- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
и как эта фигня могла пробить ламинат? т.е. могла, если у ламината не было сплошной подложки. Некоторый чудики ламинат тупо на лаги кладут)))
DyaDya добавил 04.05.2011 в 14:05
И почему от падения одной столешницы дырки в ламинате должно быть 2?
DyaDya добавил 04.05.2011 в 14:11
просите фотки, пусть покажет что у него там. И расскажем ему как ламинат класть.
DyaDya добавил 04.05.2011 в 14:13
претензию ему можно писать и имеет полное право, но только на имя разработчиков (пусть жалуется в контрольную закупку на производителя). Ибо гавно тоже делать не следует. Бесит, когда разработчики экономят на спичках.
Написал мне следующее письмо...
Алексей,
Вы знаете меня просто удивляет Ваша позиция. Либо Вы не читали закон о праве потребителя либо вы меня держите за идиота. Вы продали не кондиционный товар, это подтвердит любая экспертиза. Вы продали, не производитель, поэтому в первую очередь вы несете за товар ответственность, любой суд это подтвердит.
Может быть вы не правильно меня поняли.
Я не собирал стол. Стол пришёл в сборе, ему нужно было только прикрутить колёсики.
Отвалилась та часть, которая должна была работать весь срок эксплуатации.
У Вас же есть автомобиль, когда вы открываете дверь она же не отваливается. А вот у стола отвалилась! Плюс к этому, из-за производственного брака наносится материальный и физический вред.
В первую очередь я по праву хочу вернуть свои деньги за некондиционный товар!
Далее я предлагаю не раздувая скандала, поскольку я знаю как тяжело раскрутить интернет проект, компенсировать моральные издержки.
Надеюсь, что мы найдем общее решение
Express Office Russia добавил 04.05.2011 в 17:42
Мой ответ...
Денис, это меня удивляет Ваша позиция. Вижу что Вы сами не знакомы с законом о защиты прав потребителей. Мы продали качественный товар, Вы сами его проверяли при получении и у Вас претензий небыло. Как Вы можете говорить что не собирали стол, если его надо было собрать? Стол был из 2-х частей, столешницы и ножек, которые были упакованы. В дальнейшем при Вашей сборке этого стола произошел инцидент при котором он сломался. Погу даже предположить как: скорее всего Вы взяли столешницу вверх ногами, а так как это стол-книжка скорее всего Вы в одиночку не справились со столешницей, которая как и все столы книжки состоит из 2-х частей и я могу предположить что она у Вас в руках открылась и вырвала петли, упав на ногу Вашей жены и паркет. Любая экспертиза подтвердит что это механическое повреждение при сборке, да Вы и сами это не отрицаете.
В связи с этим я повторяю что нашей вины в произошедшем нет. Предлагаю закончить эту переписку, так как это не моя компетенция а отдела по работе с рекламациями и юристов. Я, повторяю, вступил в диалог только из-за того, что меня тоже достаточно сильно возмутила данная ситуация, т.к. за чужие руки мы не можем отвечать и все Ваши претензии не только безпочвенны но и возмутимы. Хотел Вам лично это донести. Если по Вашему я не прав, пишите официальное письмо в фирму, делайте за Ваш счет экспертизу и подавайте на нас в суд.
С Уважением, Курилов Алексей
А фото поврежденного пола и ног жены будут? ))
Каким же макаром ногу жене повредило, если вокруг не было людей;) А была ли столешница на жены ноге..) Похоже на развод. Так как сам запутался. То у него при сборке столешница выпала, то у него стол пришел упакованный в сборе. Вы же сами утверждаете, что стол требует сборки, следовательно, есть поле для сомнений. То что собирали не Ваши сотрудники - это факт. Что скажет суд (если он будет) - совсем другая тема.
Такой интересный роман в письмах, но, наверное, без экспертизы не обойтись - вдруг, производители действительно облажались или схалтурили.
Конечно же, пусть подаёт претензию производителю, если те пошлют лесом, в отдел защиты прав потребителя. Всё одно, нужна будет экспертиза, а уж она-то и скажет, чья вина — потребителя, или производителя. Магазин здесь всего лишь промежуточное звено, и его полномочия — направить обмен любезностями в нужном русле.
Но тут несколько похоже на развод, товарищ начал беспокоиться за судьбу интернет-проекта, что можно трактовать, как намёк на угрозу.
Вообще-то суд поинтересуется статистикой инцидентов с этой моделью изделия. Если окажется, что терпила единственный в своем роде, то инцидент будет справедливо списан на его криворукость.
Так что с фотками? С утра народ ждет!
во, и руки кривые сфоктал