, мне бы интересно было узнать, почему вы считаетет мой сайт "Г": потому что вы не любите аниме, или потому что вы считаете некую часть моего сайта Г, но не в этой теме и не сейчас.

mistrmax добавил 26.04.2011 в 21:03

Intel1978, сочувствую.

У меня появились два варианта: сменить домен, или удалить сайт и создать новый на другом домене. Но у меня есть подозрения, что это не поможет. Меня заинтересуют любые предложения по поводу возвращения моего сайта в Яндекс, главное, что бы они были обоснованы.

[Удален]

Ну к примеру, анонсы ваших записей то текстовому содержанию совпадают с полным выводом записи.

Тайтл страницы http://www.aniwatcher.ru/load/tv_serialy_s_russkoj_ozvuchkoj/komedija/devochka_pingvin_penguin_musume_heart/10-1-0-135

Далее смотреть сюда http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5+%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD+%2F+Penguin+Musume+Heart+%D0%B2+HD+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&lr=213

Ну и еще куча ошибок;)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
mistrmax:
сменить домен

Сменить.

p.s. И "трастовый хостинг" от юкоза тоже. :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий