- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я конечно актуализировал, но все же, интересно зачем? Почему нельзя анонимно купить сервер если ничего противо-законного мы не размещаем и грязными делишками не занимаемся? Ну вот просто не люблю я светить данные.
Не все клиенты так благоразумно относятся к своей деятельности, деанонимизация довольно сильно снижает желание делать что-либо противозаконное.
А не планируете добавиться к QIWI или к другим платежным терминалам? Ну что бы можно было оплачивать не картами или wmr, а непосредственно пополнять баланс в терминале. Многие хостинги уже так делают. Рекомендую qiwi. Чего там только нет....
ArmenDomain, QIWI есть в самых ближайших планах
Торч, по поводу тикета 591889 приношу извинения, имела место наша ошибка. Но вот по тикету 103436 нет необходимости в документах, когда на сайте явно написано "кейген для xxx", что является нарушением лицензии указанного продукта.
Спасибо за оперативное рассмотрение критики и принятие соответствующих мер (компенсации в виде месяца бесплатного обслуживания).
Теперь более подробно о моём отношении к качеству обслуживания и удобствам.
Клиентом являюсь без малого 2 года.
При переходе с шаред хостинга (который к слову просуществовал довольно не долго) на VPS, получил 30% скидку (на весь период аренды). Чему естественно по сей день благодарен.
Что касается аптайма, то здесь так-же нареканий не возникает. За 150 дней мониторинга, наблюдалось 1 отключение сервера на 30 минут. Не знаю как там в идеале должно быть, но лично меня такой показатель приятно удивляет.
Оперативность ответов ТП вполне устраивает. Откровенно удивляет лишь лень и безучастность стажёров. (Об этом уже собственно писал выше.)
В итоге проблема решается более опытными сотрудниками.
В случае форс-мажоров (отсутствие денег на момент очередной оплаты), без лишних вопросов продлевают оплаченный период (в пределах разумного), до появления денег у клиента.
В целом, качество услуг на высоте.
Радуют всевозможные скидки и компенсации за неудобства, отношение к финансовым трудностям клиента так-же вызывает лишь уважение. Проблему с ТП, думаю решат (если уже не решили).
p.s. Успехов и дальнейшего развития. :)
http://habrahabr.ru/blogs/hosting/137004/#habracut
вот такая интересная тема про hetzner сегодня возникла, как прокомментеруете?
я уже полтора года на fastvps:-)
Димитрий, что, первый пост от капитана очевидность? бывает ))
http://habrahabr.ru/blogs/hosting/137004/#habracut
вот такая интересная тема про hetzner сегодня возникла, как прокомментеруете?
я уже полтора года на fastvps:-)
Если уж там ДЦ толком ответить не может, то чего Вы ожидаете от реселлеров ?:)
Добрый день!
Дмитрий, я бы не боялся подобного развития событий у нас. Если и ставятся диски, которые были какое-то время в работе, то это означает, что они прошли многоуровневые тесты и были всячески проверены на надежность и корректность работы. Кроме этого, количество realloc секторов до 300-400 (в зависимости от модели) не является основанием для замены или признания диска неработоспособным, так как резерв секторов для реаллока - несколько тысяч и пока они не исчерпаны, диск будет работать корректно.
да я и не боюсь, благо у меня уже сервер за 400 дней проработал (верней даже два). Просто хочется понимать, стоит ли ставить на новый более мощный, а то может случиться..что лучшее- враг хорошего. Поставишь на новый- а там будет хуже и все пропадет
количество realloc секторов до 300-400 (в зависимости от модели) не является основанием для замены или признания диска неработоспособным
у меня на 7200.11 было менее 200 - рейд разваливался и шли ошибки чтения